Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наводчики о_0

• Автор теми Автор теми Gh0$t Sent1nel
  • Дата створення Дата створення
предлогаю иметь в готовности фотик, и если что сфоткать через глазок или видеонаблюдение гадов и сюда запостить, создадим на них базу данных и будем дружно всем подьездом их пздт при обнаружении))

предлогаю иметь в готовности фотик, и если что сфоткать через глазок или видеонаблюдение гадов и сюда запостить, создадим на них базу данных и будем дружно всем подьездом их пздт при обнаружении))

(представляя процесс фотографирования через глазок) :іржач:

Цепляй регистратор к камере, ставь на "движение", программно блокируй зоны контроля (нехрен винту дёргаться, когда кошак под дверь приходит) - и радуйся ;) Только не забудь 12 вольт резервного обеспечить.

Да, спрос на установку видеосистем таки увеличился. Курс 8 (а по безналу - и выше) заказчиков не останавливает.

Наряду с собственной, необходимо укреплять коллективную безопасность ;)
как минимум нацепить в подъезде объяву, например : "Жильцы, участились случаи квартирных краж с использованием наводчиков (приходят под видом социологических опросов, анкетирования, и т.п., поэтому посылайте таких личностей подальше, сообщайте соседям и участковому..) "

Я просто знаю наших стражей порядка) Они б ответили - ********а,че ты звонишь (***) Мама может позвонить - но не 100% уверены что он наводчики) мб просто любопытные чересчур.Это так сказать ПРЕДУПРЕДИТЬ! не открывайте незнакомым дядям двери)

ну тут ты совсем не прав, любой звонок по 02 регестрируется и передается в дежурную часть того РО, адрес которого указан в сообщении гражданина.
Другой вопрос, что если в районе не происходит квартирных краж, то наряд приедет через...очень продолжительное время, так как звонят люди с разными бедами. У кого умер родственник.(нужно выехать осмотреть труп), у кого вырвали магнитолу из автомобиля. А группа всего одна, вот и приходится ждать...

как минимум нацепить в подъезде объяву, например : "Жильцы, участились случаи квартирных краж с использованием наводчиков (приходят под видом социологических опросов, анкетирования, и т.п., поэтому посылайте таких личностей подальше, сообщайте соседям и участковому..) "

ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШАЯ ИДЕЯ! Жаль токо ,что своих отморозков ,что гадят в подъезде не сможем убедить,что листочек полезный .срывать НИЗЯ...:D

у знакомых моих знакомых стояла бронир. дверь, так... в месте, где она крепится заложили чуток взрывчатки, бумкнуло не громко, словно кто-то коврик на лестнице вытрусил... дверь начала падать, её поймали, в щель проникли, приставив ее на место, вынесли деньги и золото и были таковы....

Уважаемый. Сказку вы рассказываете.
Действительно существует немало способо вскрыть даже бронированную дверь. Но то что вы рассказываете.
Дело в том, что в двери есть специльны штыри, которые входят в раму, когда дверь закрыта. Поэтому даже при уничтожении петлей, дверь не выпадает. С другой стороны в эту же раму входит замок сверху и в двух местах справа.
Поэтому взрывать нужно как минимум в 3-х местах.
Кроме того, не получится взовать бронированную дверь с лёгким хлопком.
Добавлено через 8 минут
соседка рассказала, что заполнила анкету. вопросы были примерно такие: сколько человек проживает в квартире, сколько работают, какой среднемесячный доход, довольны ли нынешним материальным положением, может ли семья позволить себе какие-либо дорогостоящие покупки раз в месяц. в общем в тупую пробивали.

Нужно быть клиническим *****ом, чтобы открыть дверь незнакомым людям, да ещё и отвечать на такие анкеты.
Более того, я могу рассказать ещё более интересный случай. К одним знакомым пришли, спросили их сына, мама открыла, влетели двое и начали требовать бабки. К счастью там отец не растерялся и отбился, а те чуваки быстро смылись, так что всё закончилось хорошо (ну если не считать потрёпанных нервов и разбитой морды). Но могло закончится и куда хуже.
Меня другое пугает. Банки говорят, что они будут сокращать количество отделений. Следовательно достаточно много людей окажутся на улице. А люди эти имеют доступ к базам данных вкладчиков и знают, кто, какие депозиты снял и сколько.
Поэтому по-возможности деньги в квартире хранить не стоит. С другой стороны хранить их в банках по нынешним временам тоже как-то стрёмно.

Поэтому народ: незнакомым не открывайте ни в коем случае, ни из ЖЭКА, ни из ХРЕНЭКА, ниоткуда. Если представляются ментами, требуйте фамилии, звания, звоните в райотдел, узнавайте действительно ли такие работают, зачем пришли и т.д.
Все вопросы решать по переписке. Надо, вызывайте, я приду или придём вместе со мной и бум смотреть, что там нужно смотреть. Как-то так.
Конечно если квартиру вашу наметили, уберечься достаточно тяжело. Но в большинстве случае ходят вот так. Смотрят у кого двери хорошие, где кондиционеры висят и т.д.

