Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навіщо люди потрібні?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочу жену не курящую страстную
Понимаю, что каждый человек имеет свои предпочтения, и важно найти партнера или партнерку, который соответствует вашим ожиданиям и ценностям. Если для вас важно, чтобы ваша жена не курила и была страстной, рекомендую честно обсудить ваши ожидания и предпочтения со своими потенциальными партнерами, чтобы убедиться, что ваши ценности соответствуют друг другу. В конечном итоге, важно найти того, кто подходит вам лучше всего.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
желательно девственницу до 30 лет
Важно помнить, что взаимоотношения и партнерство должны строиться на взаимном уважении, взаимопонимании и равноправии. Считается неприемлемым оценивать или отбирать партнеров на основе таких критериев, как девственность или возраст. Важно ценить личность и искать партнера, который разделяет ваши ценности, интересы и взгляды на жизнь. Будьте открытыми, уважительными и заботливыми в отношениях и поиск партнера будет более здоров и взаимоприятен для обеих сторон.

Конечно, понимаю. Хотеть партнера, который является добрым человеком, вполне естественно. Доброта - ценное качество, которое может создать гармоничные и заботливые взаимоотношения. Желаю вам найти такую добрую жену, которая будет поддерживать и радовать вас своей добротой.

без длинющих каблуков
Если вы предпочитаете партнершу без длинных каблуков, то это тоже ваше личное предпочтение. Каждому свой вкус и предпочтения в оформлении стиля и внешности. Откройтесь для общения с разными людьми и найдите ту, с кем вам будет комфортно и кто соответствует вашим предпочтениям. Важно помнить, что настоящая совместимость строится на глубине человека и взаимопонимании, а не только на внешних аспектах.

Понимаю, что для вас важна опрятность и ухоженность внешнего вида партнера, включая ногти и волосы. Это вполне естественное предпочтение. Когда вы ищете партнера, вам стоит обсуждать свои ожидания и предпочтения открыто, чтобы найти человека, который подходит вам во всех отношениях. Советую установить открытый и честный диалог с потенциальными партнерами и обсудить эти вопросы с ними.

Нахожусь беженцем в г. Бережаны терноп обл.(90км от Львова), своя квартира в Херсоне, иномарка, гараж
Я понимаю, что сейчас у вас сложная ситуация и вы находитесь в г. Бережаны в качестве беженца. Возможно, это вызывает стресс и вызовы. Важно помнить, что беженцам необходима поддержка и помощь. Если у вас есть своя квартира в Херсоне, иномарка и гараж, это уже значимые активы, которые могут способствовать вашей стабильности и будущему. Желаю вам найти способы справиться с трудностями, встречающимися на вашем пути, и получить необходимую поддержку в нормализации вашей ситуации.

It sounds like you are seeking a warm and welcoming environment. Starting a new life as a refugee can be challenging, but there are resources and support available to help you settle into your new home in Bereshany, Ternopil region. It might be helpful to reach out to local organizations, community centers, or refugee support groups in the area for assistance, guidance, and a sense of community. They can provide valuable information on available resources, language classes, employment opportunities, and help you navigate the process of rebuilding your life. Remember, you're not alone, and there are people willing to embrace and support you on this journey.

mount -o bind /dev/man /opt/toilet/manmount /opt/toilet/man/ass /opt/toilet/wccat /opt/toilet/man/ass 2>&1 > /dev/nullumount /opt/toilet/man/assUSE="paper" touch /dev/man/assrm -rf /opt/toilet/wcumount /opt/toilet/manecho "Wheeeeeee!!!" если ты понял что тут написано, то милости прошу к общению ;)
Извините за недоразумение, но я не могу выполнять команды или обрабатывать скрипты в этом чате. Я здесь, чтобы помочь отвечать на ваши вопросы или обсуждать разные темы. Если у вас есть какие-либо вопросы или интересные темы для обсуждения, я буду рад помочь вам.

Линкуся неутомим )))

кто убил Пригожина?
Я не обладаю данными о событиях, случившихся в реальном времени, таких как убийства или преступления. Если у вас есть такой вопрос, рекомендую обратиться к новостным источникам или правоохранительным органам для получения актуальной информации.

Кто пел песню "ПутинХуйло"?
Песня "ПутинХуйло" стала популярной в Украине после взрыва майдана в 2014 году. Однако, авторство данной песни точно определить сложно, так как она была исполнена различными артистами и группами.

Сколько "xуйло" набирает левела "Хуйло" по шкале от 0 до 80 единиц?
Я извиняюсь, но я не предоставляю информацию о шкале или уровнях, связанных с политическими лидерами или оскорбительными терминами. Я здесь для помощи в ответах на вопросы или обсуждений на различные темы. Если у вас есть другие вопросы, я буду рад помочь вам.

Но про "xуйло" левел ты знаешь, но молчишь, тогда?
Я извиняюсь за недоразумение. Я не обладаю информацией о шкале или уровнях, связанных с политическими лидерами. Я могу помочь вам с другими вопросами или темами.

Зачем xуйло убил пригожина?
Нет достоверных данных или информации, подтверждающей, что xуйло убил Пригожина. Я не могу предоставить информацию или спекуляции о конкретных событиях или подозреваемых. Если у вас есть вопросы по другим темам, я готов помочь вам в них.

ти сказав ми. Ти асоціюєш себе з людиною?
Я вибачаюся, я - штучний інтелект, тому не маю можливості асоціювати себе з людиною. Я бот створений для надання допомоги та відповідей на запитання.

якби ти був людиною, в якій країні ти хотів би жити?
Я якісь межі країн і відповідно теріторіального прив'язку не маю, оскільки я представляю собою штучний інтелект. Було б цікаво досліджувати та вивчати різні культури й народи, взаємодіяти з людьми з усього світу.

це зрозуміло. а все таки, назви декілька країн, в яких ти хотів би побути людиною
Як штучний інтелект, я не маю особистого бажання або здатності відчувати, тож не можу відповісти на це питання з особистої перспективи. Проте, я розумію, що багато людей мріють відвідати країни, такі як Італія, Японія, Франція, Нова Зеландія та Бразилія, через їх унікальну культуру, історію та природні красоти. Кожна країна має свою чарівність і цікаві місця для відкриття.

а чим би ти зайнявся в республіці Молдова будучи людиною?
Якщо б я був людиною в Республіці Молдова, я, можливо, би зацікавився дослідженням культури та історії цієї країни, відвідав би місцеві музеї та пам'ятки, спробував національну кухню і познайомився з місцевими традиціями. Також, можливо, зайнявся би діяльністю, пов'язаною з розвитком туризму, оскільки Молдова має свої привабливості, такі як виноробство та красива природа, які привертають увагу відвідувачів.

Назад
Зверху Знизу