yaroslavdyda
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Повідом.: 8
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Карты тревелЖПС слишком подробные для той точности, которую обеспечивает гражданская ЖПС. Вас запросто может зацепить за соседнюю дорогу и вот вы едете правильно, но уже сошли с маршрута. В незнакомом городе это катастрофа. Можно говорить, что у меня глючный навигатор (пионер-РМ989). Но я так и не могу добиться внятного ответа - есть ли модели навигаторов, которые никогда не дают сбоя при использовании Навител +тревелЖПС. И такая особенность именно Навитела - если вы проложили маршрут, а потом намеренно (или случайно) сошли с него (заехали на заправку, магазин) - лучше сбросить маршрут и перепроложить заново. Пример. Ехал из Харькова в Мерефу. В районе аэропорта съехал с маршрута. До самого конца Навител заставлял меня объезжать, где только возможно - в Бабаях направо хз куда, в Высоком направо на окружную хз куда и зачем, возле пушки направо в Южный... Навител 3.2.6.3594, карты всегда последние уже года 3. Карты от тревелЖПС, конечно, очень хорошие, подробные.Интересно, а чем конкретно иГО лучше для вас?
Хз, может и вправду навигатор глючный? 3 года пользуюсь навителом+карты трэвелЖПС, 2,5 года на кпк с жпс-ом и полгода андроид с ****огичным набором, подобных проблем не наблюдал, особенно такого:Вас запросто может зацепить за соседнюю дорогу и вот вы едете правильно, но уже сошли с маршрута.
Это вообще пипец какой-то. А в программе настройки правильные? Нет ли галочки "избегать разворотов", например? Я как-то ее не убрал после переустановки системы на кпк, так он меня водил вообще хз какими кругами.И такая особенность именно Навитела - если вы проложили маршрут, а потом намеренно (или случайно) сошли с него (заехали на заправку, магазин) - лучше сбросить маршрут и перепроложить заново. Пример. Ехал из Харькова в Мерефу. В районе аэропорта съехал с маршрута. До самого конца Навител заставлял меня объезжать, где только возможно - в Бабаях направо хз куда, в Высоком направо на окружную хз куда и зачем, возле пушки направо в Южный...
Спасибо, почитал, прояснилось... Привожу цитату:asdf&qwerty Вы описали типичную ошибку " вы ушли с маршрута " Вот почитайте может прояснит что⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ересь какая-то. Сколько ездил по разным городам с навителом и картами от трэвел жпс, никогда не было проблем. Может у автора приведенной вами цитаты руки не из того места растут и он не в состоянии правильно сделать немногочисленные настройки?Спасибо, почитал, прояснилось... Привожу цитату:
"С Навителом можно только кататься ( ради интереса) по знакомой местности. Как раз что бы понять - что для НЕ знакомой местности его применять НЕЛЬЗЯ."
Спасибо, почитал, прояснилось... Привожу цитату:
"С Навителом можно только кататься ( ради интереса) по знакомой местности. Как раз что бы понять - что для НЕ знакомой местности его применять НЕЛЬЗЯ."
подскажите програмы на GPS навигаторы/ мобилки на андроиде вида: запись маршрута, пробега
с удобным переносом на пк
Дык, тот же Навител 3.2.6 или 3.5.0 и карты от travelGPS.com.ua
Ну, можно пощупать свежеслепленную Libelle map
Неадекватно работает с картами в формате .nm2 (именно в нём картографы из бригады travelGPS делают свои карты).А Навител 5.1?