Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найден взрослый стаффорд

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
Ой миленькие спасибо за помощь.И не знаю как же вас благодарить.Я ценю ВАС.Вы просто ангелы милосердия.СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посилання видалено

слушай, может ты травой балуешься.... Посилання видалено явно находишься не в адеквате.
Посилання видалено........мдяяяяяяяя.....ты просто НАХОДКА для Павлова. Посилання видалено

Резкие перемены настроения, быстрое возбуждение, медленное торможение, не мотивированые вспышки гнева .... Чтобы это могло быть????

Резкие перемены настроения, быстрое возбуждение, медленное торможение, не мотивированые вспышки гнева .... Чтобы это могло быть????
я догадалась!!!!!!!!! Посилання видалено это климакс.

Жалко только что собачки крайними оказываются...

ну нифига себе у вас тут вчера разборки были:eek::eek::eek:
я так и не поняла, это не о тех стафах речь, что парочкой смылись, черненькие такие (мальчик с девочкой)?

ну нифига себе у вас тут вчера разборки были:eek::eek::eek:
я так и не поняла, это не о тех стафах речь, что парочкой смылись, черненькие такие (мальчик с девочкой)?

Да и я в небольшом шоке от такого диалога. Прочитала весь от начала и до конца (в первый раз). И прикольно вроде, если бы не было так грустно из-за собак.

нашел хозяина?
собака нашла себе хозяина?

нашел хозяина?
собака нашла себе хозяина?

До вчера ещё был без хозяина. Парень, который передерживает пса, грозился выкинуть его на улицу, так как проблемы с котом :(. Если Вы собираетесь забрать мальчишку (собаку), то скорее звоните
8-050-811-45-14

Ну очень жаль пса, пропадёт же на улице :(!!!

Ну очень жаль пса, пропадёт же на улице :(!!![/QUOTE]

Ну так возьмите себе, за чем дело стало?

000, вот написали в темке Стафов. может это ваш.

Сейчас возле метро "Студенческая" бегает беспризорный стаф, черно-белый кобель с дворнягами. Ухоженый, без ошейника. Разместила инфу здесь, в породной темке, потому как на форуме заявлений о подобных пропажах не было.

потому как на форуме заявлений о подобных пропажах не было.
был, только их двое пропало (мальчик и девочка) или их уже нашли?

Ну и как пёсик нашёл хозяив или нет?

ПА

Назад
Зверху Знизу