4000 грн на місяць

навигация route 66 samsung S5620

• Автор теми Автор теми Wyrek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
навигация route 66 samsung S5620

кто знает как добавить карту европы в навигации rout66 телефон Samsung S5620 Monte.
Заранее спасибо за ответы!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

синхронизация карт
тока карты платные -(

ток денешку платить:)

уточняю: карты бесплатные. Навигация по ним платная. То есть, для того, чтобы программа после прокладки маршрута тебя "вела", подсказывая голосом типа "через 500 метров поверните налево" надо выложить 30 евро в год.

Но можно проложить маршрут от одного адреса до другого, запустить имитацию маршрута и идти по линии без подсказок. Извращение, но работает.

P. S. а вообще, карты украины у Роуте66 ещё далеки от совершенства :(

пусть хоть и не полноценные карты, но где их качнуть. и как? а то карта Украины и всё. а нужна есчё Европа. я так понял что установить бесплатно, а за полноценную платить потом, или как?

оф сайт

А шо тут неясно?
1. Идём на оф. сайт. Качаем прогу Route 66 sync. Бесплатно.
2. Устанавливаем её на комп, регистрируем в ней свой аккаунт по e-mail. Бесплатно. Рекомендую все поля заполнять латинскими буквами.
3. Подключаем телефон к компу USB-кабелем (в режиме USB-накопитель)
4. Программа унюхает телефон. Вверху напишет его название.
5. В программе жмём "Магазин", идём В "магазин", выбираем нужные карты, жмём "купить". Цена каждой карты 0,00 евро.
6. Программа скачает карты из инета и загрузит в телефон.
7. Ещё можно бесплатно скачать голоса и цветовые схемы.
8. Закрываем прогу, отключаем через "безопасное удаление" телефон от компа.
9. Телефон должен иметь доступ в инет для скачивания лицензионных ключей.
10. Запустить в телефоне Route66.
11. Пользоваться.

середечное СПАСИБО!!!

навигация route 66 samsung S5620. вчера только закрыл ветку, но пришлось наново открыть.
Проблема вот такая. По описаниям загрузил карты, синхронизовал ключи, карты европы заработали, но карта Украины перестала работать. Провёл миллион вариантов - тоже самое. Сделал resset телефону, так теперь не скачивает и не синхронизирует ключи ни Украины ни любой карты Европы.
Может поможет перепрошивка телефона поможет, или это совсем нипричём. Я уже пожалел, что полез в эти карты. "Лучшее - первый враг хорошему".
Буду очень благодарный если кто откликнется на мою проблему.

нет ни у кого предположений по этому поводу?

Останнє редагування:
Мне этот "Роуте66" изначально не понравился. На "Нокия н78 " подвисает, и карты куцые. Причём для Самсунга и Нокии идут разные версии "Роуте66" и разные карты (!).
Для самсунга карты с прорисованными домами, для Нокии - только улицы и дороги.

По вашей проблеме есть такая мысль: карты скачиваются и устанавливаются под конкретным аккаунтом. И привязываются к устройству с помощью ключей.
Есть гипотеза, что карты Украины и карты Европы были скачаны из-под разных аккаунтов или типа того.

Попробуйте вот что:
1. на телефоне запустите Роуте66, посмотрите список карт и удалите их все нах...
Ещё надо посмотреть в настройках типа "лицензионные ключи" и их тоже удалить.
2. подключите телефон к компу как USB-накопитель, запустите на компе Route66 sync
3. Проверьте с ей помощью, остались ли в телефоне какие-либо карты. Если остались - удалите.
4. Заново "купите" карты в "магазине".

могу одно сказать... поспешил тс покупать самсунг не проанализировал что для него доступно в плане навигации..

дык, если я правильно понимаю, у этих самсунгов своя закрытая операционная система. Что там установлено и что производитель позволил ставить - то и работает :(
Мне один товарищ приносил самсунг m8910. Хотел Гармин на него установить :)
А там только Route66 вшитая и Google Maps на java, которая карты из инета качает (5 минут карты покрутил - на 20 грн попал за инет трафик :( )

телефон я конечно не из-за GPS покупал, но приятно если будет и он работать.
буду пробовать предложеный вариант.
кстати написал письмо и в поддержку (посмотрим чего они ответят)

уже всё настроил!!! УРА!!!
хочу поделиться как это у меня получилось.
после многократной переписки со службой поддержки rout66., выяснились такие факты.(карта Украины на устройстве S5620(как с другими устройствами не знаю) работает только если она установлена одна. Тоесть если добавлять любые карты Европы - Украина уже не будет работать, и даже если их удалить потом - всё равно не работает(наверное связано с ключами).
Помогла такая схема - удалить ВСЕ карты, сделать Full Resset телефона и потом загрузка только карты Украины.
Возможно есть и другие варианты, но мне помог именно такой вариант.
Спасибо всем за информацию и отзывы!!!

Останнє редагування:
ребята, не подумайте что я тупой, просто я немного не сообразил......помогите мне настроить безплатный ДжиПиеС....

на самсунге монте 5620 ( для удобства есть аська 456464036)

Забавно что на официальном сайте
версии для BADA нет %)

Возможно, что Route66 уже встроена в телефон, но изначально не доступна и активируется где-то в меню.
(по крайней мере, на одном из самсунгов такое было).

вообщем я понял.. самсунг с бадой говно и роут66 говно:) соррь за грубость но как еще такое назвать??

Говно - всё, на что нельзя нормально поставить Навител или хотя бы ГарминМобайл :)

Назад
Зверху Знизу