Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Найдена собака (фр. бульдог)

• Автор теми Автор теми marusya-churai
  • Дата створення Дата створення
если не найдется хозяин. мы с женой заберем, если можно.

Только стоило отдать собаку в хорошие руки, как нашлась хозяйка.
позвонила с такими наездами, будто я у нее собаку украла и выкуп требую. Не знаю как Леле (так она сказала зовут девочку) жилось у хозяйки, только вид у нее неухоженый, когти несточенные, видно с ней совсем не гуляли. А сейчас песик за 200 км от Харькова в компании других собачек, ей там очень нравится. Думаю, если так уж нужна собак и ее действительно любят и страдают от того, что она потерялась, так пусть едут и забирают. До сих пор не понимаю как можно ббыло потерять собаку, которая не отходит от тебя дальше 3 м.

Н-дя,Плеер,пожалуйста,не горячитесь,ситуации разные бывают,собака могла просто испугаться чего-либо и забиться в темный угол.Я понимаю,чести хозяйки это не делает,плохо искала или не искала совсем,но это ее собака(наверно),как бы это гадко не звучало-ее имущество,которое вы должны вернуть.Только если хозяйка решит иначе,откажется ехать-забирать,можно вести разговор о смене хозяина,но и в этом случае-не забудьте взять с хозяйки отказное заявление,иначе потом проблем не оберетесь.

Назад
Зверху Знизу