Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

навоевались, расходитесь по домам

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: навоевались, расходитесь по домам

я как жежь, он сам aleksa2012-85, поназбивал всю авиацию Украины и теперь по приказу шойги отходя рассказывает, как три обдроченца под его командованием шашками армейские корпуса уничтожали за пол-дня...

это не я рассказываю, это в интернетах так пишут, типо просто описывают факты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я этому не особо верю, но другой информации просто нет.. если вы знаете, дайте ссылку пожалуйста от наших военных по потерям авиации. я б с удовольствием нашим поверю ибо сепарне верить нельзя

Да я не спорю, просто ответил вам про самолёты, вы писали один два сбили, а в интернетах пишут на порядок больше, 15 штук только одних сушек. И это небольшая группа вооруженных боевиков.

не 15,а 5 (су-24,и 4 су-25),пару из них из-за поребрика миллеровские стервятники.
потери говорят о том, что не использовалось современное рэб,и тактика применения авиации была буденновской,кавалерийской.

***** ты ватное животное
здарова, неватник Жека. ну как дела? все танки заснял, шпион ты хуев?:D
у тебя на ютубе два подписчика. это Соловьёв с Киселёвым из РФ?:D ты им цинкуешь сразу материал для их передач? свежачок, так сказать..

я не спорю т.к. там не был и вживу не видел.
Но со стороны, лично мне, казалось - что несколько человек посбивали кучу сушек за пол года. пусть даже это было два кадровых солдата с пзрк. Но это выглядело очень печально впечатлающе - два ссаных солдата полностью блокировали небо на ближайшие 6 лет. там же до сих пор ничего не летает, писали что кпд маленькое и риски очень большие что собьют.. и это несколько человек с пзрк на весь регион с ваших слов. без с300 и всяких прочих монстров

это я к тому, что лично я не верю что шойгу исугался боевого гордона и кравчука с ружьем. Если там огромную территорию могли контролировать многие месяцы и годы всего 5-7 человек с пзрк с ваших слоов.
вспоминю что писали по крыму. там зашли человечки и большинство частей просто сложило ******.

Раньше я жил на северной там жил 2 года назад наблюдал там долгие годы солдат которые стреляют сигаретки на северной салтовки. военная часть где то недалеко там и солдатики ходят по утру в киоски. это очень печальное зрелище и выглядело это не очень боеспособно. может это такая тактика конечно

А десантура ваша заблукавшая - не печальна?
В ДАПе не жил, случайно? Жаль. Там пронаблюдал бы обратную картину - как горстка несолдат держала вашу спецуру с танками почти год. И дольше держала бы, но их там заживо похоронили.
Но ты ж не жил, наверное там, посему и эта инфа под сомнением, правда?

не 15,а 5 (су-24,и 4 су-25),пару из них из-за поребрика миллеровские стервятники.
потери говорят о том, что не использовалось современное рэб,и тактика применения авиации была буденновской,кавалерийской.

я по тому списку насчитал 13 штук сушек
я не военный ****итег а обычный форумчанин. я вижу что какие то ублюдки с древними пзрк уничтожили кучу самолетов за 6-7 месяцев. А шоб тут было если бы с300 стало или несколько буков. я это говорю в контексте темы что шойгу шото там испугался, навоевался и бежит.

тут писал один форумчанин как то.
Шо ты будешь делать если утром выглянишь из окна а в харькове стоят сепарские танки? Побежишь джавелин из под кравати доставать?
вот она реальность. И это уже было в крыму и на донбасе люди проснулись, а вокруг зеленые человечки... и никто не вступился и не защитил и не ввел миротворцев за 8 лет.
Почему щаз будет иначе? в этот раз надеюсь просто пронесло..

А десантура ваша заблукавшая - не печальна?
В ДАПе не жил, случайно? Жаль. Там пронаблюдал бы обратную картину - как горстка несолдат держала вашу спецуру с танками почти год. И дольше держала бы, но их там заживо похоронили.
Но ты ж не жил, наверное там, посему и эта инфа под сомнением, правда?
я там не жил, но много видосиков видел. не зря их киборгами прозвали. это подвиг и таких наверняка подвигов было много. но была и обратная ситуация, когда небольшая горстка обученой сепарни взяла весь регион под контроль и держала год до подхода старшего больного брата. не день не два, не месяц..

я там не жил, но много видосиков видел. не зря их киборгами прозвали. это подвиг и таких наверняка подвигов было много. но была и обратная ситуация, когда небольшая горстка обученой сепарни взяла весь регион под контроль и держала год до подхода старшего больного брата. не день не два, не месяц..

