Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найдены документы

Статус: Офлайн
Повідом.: 6257
Найдены документы

выданные ОСДО "РОСС".

Если можно, прикрепите тему! Я понимаю, что в Поиск надо, но там меньше вероятность скорого обнаружения хозяев.

Это не я нашла документы! Мопед не мой!!!) Звонить не мне!

Вчера, 1.02.2016 г. возле остановки трамвая № 3 "Парк"Юность"" (Холодная Гора) были найдены 2 файлика (прозрачных) с двумя свидетельствами на имена 2 фирм (кто терял - сам знает, каких:)), выданных ОСДО "РОСС".
Кому/куда бы это вернуть? Может, перепостите это у себя, сообщники? Или хоть посоветуйте, куда еще запостить данную информацию.
Бумаги явно не выкинули, а уронили/потеряли.

Взято здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если у нашедшего нет акка в жж, я могу поработать связистом между нашедшим и потерявшим. Пишите мне в личку. Но лучше сразу в жж.

Останнє редагування:
Щас, Лена, ты тут отгребешь))

Уже кто-то бдительный пожаловался. Я знаю, что не в тот раздел. Но в поиск нужные люди могут и не зайти. А тут вдруг увидят знакомые знакомых знакомых.

а хто пожалівся? уявіть себе на місці загубившого документи

Щас, Лена, ты тут отгребешь))
Да я догадываюсь. Но ради хорошего дела готова пострадать. Представляю, ЧТО сейчас чувствуют те, кто документы получал-получал, и вдруг потерял.

а хто пожалівся? уявіть себе на місці загубившого документи
А я знаю? Мне не показывают.

Уже кто-то бдительный пожаловался. Я знаю, что не в тот раздел. Но в поиск нужные люди могут и не зайти. А тут вдруг увидят знакомые знакомых знакомых.

Я поскаржився. Адмін прийде - порядок наведе.

выданные ОСДО "РОСС.

Если можно, прикрепите тему! Я понимаю, что в Поиск надо, но там меньше вероятность скорого обнаружения хозяев.

Это не я нашла документы! Мопед не мой!!!) Звонить не мне!

Взято здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если у нашедшего нет акка в жж, я могу поработать связистом между нашедшим и потерявшим. Пишите мне в личку. Но лучше сразу в жж.

-100 за жж
Попробуй вк хуивый хрякив

Назад
Зверху Знизу