Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

навоевались, расходитесь по домам

🟠 07:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 07:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: навоевались, расходитесь по домам

После того, как дядя Сiрожа на пару с Герасимом на маневрах в Крыму показали всему миру, как они будут топить Му-Му в водах Черного моря, дядя Сiрожа повелел часть туристов вернуть на полигон Погоново (воронежская область). А это довольно таки рядом с украинской границей.

Вкладення

• полигон Погоново воронежская обл..jpg
    полигон Погоново воронежская обл..jpg
    130.7 КБ · Перегляди: 241
  • 🟠 07:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Генштабу и командующим поручено с завтрашнего дня начать возвращение российских войск в пункты постоянной дислокации после учений
Похоже на то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Генштабу и командующим поручено с завтрашнего дня начать возвращение российских войск в пункты постоянной дислокации после учений

самолёты сбиты - единицы. Это на противоположной стороне от "все". Один ИЛ-76, пару, кажется, АН-ов - сбивать транспортники - то ещё геройство, ага. И единичные случаи по собственно боевым. Опять же - работали не сепары, и не лопатами. Даже ручной ПЗРК даунбасский синяк и за пару месяцев не освоит, да и кто ему такое доверит?
В те годы у сепарни был сайт форум антикваров. И там якобы сидел и стрелкрв и плохой солдат ( тот Боинг сбил).
И вот на этом форуме очень они часто радовались и ликовали очередному сбитому Су или вертолёту.
Мне казалось штук 15 сбили. Сайт почистили сразу после малайзийского Боинга но скриншотов полно в интернетах .

Вот что пишут про 2014 год на сомнительных сайтах про то как кучка стрелковских боевиков посбивала кучу самолётов. Это было до котлов и русских батальонов
Есть так же сайты с фотофиксацией сотен танков и БМП сожженых но неохото сюда тащить.

Этому всему конечно верить не стоит на 100% возможно это все враньё

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Screenshot_2021-04-23-06-21-54-970_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-04-23-06-21-54-970_com.android.chrome.jpg
    100 КБ · Перегляди: 153

Этому всему конечно верить не стоит на 100%

Обе стороны не грешат кристальной честностью. С той стороны - враньё почти тотальное, правды не более, чем требуется для создания флера правдоподобности.
С нашей - там, где официал - прибрехивают отчасти "чтоб не паниковали", но чаще - в угоду пиарастам высоких рангов.

Обе стороны не грешат кристальной честностью. С той стороны - враньё почти тотальное, правды не более, чем требуется для создания флера правдоподобности.
С нашей - там, где официал - прибрехивают отчасти "чтоб не паниковали", но чаще - в угоду пиарастам высоких рангов.
Да я не спорю, просто ответил вам про самолёты, вы писали один два сбили, а в интернетах пишут на порядок больше, 15 штук только одних сушек. И это небольшая группа вооруженных боевиков.

Да я не спорю, просто ответил вам про самолёты, вы писали один два сбили, а в интернетах пишут на порядок больше, 15 штук только одних сушек. И это небольшая группа вооруженных боевиков.

Я писал "несколько".
"Небольшая группа" - это, вообще-то, пятизначная цифра, как минимум. Да, для китайской армии - оно "небольшая группа", ага))
Ещё: сбитая авиация - это работа профи, кадровых, а никоим образом не каких-то там сепаров, которым никто тогда не доверил бы ПЗРК. Для сбивания самолёта переносным ПЗРК достаточно одного, максимум - двух (парой) подготовленных солдат.
В-принципе, со всем списком, рекламируемым сепарами, даже перемноженным на три, с учётом того, как оно разнесено в календаре, управились бы два человека, при том даже без захвата чего-либо, тупо из "зелёнки", и если в условиях бардака ловить их некому - уходили бы после каждой акции спокойно.
Пять-семь пар, разбросанных по даунбасу, чтобы не бегать туда-сюда, справились бы с десятком таких списков. Без поддержки пехоты и прочего.
Сработало это у них по той простой причине, что никто не ожидал подобной наглости от рашиков, так же, как и с буком-боингом. После - работать перестало. Но и сами они авиацию применять не посмели, понимая, что её быстро "пересчитают".

