Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пох, не помогаеттолько лить навлюкс на внутр памятьа россию с картой памяти по украине вынимать
Что сие значит?
Может кто подскажет, как можно на Гармин 1310 вводить номер дома с буквой (допустим 12а?).Для меня это очень важно. Стоит Аэроскан. Дворовые дороги не показывает. Это так и должно быть или как то лечится?
Обновил карту, ничего не изменилось.
Ну ведь это их продукт, и не плохой, соответственно они хотят получить отдачу, и это понятно.тем временем снова поменяли алгоритмы крипты в навлюксе; имхо - лицензирование неизбежно, с такими аппаратными возможностями.
Доброго дня! Есть гармин 205W, я не сильный фахивець, мне его перепрошили залили карты Украины , Россиии. Проблема в том что невидно номеров домов, и когда еду за городом не показывает населенных пунктов которые прохожу. У друга тоже гармин ,какой, не знаю, но гад показывает все. Ставили их оба, ехали на Киев, у меня езда по дороге, у него показывает мелкие села ,а некоторые даже с улицами. Прошу помочь!
Какие именно карты? Увидеть можно - настройки/карта/инфо...У меня вопще половины дорог не видет.Стоят карты Украины и росиии, Nuvi1310.Как Вы справились с проблемой?![]()