Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навигационные программы. Обсуждение, настройка, нюансы.

Попробовал, работает, но, опять же, показывает время прибытия неправильно, на час меньше:(
24298423m.jpg

Хз, что с этим делать:confused:, если часовой пояс в телефоне поменять, он же время неправильное будет показывать.

Попробовал, работает, но, опять же, показывает время прибытия неправильно, на час меньше:(

Хз, что с этим делать:confused:, если часовой пояс в телефоне поменять, он же время неправильное будет показывать.
Ничего с этим не сделаешь. Глюк был пофиксен в следующих версиях.

кто может подсказать как настроить навигатор на планшете с GPS , так чтоб он прокладывал маршрут без доступа в интернет

кто может подсказать как настроить навигатор на планшете с GPS , так чтоб он прокладывал маршрут без доступа в интернет
Какой именно навигатор? Если яндекс или гугл, то он этого не умеет (хотя яндекс и умеет сохранять карту).А навител или ситигид без интернета вполне обходятся по умолчанию.

Подвози свой планшет, я тебе настрою. Я тут недалеко от метро "Холодная Гора".

Вот, может 7,7 попробую.
Попробовал СитиГид 7.7, отлично:клас:, в разы лучше, чем тот, что пробовал раньше, 7.2.***, просто небо и земля. Надо еще погуглить к нему мануал, чтобы понять, как в него добавить уже сохраненные путевые точки, лениво их заново все вводить. Заодно попробовал 7-й Навител, щас расскажу, может кому интересно будет. Сама по себе программа хороша, интерфейс понятный и удобный, карту отрисовывает шустренько, и 2D и 3D, в общем, никаких претензий. Но карта ukr20121213.nm3 - :рл::рл::рл:. Проехать с Театрального переулка на пл. Поэзии 5 мне было предложено так:
24350965m.jpg

1. Проехать по встречке.
2. Проехать под знак 3.1
3.1.png
"Проезд запрещен"
3. За каким-то интересом не повернуть с Сумской на Театральную, а спуститься аж до пер. Мечникова и уже оттуда возвращаться на Театральную.
А за Змиевом, в Короповом, вместо Северского Донца нарисована какая-то речка Гнилица:confused:
24350926m.jpg

В общем, за оф.карты незачет, других, я так понял, уже не будет, а жаль:(, программа мне нравится намного больше всех остальных (вместе взятых:D).

Народ. Помогите пожалуйста. Подскажите, какой навител мне поставить на планшет андроид 4.0?

Раньше юзал на навигаторе навител 3.5 с очень детализированными картами даже мелких городков. Мне он нравился очень. На сколько знаю, 3.5 на четвертом андроиде не работает вроде. Поставил пятый навител с плеймаркета. Скачал ему карты. Включил пробную версию. И такая фигня - спутники подключаются (штук семь гдето), показывает желтый слабый сигнал и я еду, а навител стоит на месте, скорость ноль. И мое местоположение показывает неточно.

Какой навител поставить и где взять ключ и хорошие карты? Можно ли на андроид установить навител через шнур от компа, а не из плеймаркета? Надеюсь на вашу помощь....

Какой навител поставить и где взять ключ и хорошие карты?
Должен работать Навител от 5 и выше.
Карты официальные или OSM. Однако хороших карт там нет, потому как TravelGPS уже не делает их для Навитела.

Советую попробовать CityGuide7, к которому карты продолжает делать TravelGPS.

пасиб за инфо. буду гуглить. но если не получится. может есть тут на форуме человек, которому можно дать планшет, чтоб он мне все сделал по уму?

Да я никуда и не пропадал
И я могу помочь, если что :rolleyes:
Какой навител поставить и где взять ключ и хорошие карты? Можно ли на андроид установить навител через шнур от компа, а не из плеймаркета? Надеюсь на вашу помощь....
На ведроид можно установить и навител и ситигид и еще много чего через шнур от компа, достаточно просто поставить галочку "Неизвестные источники" в настройках. Хотя последние карты Навитела оставляют желать гооораздо лучшего (смотри мой пост чуть выше), так что нужен тебе СитиГид или Яндекс Навигатор (если есть свободный мобильный трафик).

Ну, Навител разве что по России можно использовать. А для всяих там европ и америк есть iGO. А для растровых карт есть Андрозик и ОзиЭксплорер.

кто подскажит закинул альтернативное меню и есть проблемки! не работают стандартные програмки типо-блютуз яркость экрана,радио,юсб.и так далее! нашол папку резидентфлэш 2 но там както многово нету .блютуз нашол прописал новый путь но все равно не открываеться! и ещё как сделать чтоб при включение сразу было новое меню!?

на блютуз прописал \ResidentFlash2\App\BT\BTSuite.exe" но принажатие на ярлык обсолютно ничего не происходит даже табличка что неправильный адрес не вылазит

мда.... не густо!(

Вкладення

• IMG_0535.webp
    IMG_0535.webp
    117 КБ · Перегляди: 114
  • IMG_0536.webp
    IMG_0536.webp
    101.1 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_0537.webp
    IMG_0537.webp
    100.9 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
А можно поконкренее: что закинул, куда закинул?
Судя по скриншотам, у вас навигатор марки псевдо-Пионер (Медиатек).

А вообще, блютуз там есть? А из родного меню к блютузу доступ есть?
А в папке \Windows ничего относящегося к блютузу нет?

как сделать чтоб при включение сразу было новое меню!?
Лучше этого не делать, пока не отладишь работу альт. меню.
А вообще, вроде в родном меню должна быть галочка "Автостар программы навигации" (я так понимаю, ты свою менюху вместо программы навигации повесил).

Назад
Зверху Знизу