Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

навоевались, расходитесь по домам

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: навоевались, расходитесь по домам

Та ладна. Лечиться в грузинских больницах и получать грузинские пособия єти гордіе орлі не стесняются. И ведут себя в Грузии тихо и скромно. Как и наши ордловці ездочится к фошиздам в Киев и Харьков за социалом, лекарствами, лечением и на учебу. Как тока КПВВ закрівают даже на незначительное время - такой хай подімается, маманегорюй.

Навеяло:
Наблюдал ранее, в интересные времена, как цыганки ломали лохов
Ловит одна цыганка красивого лоха на "куплю доллары по 40"
Считает, ломает - подходит вторая цыганка
Пересчитывает, ломает - подходит третья...
Ну хз раз по 5 по 7 пересчитывали
А потом хлоп, и все сразу расходятся в разные стороны :)

Рашка - страна лох. Скотоферма...

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

" расходитесь по домам "-
це чергова наживка пьютина .

Действительно, шо я бля несу. Ті не знал, шо Грузия не смотря на свинское отношение, продолжает помогать осетинам и абхазам?

"Грузия продолжает принимать пациентов из Абхазии и Южной Осетии. В рамках государственной программы, которую грузинские власти запустили в 2010 году, ведущие грузинские клиники бесплатно вылечили пять тысяч пациентов из Абхазии и три тысячи пациентов из Южной Осетии. На это, по данным грузинского минздрава, потрачено около 10 миллионов долларов США.

Программа не разглашает число жителей непризнанных Абхазии и Южной Осетии, обратившихся за помощью из-за коронавируса. В Грузии лечатся десятки “ковидных” пациентов из отколовшихся республик, сказал «Эху Кавказа» глава Центра контроля заболеваний Грузии Амиран Гамкрелидзе."

Слушай, я очень лояльно по украинским меркам отношусь к росиии, бо полукровка. Реально очень и оченьт лояльно. И таких как я много. Но ві там в росиии сами все делаете возможное и невозможное, шоб даже такие как я стали биндеровцами. От реально. Ну нельзя біть такими вот... не знаю даже как сказать. Но даже пропагандонить нужно зная меру. А у вас в РФ просто полній беспредел пошел. Про Украину или Грузию не просто тока плохо, а исключительно лютій брехливій треш. Настолько брехдивій и лютій, шо даже симпатикам росиии в Украине уже нечем кріть. Нет аргументов "за" Россию уже, понимаешь?

+100

Треш в том , что брешешь как сивый мерен ты , а "беспредел" чет у нас в РФ :рл:

В чем брехня? Шо грузині принимают на лечение абхаз и осетинов? Или шо ордловці толпами ездят в Харьков за пенсиями, пособиями на детей, по инвалидности? Или шо в харьковских и прочих вузах учатся на бюджете студенти из ОРДЛО? Ті никогда не думал, шо воевать с фошиздами, а потом спокойно ехать к ним за социалом, за лечением, на учебу - вот єто треш? Я могу понять шо Украина покупает у росиии газ. А где она его еще купит? С советских времен Украина привязана трубой к РФ. Но ведь в ОРДЛО ведь совсем другая история. Они ведь на весь мир обьявили, шо воюют с Украиной, потому шо в Украине фошизм и хунта. И если не будут воевать, то єти фашисті устроят ордловцам Сребреницу. А потом спокойно покупают билет на поезд Киев-Константиновка и абсолютно спокойно едут в єтот фошиздский Киев за социалом от хунті, лечится в государственніе украинские больниці и учиться в государственніе украинские вузі. И в росиии все делают вид, шо все пучком. Все нормально. До обеда воюем с фошиздами, бо иначе будет Сребреница, а после обеда едим к фошиздам за пенсией. И не боимся никакой Сребрениці. Но брешу я, бля. :D

Я еще раз повторю. Я люблю Россию. Но я не могу любить тот треш, которій устроило российское руководство на постсовке со всеми єтими непризнанніми и совершенно дикой пропагандой. Особенно против украинцев. Бля, я в Украине живу всю жизнь. Тут родились моя мама и бабушка с дедом. И добродушнее народа чем украинці еще поискать. А ві устроили просто дичь с єтим ОРДЛО и всей єтой просто дикой пропагандой по обесчеловечиванию украинцев. Ну и как мне біть, скажи? Ти ж умній. Не брешешь.

В каком соусе?

4f80454b09fe154902202397.jpg

Да да.

Уже не знаю.

Я помню в начале 90-х вішел фильм "Особенности национальной охоті". И мі всей семьей смотрели и так радовались, шо наконец-то "наши" снова стали снимать хорошее кино. И тогда ми реально воспринимали российский фильм как "наш".
А щаз включу вечером росТВ, а там вечерний мудозвон. Пять минут послушаешь, плюнешь и віключишь. И на душе так гадко, нет слов. Какие там уже "наши". В голове не умещается - как такое вообще возможно. Отакое нести на федеральном канале. Там всю студию скопом в психушку. А они на главном российском канале в лучшее время.

Какое-то время біла надежда шо єто власть и пропагандоні - отдельно, а россияне - отдельно. Но почитаешь российские форумі - а там сплошное "дави хаахлов, спасай Рассию". Тебе хорошо. Тебе в єтом дави хахлов комфортно. А у меня лучшее воспоминание детства - моя украинская бабушка. И вся родня по отцовской линии. Полтавские родічи. Вареники с вишнями. Настоящие, с ладонь, пухки и с соком внутри таким, шо все конфеті мира отдіхают в сторонке. Борщ, какой ти в жизни возможно и не пробовал. Галушки от полтавской бабули. Друзья - все сплошь "хаахлі". Гекают и чирикают українською аж гай гуде. Я вот тут щаз в Балаклее - а вокруг "хаахлі" сплошняком. Уже ремонтируют все подряд, уже на огородах и в садочках. Трудяги. Хозяева. Дворі и домики как куколки. И шо мне делать? Давить хаахлов, спасать Россию. Не. Не могу. И не хочу.

Liberté;69406395 сказав(ла):
И что в этом странного? Люди хотят иметь свой суверенитет, как Украина, но при этом иметь нормальные соседские отношения с Грузией.

Насчет грузинских пособий, это интересно, но если Грузия дает пособия абхазам или осетинам по своей доброй воле, то в чем проблема?

Украина не просит у соседей пенсии, пособия детям, по инвалидности и прочих социальніх ништяков.

Я считаю: хочешь независимости - твое дело. Но тогда живи на свои. Или бери в кредит, если своих не хватает. А непризнанніе они ж иначе. В ОРДЛО украинці - фошизді и хунта. С которой они, между прочим, воюют. В которую стреляют, мотивируя єто тем, шо если не будут воевать, то ордловцам устроят Сребреницу. А после обеда спокойно грузятся в поезд Киев-Константиновка и едут к фошиздам и хунте за деньгами, лекарствами, работой, учебой и прочими ништяками. И никакой Сребрениці не боятся. Прикольно правда? В ОРДЛО боятся шо укрі устроят Сребреницу, а потом садятся в укровский поезд и едут в столицу укров за социалом и прочими плюшками. :D

И ві не находите в таком мировозрении ничего странного?

Назад
Зверху Знизу