Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найден кот!

• Автор теми Автор теми mrbudget
  • Дата створення Дата створення
А я к котам раводушна. Со мной все в порядке или что-то не так? Всех животных люблю,но вот дома держать кота не стала бы, как-то не привлекают они меня. Они дома гадят, от них запахи не приятные, сами себе на уме, когти точят где попало, спят целыми днями, царапаються. Вот у меня живет собака дома (подобранная на улице, такса) так это совсем другое дело, веселый активный ласковый и дружелюбный. Хотя, я когда-то на улице подбирала кошку (русскую голубую), она очень худая была и мне стало ее жалко. Откормили и нашли ей хозяина. Не далеко от дома живет стая котов и кошек всегда по возможности кормлю их, но не потому что я люблю клшек, а потому что они бездомные и мне их жалко(...

Любить животных и не держать дома - это одно, а ненавидеть и ******* - это другое. У меня мама любит животных, а дома не держит по причинам, сходным с Вашими, но ни ей, ни Вам, уж точно, не придёт в голову ***** или как-то по-другому обидеть животное. А насчёт "гадят" и "запахи" - я с Вами поспорю. У меня уже пять живёт чёрный британец, не кастрированный, кстати, и это наше Солнышко, наша Радость, офигенное Чёрное Золотко - и ни запаха, ни разодранных обоев, а уж насчёт "царапаться" - никогда!, это самое благородное создание, какое только может быть среди котов. У меня ребёнок, выйдя из школы, первым делом спрашивает: "Мам, ты домой заезжала? Как там котик?". Он НИКОГДА не будет жестоким, я уверена.

Когда человек не любит котов, с ним что-то не так. Даже если на первый взгляд всё в порядке, если я встречаю человека, не любящего котов, для меня это сигнал, что и дело иметь с ним будет трудно. По крайней мере, я такое наблюдала не раз. Кстати, и на собеседовании я часто людям задаю этот вопрос - насчёт котов, и заметила: в нашем офисе котоненавистники не приживаются. Все великие люди любили котов - это исторический факт.

я люблю котов.......;)

Фраза из КВНа, по-моему:
"А я кошек не люблю!"
Ответ:
"То вы их просто не правильно готовите!!"
Просто вспомнилось!:)
А кота "из темы" надо хозяевам вернуть, если получится. мож они по нему скучают.:( У нас как кот пропал так всей семьей горевали. и родители потом два года нового брать не хотели, чтоб потом опять не расстраиваться!! эх, давно это было, ностальгия накатила!!:)

Найденный кот пользуется популярностью! Удачи тебе, Кот!!!:):):)

Когда человек не любит котов, с ним что-то не так. Даже если на первый взгляд всё в порядке, если я встречаю человека, не любящего котов, для меня это сигнал, что и дело иметь с ним будет трудно. По крайней мере, я такое наблюдала не раз. Кстати, и на собеседовании я часто людям задаю этот вопрос - насчёт котов, и заметила: в нашем офисе котоненавистники не приживаются. Все великие люди любили котов - это исторический факт.

+100! Для меня это очевидно и закономерно. Взаимоотношения с людьми, равнодушными к животным, нет, причем именно к кошачьим, всегда крайне сложны, тем не менее это явление довольно сложно объяснить...

+100! Для меня это очевидно и закономерно. Взаимоотношения с людьми, равнодушными к животным, нет, причем именно к кошачьим, всегда крайне сложны, тем не менее это явление довольно сложно объяснить...

Интересно, а как объяснить тот факт, что с людьми у которых есть животное, причем именно кошачьи (и они их страшно любят) -отношения с другими людьми складываются тоже крайне сложно.
Наверное это всё таки невзаитмосвязанные уж так сильно вещи.

Интересно, а как объяснить тот факт, что с людьми у которых есть животное, причем именно кошачьи (и они их страшно любят) -отношения с другими людьми складываются тоже крайне сложно.
Наверное это всё таки невзаитмосвязанные уж так сильно вещи.

у меня есть кошка, которую люблю оч сильно, и отношения с другими людьми складываются отлично. Хотя если человек ярый ненавистник животных, с таким отношения сложить трудно

• Це лайк!
Реакції: Tori
у меня есть кошка, которую люблю оч сильно, и отношения с другими людьми складываются отлично. Хотя если человек ярый ненавистник животных, с таким отношения сложить трудно

А у меня есть сотрудница, которая дико любит кошку, но по моему также дико ненавидит всех особей на двух ногах. И шо?:пиво:

все просто. разные характеры. разные предпочтения в жизни.разная степень эгоизма. разная жизненные позиции.
Вовсе не обязательно что те кто равнодушен, или не любит кошек - плохие в каком бы то нибыло аспекте. Просто любители кошек с ними слишком разные, имеют разные жизненные ценности и предпочетения. потому не уживаются. а часто и испытывают неприязнь в силу вышеперечисленных причин :)

все просто. разные характеры. разные предпочтения в жизни.разная степень эгоизма. разная жизненные позиции.
Вовсе не обязательно что те кто равнодушен, или не любит кошек - плохие в каком бы то нибыло аспекте. Просто любители кошек с ними слишком разные, имеют разные жизненные ценности и предпочетения. потому не уживаются. а часто и испытывают неприязнь в силу вышеперечисленных причин :)

да, вы правы, но я бы добавила сюда еще какую-нибудь био-энергетическую несовместимость :)

Недалеко от метро висела объява что потерялся кот, на прошлой неделе.
Если увижу объявление еще раз, напишу обязательно.
То что ищут рыжего однозначно!!
Покормите его.

Я тож кажеццо видела эту объяву...

Пропал Рыжий перс, молодой, чёрная отметина на нижней губе, больные глаза. Нашедшего или видевшего его просьба позвонить.
Пропал в районе Госпрома, Данилевского 30.
моб. 8-050-512-60-29
дом. 705-36-45
или мне в личку.

на ХТЗ возле метро видела на столбе объяву что пропал кот рыжий с белыми лапками. Крупный.
тел. 93-64-67

Возле соседнего дома (Рогань) приставали бабки с просьбой взять котенка. Персиковый, полосатый, вроде перс. Приблудился когда еще тепло было.

Ну, нашли хозяина этого Кота или нет? Хоть маякните, если дело устроилось.

а на Рогани возле общежития пивзавода тоже приблудилась кошечка рыженькая, пушистенькая, с белыми лапками. я её накормила, вечером её кто-то взял в общежитие, утром я её не видела.

я не понимаю, рыжий цвет сейчас что не в моде стал? почему такое количество потерявшихся или выкинутых именно рыжих, домашних котов. зашла в эту ветку дать обьявление что у нас в подьезде поселился несчастный с забитым взглядом но плоскомордый и оранжевоглазый персидский кот. адрес- пер. зерновой, д.6/5. (дом тот который 5. 1й подъезд, 5 этаж). Живет за дверью, прислоненной к стене. Глубоко несчастен. Заберите кто-нибудь животное, а то долго не протянет

Назад
Зверху Знизу