Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пускай приходят...фредкам требуется белковая пища для лучшей...ммм...свежести меха.скоро к тебе шариковы со швондерами придут.
Я не ходячая энциклопедия и не ведущий "знака качества", поэтому конкретных рекоммендаций давать не буду.
Лично я стараюсь пользоваться логикой
1. Более свежий товар - лучше более старого
2. Более известная фирма - имеет более современное оборудование - доступ к сырью - предположительно(!), более качественный продукт.
3. Очень раскрученную марку - начинают подделывать фальсификаторы.
4. Очень раскрученную марку - начинают "доить корову" сами производители (за счет снижения себестоимости и в т.ч. и качества сырья).
5. В "боевых", "проходных", популярных, посещаемых магазинах скорость оборота продукции больше, контроль поставщиков лучше - больше шансов купить более качественный продукт, чем в "дохленьких" магаазинах в микрорайонах во дворах и окраинах.
6. Хорошие личные отношения с порядочным продавцом спасут тебя от покупки просроченной курицы или сыра..
7. Если ты знаешь всю цепочку производства и продвижения продукта (сам или от друзей), то лучше знаешь где, когда и как купить качественный продукт и подешевле.
и т.п.
Еще надо пользоваться доской в таких случаях.
И цветными маркерами.
вот как тетя эта.
![]()
И слово рекомендации писать грамотно, по возможности.
Дружище, я рад что скептицизм моего текста передался и тебе. По нонешним времена лучше быть всегда подозрительным, а не доверчивым человеком
Как давненько говаривал мой бывший босс - всегда думай о человеке плохо - хорошее само себя проявит. А если не проявит, то по крайне мере, ты не ошибался!!!![]()
ТС, что куришь?
Покупайте свежее, а несвежее не покупайте!
Смотрите дату выпуска!
В маленьких магазинах товар дольше лежит! Ну нифига себе! А мужики-то и не знают
По мере возможности буду продолжать делиться своим опытом (некоторые особенности товаров, мифы и реалии, сигареты, шоколад, водка и т.д.)
Прошу форумчан, кто знает торговлю или производство каких либо продуктов и товаров - поделиться своими знаниями реальной ситуации с харьковчанами в данной теме![]()
Еще надо пользоваться доской в таких случаях.
И цветными маркерами.
вот как тетя эта.
![]()
И слово рекомендации писать грамотно, по возможности.
кто осилил первый пост,расскажите вкратце.
. А чё опять сетевики актевизировались? 
)Вот и встретились два одиночестства...Я к примеру прочел и хотя я и так с этим знаком
Как по каментам отчетливо проявляется возраст и степень адекватности))))
ТС, пиши дальше, не обращай внимания на зелень не опавшую, кому нужно, тот прочтет. Я к примеру прочел и хотя я и так с этим знаком, но в памяти освежилось, буду бдительней, а эти малолетки крикливые пусть на своем собственном опыте учатся)

А водка тоже бывает несвежей?