Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Навипорт

Статус: Офлайн
Повідом.: 67
Навипорт

Отстойная контора, где продают всякий хлам. Если какое нибудь чудо техники проданное Евгением Безотсосным не приведи боже поломается - а случается это частенько, то чинить это в своем горе-сервисе они уже не возьмутся. Здесь все рассчитано на *****, остерегайтесь этих аферистов из навипорта, что на улице Ганны, сейчас Михновского. Хозяин фирмы Евгений впаривая свой товар, уверяет что на него всегда будет адекватный сервис и запчасти без каких либо проволочек, или же будет предоставлен аналогичный гаджет из подменного фонда конторы. Стоит только повестись на такие посулы и купив у них навигатор, в случае ремонта сталкиваешься уже с иным отношением, ничего из обещанного уже и не приходится ждать, тем более элементарного сервиса.
Эти расхваленные сами собой "спецы" от навигационных систем снесли мне Либелль и сказали, что обновлений на него больше никогда не будет, взамен поставили ситигид, который рассчитан только на устройства с андроидом, но позже они мне предложили либель обновить - ура, оказывается его таки обновили. Так зачем было его сносить ??? - вопрос остался без ответа. И подобным казусам несть числа, что говорит о желании этих проходимцев просто рубить бабло ни за что не отвечая.

Что за бред, у вас сломалось по, а виноват продаван?

Как-то хотелось бы узнать суть претензии, а то так можно написать про любого продавца или сервисника "я хотел, а мне не дали... я спросил, а мне не сказали... вот какие негодяи".

ТС, чего молчим, когда купили, когда сломали то?

Покупал у них лицензию на Либель. Потом у меня испортилась карта памяти и я обратился к ним с тем чтобы мой серийный номер привязали к другой карте памяти. Было это при личном посещении магаза. Обещали перезвонить как свяжутся с разработчиками из Днепра. Естественно никто не перезвонил. Было это больше года назад, но раз уж тему запилили, то решил и я свой отзыв накатать.

Из позитива только симпатичная девушка сотрудница. Не знаю работает ли ещё там. Так как больше посещать этот магазин желания нет.

Покупал у них лицензию на Либель.
Ну, а чем вам может помочь продаван то?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Там есть техпод, горячая линия.

Ну, а чем вам может помочь продаван то?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Там есть техпод, горячая линия.

Может быть тем, что они позиционируют себя как официальные представители разработчика в Харькове? И может быть потому что у них связь налажена на решение таких вопросов более оперативно?

Что может быть оперативнее горячей линии разработчика?

Назад
Зверху Знизу