От кого держала? С ними тогда кто-то воевал? А вот когда уже начали, то никто ничего не держал. И если бы не 28 бтг, зашедшие срочно под Иловайск, забыли бы давно как страшный сон эту горстку.

я по тому списку насчитал 13 штук сушек
я не военный ****итег а обычный форумчанин. я вижу что какие то ублюдки с древними пзрк уничтожили кучу самолетов за 6-7 месяцев. А шоб тут было если бы с300 стало или несколько буков. я это говорю в контексте темы что шойгу шото там испугался, навоевался и бежит.

мало что там *****ы пишут, локация диких орков и клинической лжи.Кабаев в Зазеркалье.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а может люди сами накрутили ситуацию?
Как же теперь паникёрам жить дальше?

*****ы достигли своего- отработали процесс стягивания войск для удара, проверили реакцию. Отошли, вроде бы, но оставив технику при этом.
Хто верит что ***ло остановится? Без Украины ему Империя не империя.

Хто верит что ***ло остановится? Без Украины ему Империя не империя.
да, он конченый, тут спору нет, но просто так напасть он не решится. это крах для рф будет. он может пойти на прорыв в Азовском море, чтобы воду Крыму включить, но на Харьков идти или на Чернигов - это утопия для него самого... я вижу так ситуацию, а там - хз... в любом случае нужно быть готовым к худшему пока этот ***** жив.

это была тренировка.
они вернутся как только для этого сложится благоприятная обстановка.
в этот раз они не рискнули. у нас есть небольшая передышка, которой наша власть не воспользуется.
Вот-вот. Согласен.
Мда. Украинцы как всегда. Сами выдумали, сами накрутили, сами обосрались и сами с облегчением выдохнули. Да на*ер мы кому-то нужны? Тут тупо брать нечего.
Ты ****утый?

Генштабу и командующим поручено с завтрашнего дня начать возвращение российских войск в пункты постоянной дислокации после учений
ну так они нас испужались!!!! такие залпы *******!!!! кто бы не испугался???!!!

Та я ж так и говорила в теме недвиги. Надо было поспорить с Линчем на 100 К уев))))
Отэто был бы подарок к Пасхе Или к 1 Мая.
неважно к чему, но подарок.
ага а потом бы клянчила, как дазер бутылку

да, он конченый, тут спору нет, но просто так напасть он не решится. это крах для рф будет.
Если не создадут провокацию как в Осетии. Или не пытались создать.
он может пойти на прорыв в Азовском море, чтобы воду Крыму включить
С Крыма до Н.Каховки. Там всего 85 км.
но на Харьков идти или на Чернигов - это утопия для него самого...
А зачем ему Ха или Чернигов? В городах он положит кучу своего плебса.
ПС. Ведь не зря лет 15-ть назад была создана и усиленно продвигалась по инету байка про ДКР, на ХФ в том числе. Помню что Эдик ее рьяно вентилировал. Потом ДКР с подачи ***ла трансформировалась в Новососсию. А эта Новососсия вся левобережная часть Украины + Одесса. Наверное от этого в Мордоре никто не отступал.

Выродок сделал людям нервы
каким таким людям нервы?? у меня и у всех знакомых с нервами все ок, а то что они у некоторых пошаливают, то ихние проблемы и не надо это проецировать на всех остальных

Как же теперь паникёрам жить дальше?
новую страшилку найдут
a2e9ac62385a875d3a38f60.webp

Мда. Украинцы как всегда. Сами выдумали, сами накрутили, сами обосрались и сами с облегчением выдохнули.
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что он ***** никому не нужен, Гарри.

нет это ****ежь
в 14 когда 79 окружила и добивала сепаров и рядом граница ****и то оттуда
на связь вышел *** ***** и приказал прекратить огонь или иначе захуярить весь батальон на что был послан ***** и пацанов ебашили градами из ****и
так что оставь свои сказки другим
у меня куча знакомых служила в 79 и это не видосики и не форум где в основном сплетни

так я о том и говорю, а какой то х@й просто шото сказал из ****и. а когда зашли ****овские танковые бригады это закончилось котлами. а щаз вокруг украины эшелоны техники в сотни раз больше чем тогда зашло. И как можно писать что шойгу испугался там чего то. Почему тогда в 2014 не испугались зашли устроили котлы и вышли, а щаз должны испугаться?

Назад
Зверху Знизу