В дверь ко мне стучались:
1) Проповедники
2) Попрошайки
3) "Люди с пакетами"
4) Колядователи
5) Посеватели
6) Проверка счетчика
7) Почтальоны
8) Тайд или кипячение
9) Другие

В дверь ко мне стучались: 1)...9)

За какой интервал времени? Неделя? Месяц?

не сможем убедить,что листочек полезный .срывать НИЗЯ...:D

Можете попытаться раскидать такую инфу в почтовые ящики (если те целые) или воткнуть листовки в каждую дверь. Маловероятно, что доморощенные отбитки начнут собирать их обратно со всех этажей.

"Спасение утопающих - ..."©

Да, tranced, предвосхищая события. Ваш пункт 9 ОЧЕНЬ СКОРО пополнится... Правильно, дети, Дедом Морозом!

Проинструктируйте детей/внуков. Не помешает.

Останнє редагування:
За какой интервал времени? Неделя? Месяц?

Это за все время. В последнем случае приходил человек с пакетом. А больше всего запомнился случай когда приходили с видеокамерой снимать рекламу тайда.

У нас в подъезде вчера по квартирам ходили предлагали купить пояс для похудения с эффектом сауны:D наводчики?:confused:

жена по глупости согласилась и договорилась с женщиной (из страховой компании) о встрече у нас в квартире, пару дней назад перед этим она с ней по телефону договорилась об этом. я жене сразу сказал что это всё не верно такскать, и по-любому страховаться не будем. короче пришли она потом, пообщались на кухне, туда сюда и она ушла. ну конечно двери во все комнаты закрыл, ну так, на всякий случай :-)
потом приходил дядька один, говорит я из компании по спутникову ТВ к которому вы подключены, надо мол подписать новый договор и всё такое, я как положенно попросил удостоверение, неспеша осмотрел, прочитал, ну вроде всё ок, впустил, в прихожей всё подписали и бай бай :-)

в общем ходят и нормальные люди по квартирам, просто к ним надо быть готовым, проверять документы и всё такое. но допустим если девушка одна дома то конечно никаких "подписчиков договоров" и других дядьков пускать не стоит, мало ли.

Будьте осторожны!

но допустим если девушка одна дома то конечно никаких "подписчиков договоров" и других дядьков пускать не стоит, мало ли.

Не переоценивайте свои силы. К знакомым пришли, когда в квартире было два человека (муж и жена).
У нас в доме грабанули чувака с утра. Тоже был он и жена.
Когда сунут пушку под нос, вся ваша физическая сила и реакция будет ни к чему.

в 2х экземплярах - на рекламном стенде (на расстоянии "полокоть" от двери) и в подъезде, на внутренней двери. Повесил утром (7.30) , на след. утро нету ниодного следа..... с бумажкой на стенде счастливо была сорвана часть "спама" . Жильцы ? :confused: сомневаюсь... дом по ул. Велозаводской.
Добавлено через 1 минуту
Когда сунут пушку под нос, вся ваша физическая сила и реакция будет ни к чему.

именно.

А к нам недавно приходили, спрашивали, живут ли в квартире девушки младше 18-ти. Наводчики-педофилы:eyecrazy:?

Сцуко, пора покупать помповик.

Действительно считаеш что надя его в твоей квартире воры сами застрелятся?

ЗЫ Сорри, я понял зачем дробовик.
Дежурить с ним у дверей надо!
Добавлено через 4 минуты
...потом приходил дядька один, говорит я из компании по спутникову ТВ к которому вы подключены, надо мол подписать новый договор и всё такое, я как положенно попросил удостоверение, неспеша осмотрел, прочитал, ну вроде всё ок, впустил, в прихожей всё подписали и бай бай :-)

Из компании по спуиниковому ТВ?
Космонавт?

Господа!Токо не ржать!Я серъезно!;)
А мне под двери херню подкладывают,вчера прихожу,лежат 2 кирпича(старых, похоже на мусор строительный)...
А в воскресенье,приволокли кусок железяки ржавой и перегородили им дверь(все соседи знают,я редко дома появляюсь,мож проверяют так?!А?:(),О!И на прошлой неделе скрепки в дверном проеме были...
шо-то ,сдается,мне,это как-то не случайно.....

Наманый ход, проверяют когда ты приходишь и как часто.

На счёт сцуко анкетирования!
Мой парень работал как-то интервьюером, его задачей было ходить по квартирам опрашивать людей (опросник по поводу инета). Фиг кого опросил :D

Проходила в универе по маркетингу, что практически во всех анкетах есть вопросы по поводу материального положения. При чём вопросы эти помещаются в конце анкеты, когда респондент уже ответил на всё остальное. Типа вы уже вошли к нему в доверие, можно и про бабки спросить. Разумный ход, не правда ли?

З. Ы. А если вас спрашивают "делали ли вы в прошлые полгода дорогие покупки", цель анкетирования сразу ясна)))

Надо ставить камеры перед дверью.... И пусть пишет покадрово, хранит дней 10 и обновляется, как корзина в Виндах. Компы у всех есть, во всяком случае у всех, здесь присутствующих.

Назад
Зверху Знизу