Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наводнение в Шарм-эль-шейхе

• Автор теми Автор теми lubotinus
  • Дата створення Дата створення

lubotinus

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Наводнение в Шарм-эль-шейхе

Купили путевки (турфирмы "Тез тур") через агентство "Бронниковой" в Шарм-эль-шейх с 21.01 по 28.01. Вчера в новостях увидели, что в Египте наводнение (затоплен аэропорт Шарм-эль-шейх, размыло дорогу между Каиром и Шарм-эль-шейхом, туристов эвакуируют, погибло 12 человек.....). "Бронникова" сообщила, что "Тез тур", заверяет о том, что нет опасности для жизни и абсолютно комфортные условия для отдыха. На просьбы на перенос даты вылета, напомнили о штрафных санкциях и невозврате стоимости путевки.
Деваться некуда и мы летим, о дальнейшем развитии событий будем писать здесь.

PS У кого есть информация о ситуации на Синайском полуострове пишите!!!

Не волнуйтесь,там уже все в порядке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будем надеяться, что Вы правы :).

Вот мы и в Египте, Тез Тур не подкачал, все кругом в целости и сохранности, местами размыло дороги и поломало крыши но так как они строят это не удивительно. Погода отличная +27-30, вода 22 градуса. У кого есть желание и возможности приезжайте :).

Поздравляю! Это вам с погодой повезло! Радуйтесь! Обычно в это время ненеля на неделю не попадает... Кто-то загарает, а след. заезд в куртках на пляже на ветру сидит! Я всем советую ехать туда в конце сентября, начало октября. Воздух уже такой, что можно дышать, а море такое, что замерзнуть в нем еще не возможно! Всем приятного отдыха и отличной погоды :)

блин ну была там гроза, обычная наша гроза...
а то что у них нет стоков и здания не предназначены, дороги на песке...
ну ТВ и мобильная связь почти 2 е суток не работали..
некоторые гостишки затопило.. крыши провалились.. дороги размыло..
наама бей закрыли из за потопа воды..
самолеты сутки не летали, экскурсии не ездили...
но за сутки погода нормализовалась и стала супер!!!

Я попал в самое наводнение!
Египтяне конечно в шоке были, а для русских это обычный ливень.
Просто у них не приспособлено ничего для дождей.
У меня в номере утром плавали ковры:) Днем все убрали и следу не осталось.

Антон777 а это ты похоже в самолете сидел с буком )))) и переливали туда сюда фотографии )))

Назад
Зверху Знизу