Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Почему навязчивым никто не дает?.Или дает что бы отстал?
и как отшить навязячивого ухажера?
позвонить крупногабаритному другу и пойти с ним погулять, чтоб навязчивый это заметилПочему навязчивым никто не дает?.Или дает что бы отстал?
и как отшить навязячивого ухажера?
т.е ты бы дал ?
А что, мужчинам не нравится быть желанными???не дал бы, я вообще охуелбы как минимум, если бы у меня появился ухажер
А что, мужчинам не нравится быть желанными???![]()
это смотря кто желает![]()
Не, ну прикольно же. И подраться можно, и побороться. И жарко овладеть![]()
Зы Только не для всех подобное![]()
![]()
а вдруг он Рэмбо???Дай мне номер мальчика, я объясню ему что это не работает.
А то поймет еще не скоро)
та я шучуэто махровая пидарасня
а вдруг он Рэмбо???![]()
не страшно?![]()
так это ж флудилка простЛюди, а кроме вечных, набивших оскомину половых вопросов, вас что-нибудь в жизни интересует? Ну такое, чтобы было не из жизни насекомых?
Мадемуазель, а что вы делаете сегодня ночью?Люди, а кроме вечных, набивших оскомину половых вопросов, вас что-нибудь в жизни интересует? Ну такое, чтобы было не из жизни насекомых?
Дай мне номер мальчика, я объясню ему что это не работает.
А то поймет еще не скоро)
Половые вопросы - это и есть жизнь. Все остальное - жизнь насекомых...Люди, а кроме вечных, набивших оскомину половых вопросов, вас что-нибудь в жизни интересует?
Половые вопросы - это и есть жизнь. Все остальное - жизнь насекомых...
Все остальное, т.е. покорить Эверест, осуществить погружение у большого барьерного рифа, защитить диссертацию по онкологии, создать ассоциацию по бесплатному обучению английского языка, - этим занимаются насекомые, по-вашему? Я не знала, что частые беспокойный раздумья о том, что между ног это прерогатива умных людей.