Збір на FPV! Спільнота Стерненка

найдена сука добермана

• Автор теми Автор теми Волчица
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 129
найдена сука добермана

8го октября, поздно вечером, в р-не ул.Гарибальди была найдена сука добермана, черная, подросток, с черным ошейником. Послушная, но очень грустная. Хозяева - или желающие стать таковыми для этого прекрасного и грациозного создания, отзовитесь!!!!!!!! Обращаться в любое время по тел. 80505705465 Татьяна, 80677699895 Сергей.

ее подобрали,но держать у себя долго не могут,у меня информации мало,а у Волчицы сейчас нет доступа к интернету,постараюсь узнать больше и напишу...

Как собака реагирует на других животных? Если она не агрессивная, то через пару недель (карантин у меня) я могла бы её приютить на неограниченный срок, но с поиском хозяев. Пусть приведут на акцию. Пусть хоть приведут и вечером заберут, а я с ней постою. Думаю там ей больше пары раз не засидеться. Породистых там часто спрашивают.

Иногда это не первая собака у людей. К тому же я всем кто берёт собаку с акции предлагаю заниматься послушанием на моей площадке бесплатно. Уж я-то думаю справлюсь, даже с доберманом, если хозяева хоть немного при памяти будут, а это тоже отслеживается и кому попало даже дворню там не дадут, и всех предупреждают "если какие проблемы, мы всегда заберём её обратно".

По-моему,нужно искать хозяина-собака-то не выброшена.
Кто их знает.
Может, взяли недорого, наигрались, воспитывать не сильно получилось.
Потерялась и решили не искать.
Это же люди...

У нас потерялся щенок добермана сука ,черная,6 октября. Ей четыри месяца. Помогите вернуть ее домой. Все переживают за собаку. наши телефоны 80936806743 Лена
80934433011 Лена
80937077605 Костик

У нас потерялся щенок добермана сука ,черная,6 октября. Ей четыри месяца. Помогите вернуть ее домой. Все переживают за собаку. наши телефоны 80936806743 Лена
80934433011 Лена
80937077605 Костик

В каком районе потерялся? Фото есть?

Кто их знает.
Может, взяли недорого, наигрались, воспитывать не сильно получилось.
Потерялась и решили не искать.
Это же люди...

Да... Доберманы не самая прстая в дрессировке порода. Не... они очень умные, но очень-очень резвые. "Без тормозов". Многие их вообще с поводка не спускают потому что пока не набегается не поймаешь, а для добермана это может быть и 2 и 3 часа и больше... Некоторые "не справляются с управлением".

"Безбашенные" от такого разведения и воспитания.
Это не породная черта!
Добавлено через 1 минуту
телефон заводчицы потерявшегося щенка добермана 8-095-869-320-33

Просьба имеющих инфу о нахождении щенка СРОЧНО
позвонить
О каком щенке речь идет?
О том, которого нашли?
Или о том, кого потеряли? :eek:

Я нечаянно оказалась в теме.
Потерялись целых два щенка добермана-девочки.Назовем нашедшуюся
старшенькой,а вторую-младшенькой(.ей 4 мес.,имеет особую примету-белый пальчик на задней лапке).
В настоящее время хозяева еще не нашедшейся младшенькой
усыновили нашедшеюся старшенькую,но продолжают искать свою,
которая жила в частном секторе в районе м.Киевская.Телефоны хозяев и заводчицы(обоих зовут Ленами) в предыдущих постах.

Kerry&Kerry
Теперь понятно.
Теме АП!

А Вы уберите особую примету из своего поста - мало ли кто прочитает.
На "младшенькой" нет клейма?
Номер писать не надо :)

Назад
Зверху Знизу