4000 грн на місяць

navitel

• Автор теми Автор теми "Slim"
  • Дата створення Дата створення

"Slim"

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
подскажите пожалуйста как можно установить и где взять карту украины navitel на навигатор prology 500.

подскажите пожалуйста как можно установить и где взять карту украины navitel на навигатор prology 500.
Навител - это не карта, а навигационная программа.
Карты для этой программы выпускаются отдельно.

Программу можно выбрать здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы поставить качественные карты от travelGPS.com.ua , лучше всего брать версии 3.2.6 или 3.5

P. S. Что-то я не нашёл навигатора с таким названием. Наверное имеется ввиду "prology iMAP 500".

Бригада с travelGPS.com.ua делает отличные карты. И постоянно обновляет их. Причём бесплатно. Конкретно по Харьковской области один из вариантов карты рисует человек с ником login123 (он же VF). Тут на форуме в соседней теме он принимает от пользователей все поправки и замечания к своим картам.

Карты от travelGPS выходят в формате .nm2
Поскольку 5 версия Навитела плохо работает с картами в этом формате, нужно ставить версии 3.2.6 или 3.5.0. А поскольку в вашем навигаторе стоит система WinCE 5.0, то я бы советовал поставить "автоверсию", то есть сборку Навител 3.5.0, сделанную специально для навигаторов, а не для КПК. Если я не ошибаюсь, в вашем навигаторе приёмник GPS подключен на порт COM7, поэтому должна подойти вот эта сборка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не получится - обращайтесь ко мне. Сделаю.

Назад
Зверху Знизу