Статус: Офлайн
Повідом.: 239
Повідом.: 239
Сказали б, какие у вас?не устраивают карты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сказали б, какие у вас?не устраивают карты
Туповатые, но в Крым доедешь ... тьфу... можно было доехать)А кто-нибудь слышал что-то о картах Нокиа? Может, кто-то уже пользовался?
Как они вообще?
Откопал пост 4-х летней давности и ответил. Молодец.Туповатые, но в Крым доедешь ... тьфу... можно было доехать)
Обновление бесплатной версии (CE) карт Украины TravelGPS для СитиГид-7:
Если не ошибаюсь то и здесь есть представитель от TravelGPSЭто лучше спрашивать на форуме TravelGPS или у хозяев Либелле
Тогда уж лучше OSM -> osm2mp -> 7WaysConv -> 7WaysТак что, если хотите обновлений, то OSM -> osm2mp -> 7WaysConv -> Libelle.
Да. Это login123, он же VF, он же Виталий Фёдорович. Рисует, как можно догадаться, Харьковскую область. Правда, он тут нечасто появляется. Быстрее его можно поймать на форуме travelGPS.Если не ошибаюсь то и здесь есть представитель от TravelGPS
Таки да. Учитывая, что "Либелле" - это клон 7Ways.Тогда уж лучше OSM -> osm2mp -> 7WaysConv -> 7Ways
Это дело поправимое...только вот карты TravelGPS и OSM пока не на одном уровне.
Надо ехать по России, какой навигатор приобрести, чтобы он из Украины работал бесперебойно при пересечении границы и дальше? Я чайник в этом. Но надо срочно.
Мой Сони м2 не подойдет?![]()
Нет.Мне надо переставлять симку после пересечения российской границы на российскую, чтобы навигатор работал?
Какая программа для навигации установлена, можно определить только непосредственно просмотром установленных программ.Как узнать, какая в моем телефоне программа, покажет ли она навигацию по России при пересечении мною границы?
Хотела попробовать на месте действие навигатора в телефоне. Место мой телефон определил сразу, написано в высветившемуся окошке "куда едете", написала адрес. Голос ответил "маршрут выбран" и опять окошко "поехали!" нажала на него, дальше поехала, он молчит, я сама поворачиваю по заданному маршруту, так как знаю его, но голоса на навигаторе не было, не могу же я всё время смотреть на экран, тем более, что изображение на экране моего смартфона, к сожалению, на солнце не видно.
А какая навигационная программа используется? Если iGO, то в папку \content\buildings надо закинуть файлы с модельльками зданий. Если Навител, то там домики встроенные в карту.