Найден автомобильный госномер!

• Автор теми Автор теми artemzhe
  • Дата створення Дата створення

artemzhe

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Найден автомобильный госномер!

3.12.12 на развилке Конева и Октябрьской революции найден автомобильный номер АХ 7515 СК. Просьба владельцу перезвонить 0508241977. Если кто нибудь из форумчан повстречает этот автомобиль, передайте владельцу это объявление.

в буквах не ошибся последних?
есть пять корчей с такими номерами,но СК ни одной
10991.jpg

в буквах не ошибся последних?
есть пять корчей с такими номерами,но СК ни одной
10991.jpg

Блять, а он прям обязательно на авто-номер.ру должен быть? Тем более СК - из не очень давних.

Кстати у меня номер очень похожий был)

Одаренный, не хочу я вознаграждение, просто хочу человеку помочь избежать бюрократической волокиты в ГАИ. Вообще, откуда столько желчи у тебя?

Ну я процедуры не знаю, когда-то слышал, что нужно делать справку об утере и так далее.
хуйня
какая нах справка
это если два сперли,да и то...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одаренный, не хочу я вознаграждение, просто хочу человеку помочь избежать бюрократической волокиты в ГАИ. Вообще, откуда столько желчи у тебя?

Какая желчь? Я хочу предостеречь тебя!!! Номер стоит от 100- до 200 гр!!! А так, если ты позвонишь типо я нашел-хочу отдать... Могут приехать "мальчики в новогодних масках" и твой адвокат будет придумывать где и как оказался этот номер у тебя..

хуйня
какая нах справка
это если два сперли,да и то...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну хотя бы помогу сэкономить человеку 200 грн за дубликат:)

Какая желчь? Я хочу предостеречь тебя!!! Номер стоит от 100- до 200 гр!!! А так, если ты позвонишь типо я нашел-хочу отдать... Могут приехать "мальчики в новогодних масках" и твой адвокат будет придумывать где и как ты СНЯЛ это номер..
шото ты уже не в ту степь погнал

Ну хотя бы помогу сэкономить человеку 200 грн за дубликат
ну помоги
тока тему ты не там запостил
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=258

Какая желчь? Я хочу предостеречь тебя!!! Номер стоит от 100- до 200 гр!!! А так, если ты позвонишь типо я нашел-хочу отдать... Могут приехать "мальчики в новогодних масках" и твой адвокат будет придумывать где и как ты СНЯЛ это номер..

Ну я думаю ты сгущаешь краски. Я же ничего в замен не требую, просто хочу отдать найденное.

ну получит ТС по еблу разок и все:незнаю:

Не утрируй! А по делу скажи. Что может.. Тоесть, что сможет он (с найденым номером) предпринять если потерялся номер у ХуйЕгоЗнаетУого!!! предпренять если будут (включи мозги) Не Хорошие Расклады (для того кто с номером)!!!

Не утрируй! А по делу скажи. Что может.. Тоесть, что сможет он (с найденым номером) предпринять если потерялся номер у ХуйЕгоЗнаетУого!!! предпренять если будут (включи мозги) Не Хорошие Расклады (для того кто с номером)!!!
ну прикинь ты потеряешь завтра
а кто то вот фортанет и на хф выложит его
чем плохо для тебя?

Назад
Зверху Знизу