Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ьная мода "автоледей"

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Зеркальные очки и высушенные перекисью волосы у автолядей это:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Реклама "стіморол" крута:клас: пам"ятаю її з 90-х ;)

Свое мнение об этом модном приговоре харьковских модниц - я вынес в голосовалке. *** тебе надо. Подчеркивай свою индивидуальность. Шмотья дорого прикупи. ИМХО.
шляпа стоит 200 с чем-то, очки такие максимум 150 грн на алиэкспрессе, на такие деньги шмотья много не купишь.

я думала на лето купить шляпу и такое очки
Не покупай, это мужская модель.
Просто лет пять назад они были страшно дорогие и тётки , как обезьяны примерили их на себя.
Оправа очень удобная, дужки фиксируются по размеру головы, хорошо отражает солнечные блики, стекло хорошего качества.

Не покупай, это мужская модель.
Просто лет пять назад они были страшно дорогие и тётки , как обезьяны примерили их на себя.
Оправа очень удобная, дужки фиксируются по размеру головы, хорошо отражает солнечные блики, стекло хорошего качества.
а я не собираюсь брать мужскую на все лицо, а размером для женского. у меня такие уже были.

Ты просто возвращаешь отобранное у тебя государством.
с такой точки зрения так и есть, подняли на все тарифы выше крыши, поэтому спасибо за возврат налогов которые платила вся моя родня со времен ссср и после, раз жильем не обеспечили :D чтобы народ не писал что якобы бабки мне платят с их налогов, а не налогов кучи поколений моих родственников, а тогда волынить мимо налогов сложно было.

с такой точки зрения так и есть, подняли на все тарифы выше крыши, поэтому спасибо за возврат налогов которые платила вся моя родня со времен ссср и после, раз жильем не обеспечили чтобы народ не писал что якобы бабки мне платят с их налогов, а не налогов кучи поколений моих родственников, а тогда волынить мимо налогов сложно было.
Ты налог что ли не платишь?

Ты налог что ли не платишь?
а с чего мне платить, если я каждый месяц живу как последний в своей жизни? каждое 1 число отдаю все под 0 и снова до следующего 1 числа зарабатываю. с новыми тарифами ничего отложить невозможно.

а с чего мне платить, если я каждый месяц живу как последний в своей жизни? каждое 1 число отдаю все под 0 и снова до следующего 1 числа зарабатываю. с новыми тарифами ничего отложить невозможно.
Ну вот, какие тебе очки? Субсидию заберут.

кому очки за 150 грн из китая с пластмассовым очком всрались?
Жируешь, ***, как мажорка, а если еще твой парень тебе даст машину покататься - все сразу поймут, что ты богачка и у тебя охуительные очки.
И ***** сколько пешеходов ты задавишь, ***!

Жируешь, ***, как мажорка, а если еще твой парень тебе даст машину покататься - все сразу поймут, что ты богачка и у тебя охуительные очки.
И ***** сколько пешеходов ты задавишь, ***!
вот 112 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я машину водить боюсь.

ОчкИ - это сосюар такой

Назад
Зверху Знизу