Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наводчики о_0

• Автор теми Автор теми Gh0$t Sent1nel
  • Дата створення Дата створення
Надо ставить камеры перед дверью.... И пусть пишет покадрово, хранит дней 10 и обновляется, как корзина в Виндах. Компы у всех есть, во всяком случае у всех, здесь присутствующих.

Цепляй регистратор к камере, ставь на "движение", программно блокируй зоны контроля (нехрен винту дёргаться, когда кошак под дверь приходит) - и радуйся ;) Только не забудь 12 вольт резервного обеспечить.

Не то же самое? :)

А в регистраторах минимум два режима - прекратить запись по окончании места на винте или циклическая перезапись поверх существующей. 120 гиг - 336 часов непрерывной записи при стандартном разрешении.

Позвонили ребенку на мобильный. Типа это мой мобильный, я его потеряла и тд. Хорошо, что я была рядом. Взяла трубку... Пытались узнать адрес и прийти посмотреть не их ли это мобильный.... Развод, рассчитанный именно на ребенка. Дите может назвать адрес и тут они придуть. Дальнейшее понятно...

Мне кажется надо при втречи с наводчиками сразу звонить ментам, за 5-10 минут точно какой-то патруль может прийти/приехать.
Модераторам советую такую полезную тему перевести в главный.

Позвонили ребенку на мобильный. Типа это мой мобильный, я его потеряла и тд. Хорошо, что я была рядом. Взяла трубку... Пытались узнать адрес и прийти посмотреть не их ли это мобильный.... Развод, рассчитанный именно на ребенка. Дите может назвать адрес и тут они придуть. Дальнейшее понятно...

А как узнали что это телефон ребенка не задумывались?

Да, вы правы я тоже занимаюс установкой видеонаблюдения, сейчас спрос на него растет

31 числа днём звонок в дверь. Выхожу в тамбур, спрашиваю:
- кто?
- откройте
- кто это?
- какая разница кто?!
Ну тут уже сразу понятно, ухожу в квартиру и закрываю дверь. Продолжают названивать. В тамбур выходит мать, соседям тоже начали названивать. Мать спрашивает:
- кто там?
- откройте, это соседи, у вас тут перфоратором работают
- никто у нас никаким перфоратором не работает
- откройте, это милиция
- милицию не вызывали!
Короче закрыли дверь. Те ещё позвонили раз пять и стучали в дверь тамбура. Через пару минут вижу в окно - из подъезда выходят два каких-то типа гоповского вида, с огромными одинаковыми кулёчками, набитыми чем-то. Я не знаю, может это и лохотронщики, но с тем, какие наезды только, чтобы им открыли, наводит на определённые мысли... И это ещё учесть то, что подъезд с домофоном... Люди, не открывайте входные двери не удостоверившись кто к вами пришёл. А уж тем более, если у вас домофон, не стоит открывать двери подъезда, кем бы не представлялись...

Вот ******и. Гнать их в шею всех из подъездов. А лучше из окон выкидывать, прикольно будет.

Назад
Зверху Знизу