Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наводчики о_0

• Автор теми Автор теми Gh0$t Sent1nel
  • Дата створення Дата створення
Добавьте видеорегистратор или блок памяти на 32-64 кадра. Если есть возможность, конечно.

Местный участковый ещё не раз "спасибо" скажет.

та возможно так и придется сделать, потому как стремно как-то стало....:(

а лучше завести злую собаку =)

Чесно говоря с начала кризиса все размышлял какому направлению бизнеса будет легче пережить а возможно и подняться....теперь все ясно это все что связано с охраной дома,квартиры, офиса.Сейчас с увеличением краж все резко бросились покупать бронированые двери,ставить решетки устанавливать видеонаблюдение.Чего уж тут сказать .... дожились

Чесно говоря с начала кризиса все размышлял какому направлению бизнеса будет легче пережить а возможно и подняться....теперь все ясно это все что связано с охраной дома,квартиры, офиса.Сейчас с увеличением краж все резко бросились покупать бронированые двери,ставить решетки устанавливать видеонаблюдение.Чего уж тут сказать .... дожились

ну это специфично русскому народу, когда припечёт вот тогда уже и делаем. Хотя не факт, если у тебя там действительно миллионы лежат за бронированной дверью, я думаю профи не составит никакого труда деверь открыть, отключит видео наблюдение. Хотя может я боевиков американских насмотрелся :D. Потому що бывают в основном дилетанты

Хотя не факт, если у тебя там действительно миллионы лежат за бронированной дверью,

Хранить дома миллионы - надо быть клиническим имбецилом...

я думаю профи не составит никакого труда деверь открыть, отключит видео наблюдение.

Цель любых усиленных дверей, сейфовых замков и т.д. - не обеспечить непроникновение, а всего лишь затруднить доступ и увеличить время вскрытия, чтобы успела прибыть охрана, милиция и пр.
Невскрываемых дверей не бывает.

у знакомых моих знакомых стояла бронир. дверь, так... в месте, где она крепится заложили чуток взрывчатки, бумкнуло не громко, словно кто-то коврик на лестнице вытрусил... дверь начала падать, её поймали, в щель проникли, приставив ее на место, вынесли деньги и золото и были таковы....

Невскрываемых дверей не бывает.

Совершенно верно.

Почти в тему:

"400 - 500 безработных ежедневно регистрирует Харьковский областной центр занятости. По состоянию на 1 декабря зарегистрировано более 7 тыс. безработных в Харькове и более 37 тыс. - в области".

©2008. "Газета по-харьковски" от 04 декабря 2008, с. 5

А сколько незарегистрированных? Так что "костяк" профи сейчас резво обрастает "мясом" дилетантов.

правильно, поедем и закопаем наши миллионы :)

Народ, вы с этими делами не шутите. Вот у нас в подъезде этажом выше семью как ограбили, это просто ужас. Сначала вычислили кто дома, когда, а потом залезли в тамбур под утро и когда люди выходили из дома, то на них прямо накинулись и угрожая оружием ограбили.

Так что лучше сообщить куда следует на лазящих по подъезду непонятных личностей и не открывать двери.

Центр города.За последний месяц раза 3-4 наблюдала посторонних парней с пакетами и приглашениями посетить ярмарку электроники,и предложение посматреть что у них в пакетах .. .Время когда они шарили по подъезду было около 14-15 дня. В домофон как то слышала,что пройдя по квартирам а их 2-3 идет разговор "не кто не открл,нет дома и.т.п. ...."
вообщем времена грядут веселые.

Retev сказав(ла):
А часть безработных можно трудоустроить сторожами и охранниками.

Сцуко, пора покупать помповик.

а кто такой Вельзевул?!:rolleyes:и почему им пугают проповедников?!:eek:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вельзевул:

Вельзевул (Бааль-Звув, ивр. בעל זבוב‎) — в Септуагинте название ассиро-финикийского божества Баалзевув, одного из олицетворений Ваала. Переводится как «повелитель мух». Один из демонов иудаизма. В Новом Завете — «князь бесовский», или сатана (Евангелие от Матфея, 12:24).

Вельзевул (Веельзевул, Вельзебуб, Вельзевуб, Веельзебут, Баал-Зебуб) — великий демон, столь высокопоставленный и могущественный, что его нередко принимают за верховного вождя Адских сил вместо Сатаны. В действительности Вельзевул — вторая фигура в Аду, ближайший соратник и соправитель Сатаны-Люцифера.
Так что действительно должно действовать :D

Господа!Токо не ржать!Я серъезно!;)
А мне под двери херню подкладывают,вчера прихожу,лежат 2 кирпича(старых, похоже на мусор строительный).......

Очень возможно - проверяют когда ты дома бываешь. Так часто делают.

мда, у нас тоже недавно трое ходили приглашали на что-то... потом стоят под козырьком подъезда и думают что их не слышно, один спрашивает ну что там? двое отвечают перечисляют кто в каких квартирах дома..

А нам вчера в домофон звонили и спрашивали не живут ли у нас в доме иностранцы...
Некогда было с ними разговаривать - посему просто послала.
А вообще-то надо было поинтересоваться чем вызван подобный вопрос и кто они собственно такие, что задают подобные вопросы...

у нас недавно в подъезде обчистили 2 квартиры за один день. за 2-3 дня до этого ходили гастролеры по квартирам, втирали что-то про анкетирование. зашли и ко мне. я культурно, но настойчиво послала на йух. соседка рассказала, что заполнила анкету. вопросы были примерно такие: сколько человек проживает в квартире, сколько работают, какой среднемесячный доход, довольны ли нынешним материальным положением, может ли семья позволить себе какие-либо дорогостоящие покупки раз в месяц. в общем в тупую пробивали. буквально через несколько дней обчищают квартиры на 7 и 8 этажах. было дело около трех часов дня. как раз большая часть обитателей нашего дома была на работе.

Та, не верю я ТС ( ну, блин школьники так не пишут). Можно было начать так:" возращаюсь из детсада..."

потому как буквально позавчера, в 8.00 утра позвонили в дверь и сказали что они по поводу вентиляции, что мол у него заявка от нашей квартиры....
***, позвонили бы они ко мне в 8 утра, когда я еще сплю... От была бы "веселуха". ;)

Назад
Зверху Знизу