Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

навязчивые девицы

• Автор теми Автор теми MBO
  • Дата створення Дата створення
как женщинам так и мужчинам необходимо внимание не только со стороны своей половинки. и в том что они липнут он не виноват. проблема в девицах которые не понимают что можно а что нельзя.

Да-да, проблема в девицах

Приблизительно так это происходит:
Навязчивая, гадкая, вульгарная девица(НГВД):Привет. Кагдила
Хороший любимый ТС(ХЛТС): У меня есть любимая девушка. Привет.
НГВД: Интересная вчера была беседа, да?
ХЛТС: У меня есть девушка любимая, с ней интереснее!
НГВД: Я вчера думала над тем, что ты сказал
ХЛТС: У меня девушка есть, она тоже думает

Ну и так все время. Парень 6754765765432436 раз сказал о том, что сердце его давно в цепких лапах принадлежит другой, а толпы девиц все пристают и пристают к бедняге, который измучился сопротивляться.

ТС читает чужие сообщения?

а как вы боретесь с навязчивыми поклонницами вашего молодого человека?
Звонки, смс, смайлы, недвусмысленные намеки от них жутко бесят. Но как бы и общаться им ты не в праве запрещать, но желание такое делать у таких мадам хочется отбить раз и навсегда. Вопрос - как?
1. ИМХО бороться должны не Вы, а молодой человек, если ему дороги отношения с Вами. Поклонницы могут быть, но они не должны быть "достоянием общественности" :)
2. "Звонки, смс, смайлы, недвусмысленные намеки" в чем это выражается?
Звонки понятно - звонят когда надо и не надо.
А смс? Он их Вам зачитывает вслух? Или втайне пролистываете список входящих пока он бреется? Если он читает, то талпаеп. Если Вы читаете - некуй лезть в чужой телефон!!!
Отношения должны основываться на доверии...

Звонки, смс, смайлы, недвусмысленные намеки от них жутко бесят. Но как бы и общаться им ты не в праве запрещать, но желание такое делать у таких мадам хочется отбить раз и навсегда. Вопрос - как?

если МЧ после нормальной просьбы прекратить общение,навязчивые дамочки продолжают звонить или писать,я просто узнаю номер,звоню,и говорю все что я об этом думаю и о ней в частности,если не доходит,перехожу на грубости,обычно отваливают,и как ни странно мой МЧ в итоге соглашается,что общаться с той то и той то таки реально не надо было)))

ну это как бы Его проблемы

если МЧ после нормальной просьбы прекратить общение,навязчивые дамочки продолжают звонить или писать,я просто узнаю номер,звоню,и говорю все что я об этом думаю и о ней в частности,если не доходит,перехожу на грубости,обычно отваливают,и как ни странно мой МЧ в итоге соглашается,что общаться с той то и той то таки реально не надо было)))
ты себя не уважаешь. Это его личные проблемы и пусть разбирается с ними сам.

ну это как бы Его проблемы

ты себя не уважаешь. Это его личные проблемы и пусть разбирается с ними сам.

хм....интересно,когда эти дуры задрачивают в любое время дня и ночи,и меня это реально уже доставать начинает,и когда им объясняют нормальной речью и им не доходит,ты и дальше будешь утверждать что это его проблема?

ТвойДруг,для меня в отношениях нет деления на твоя и моя проблема,если люди вместе,то и радости и проблемы у них общие

А надо вообще????

ржу над ними, по *****ски и истеричненько, а они икают. Посвящаю этому не более 15 минут в день, потому шо столько еще ***ни нужно всякой успеть

Глупость какая - то, Вы же не мужик, чтобы так поступать. Что за необходимость за такого тютю бороться?

маладца)

Ну и отправь СМС от лица МЧ со своего телефона что нить типа: Мне хорошо раком с тобой:D

как вариант: понять, че ему не хватает..и сделать это в себе/из себя/самой с ним..?

))))) собственно это его право, пусть чем хочет тем и занимается. это ж всего лишь аська. Но не одна нормальная мадам не будет считать общение призывом к более близкому общению...и это при том что знает, что мужык не свободен таксказать.

Глупость какая - то, Вы же не мужик, чтобы так поступать. Что за необходимость за такого тютю бороться?

он не тютя,он то не виноват что некоторым дамочкам нормальная речь не доходит))и я всяких там навязчивых дурочек тоже терпеть не собираюсь

не хотят понимать по хорошему,значит будет по плохому))

Отправить его к его же пассиям))) Пусть они, мучаются в догадках!

не хотят понимать по хорошему,значит будет по плохому))
Присоединяюсь:клас: Моя мама говорила "Мужчину выбирает женщина. Так что и бороться за него можно и защищать свою территорию не зазорно". Так что я (если чую опасность) веду себя жестко.

А я не умею бороться -но в принципе интересно было б научиться-что б это и выглядело достойно и не по базарному и имело эффект

Мне лично бороться не приходилось, а вот у подруг бывают проблемы. Самая удачная - спокойная, дипломатичная борьба, а крики и истерики ни к чему хорошему не приводят.

Назад
Зверху Знизу