Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми pollo
  • Дата створення Дата створення

pollo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Вобщем ситуация такая, сгорел навигатор NAVON-N250, после вскрытия обнаружилось что згорели микросхемы (KKG4, A8bF), но никаких данных про них не могу найти, данная маркировка не встречается нигде, видать какие-то китайские, а из-за этого не могу определиться с наименованием микросхемы. Может у кого есть информация про эти микрухи, или про сам навигатор(схемка или ещё какие нибудь данные по его железу), либо же кто-то знает поставщиков электронных компонентов которые могут их достать. Буду рад любой помощи по теме. Заранее благодарен.

Вкладення

• 17032010334.webp
    17032010334.webp
    142.6 КБ · Перегляди: 118
Останнє редагування:
надо искать не сами микросхемы, а доки на ближайшую здоровую микросхему к которой дорожки идут. Вон там виднеется реалтек, в доке на него должен быть пример обвеса, отслеживаем ноги узнаём что это за звери.
Нижняя на 99% это DC\DC преобразователь.
Верхняя возможны варианты.

диоды вроде целы, вот на этой паленой 20 Ом висит, но вот чем заменять их вообще не известно. На сайтах поставщиков которые я посетил такого нет, в тех поддержке отвечают что по маркировке ничего сказать не могут, нужно наименование и производитель. В скачанной литературе про маркировку смд компонентов нет ни одной микросхемы которая вообще есть в этом навоне.

Назад
Зверху Знизу