shand S 05.11.2013 #21 Бояна сказав(ла): не ты и не твой? Натисніть, щоб розгорнути... да Нэйм сказав(ла): Ты поаккуратней,у него нож. Натисніть, щоб розгорнути... в рамках форума это безопасно пусть он запустит этот нож в монитор на мой ник
Бояна сказав(ла): не ты и не твой? Натисніть, щоб розгорнути... да Нэйм сказав(ла): Ты поаккуратней,у него нож. Натисніть, щоб розгорнути... в рамках форума это безопасно пусть он запустит этот нож в монитор на мой ник
Гість 519500 Статус: Офлайн Реєстрація: 13.04.2013 Повідом.: 19877 05.11.2013 #22 Bekos сказав(ла): протри и выкинь! Натисніть, щоб розгорнути... и быстрее, а то лихо будет. и удаляй тему. а то и тебя могу в расход пустить.
Bekos сказав(ла): протри и выкинь! Натисніть, щоб розгорнути... и быстрее, а то лихо будет. и удаляй тему. а то и тебя могу в расход пустить.
diesel Статус: Офлайн Реєстрація: 30.08.2006 Повідом.: 13877 05.11.2013 #23 Нэйм сказав(ла): Вытри свои пальчики и выкинь. Натисніть, щоб розгорнути... +1 и тему удали, тут пасутся по полной
Нэйм сказав(ла): Вытри свои пальчики и выкинь. Натисніть, щоб розгорнути... +1 и тему удали, тут пасутся по полной