Зы: инет - помойка)))

Будет тоже самое, что и в белоруси,не все вернуться домой. Имхо

это была тренировка.
они вернутся как только для этого сложится благоприятная обстановка.
в этот раз они не рискнули. у нас есть небольшая передышка, которой наша власть не воспользуется.

Но и сами они авиацию применять не посмели, понимая, что её быстро "пересчитают".

Зы: инет - помойка)))

я не спорю т.к. там не был и вживу не видел.
Но со стороны, лично мне, казалось - что несколько человек посбивали кучу сушек за пол года. пусть даже это было два кадровых солдата с пзрк. Но это выглядело очень печально впечатлающе - два ссаных солдата полностью блокировали небо на ближайшие 6 лет. там же до сих пор ничего не летает, писали что кпд маленькое и риски очень большие что собьют.. и это несколько человек с пзрк на весь регион с ваших слов. без с300 и всяких прочих монстров

это я к тому, что лично я не верю что шойгу исугался боевого гордона и кравчука с ружьем. Если там огромную территорию могли контролировать многие месяцы и годы всего 5-7 человек с пзрк с ваших слоов.
вспоминю что писали по крыму. там зашли человечки и большинство частей просто сложило оружие.

Раньше я жил на северной там жил 2 года назад наблюдал там долгие годы солдат которые стреляют сигаретки на северной салтовки. военная часть где то недалеко там и солдатики ходят по утру в киоски. это очень печальное зрелище и выглядело это не очень боеспособно. может это такая тактика конечно

а может люди сами накрутили ситуацию?
по сути то они были на своей территории, за исключением Крыма, но то отдельная тема. просто мы привыкли ,что руководство в рф неадекватное , вот и перебдели.. хотя лучше перебдеть, чем недобдеть

ебать ты ватное животное

я не спорю т.к. там не был и вживу не видел.
Но со стороны, лично мне, казалось - что несколько человек посбивали кучу сушек за пол года. пусть даже это было два кадровых солдата с пзрк. Но это выглядело очень печально впечатлающе - два ссаных солдата полностью блокировали небо на ближайшие 6 лет. там же до сих пор ничего не летает, писали что кпд маленькое и риски очень большие что собьют.. и это несколько человек с пзрк на весь регион с ваших слов. без с300 и всяких прочих монстров

это я к тому, что лично я не верю что шойгу исугался боевого гордона и кравчука с ружьем. Если там огромную территорию могли контролировать многие месяцы и годы всего 5-7 человек с пзрк с ваших слоов.
вспоминю что писали по крыму. там зашли человечки и большинство частей просто сложило оружие. Я когда там жил 2 года назад наблюдал там долгие годы солдат которые стреляют сигаретки на северной салтовки. военная часть где то недалеко там и солдатики ходят по утру в киоски. это очень печальное зрелище и выглядело это не очень боеспособно. может это такая тактика конечно

Ровно по тем же причинам кацапы не используют там свою авиацию.
Авиация может работать либо против беззащитных, либо авиация должна быть уровня, как у ведущих натовских стран, или Израиля. Наша на начало конфликта зачастую даже тепловыми ловушками не была оснащена. Кацапская - отлично знали, что даже древнее наше ПВО её посбивает нахрен, издали. Плюс спалиться - им было не в-тему. Наша-то - у себя дома. А им - в чужом небе.

А диванние воени теж вернулись на дивани .

вы одичалым поверили что они так просто отойдут?
они ж отмороженые на всю башку

это была тренировка.
они вернутся как только для этого сложится благоприятная обстановка.
в этот раз они не рискнули. у нас есть небольшая передышка, которой наша власть не воспользуется.
Пускай сначала отведут ВСЕХ тех кого перебросили.
Я думаю отведут в лучшем случае процентов 25, а остальных оставят пока весь мир в том числе Украина расслабляет булки.

вы одичалым поверили что они так просто отойдут?
они ж отмороженые на всю башку
они точно так же "отошли" от Грузии в 2008.

И сейчас, "отходя", технику оставляют здесь.

Мда. Украинцы как всегда. Сами выдумали, сами накрутили, сами обосрались и сами с облегчением выдохнули. Да на*ер мы кому-то нужны? Тут тупо брать нечего.
"Идиот - это надолго"(С)

Назад
Зверху Знизу