Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навигаторы Garmin nuvi - помощь в решении проблем...

• Автор теми Автор теми RTuERkaM
  • Дата створення Дата створення
Ну вот и отлично! Поздравляю. :)

Кстати, как вам сам навигатор? Нравится? Не тормозит?

Ну вот и отлично! Поздравляю. :)

Кстати, как вам сам навигатор? Нравится? Не тормозит?

Спасибо.
Навигатор нравится, не тормозит. Очень удобен в авто т.к. имеет в себе всё то, что хотелось(благодаря навигатору теперь моб.трубу возле уха не держу и т.п.). Новая карта довольно таки сильно отличается от той, что была установлена (была древняя 2010 года), теперь наконец есть здание с номером дома в котором я работаю и.... появилось много других "новых" мест.:)

Останнє редагування:
Здравствуйте!

Вчера в руки попал Garmin Nuvi 205 и тут же начались проблемы: он просто не включился, выдав сообщение на экране, что ПО не установлено. При попытке подключить его к ПК - диски определены не были. После долгого серфинга инета и чтения кучи инструкций, попытки войти в пребут и т.д удалось определить версию ПО и ИД.

Итого имеем: Garmin Nuvi 205 HWID 851, software v 6.40.

Так вот вопрос: как его запустить?? (а то сплошное разочарование)

RTuERkaM,
Огромное спасибо за помощь!!! Приятно иметь дело со Специалистом

Подскажите,что делать Garmin navi 200 не видит юсб подключение,заряд берет ,но при поднлюченом внешнем питании не работает(появляется значек подкл.комп.)соответственно нельзя поменять прошивку.Зарядка родная утерянна подключаю +12v на юсб переходник,может из-за него не работает в авто,хотя другие устр-ва плеер,мобилка все идет.Я сам с днепропетровска если возьметесь с ремонтом могу выслать или возможна реставрация устная.т.0677029037

По поводу зарядки - сразу говорю, что вся проблема в самой зарядке. Купите Гарминовскую и все будет ОК. Вот к примеру человек такую продает https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1648363

Что касаеться не видет юсб-подключения к ПК, эт нужно более подробная информация. Если есть, то лучше напишите номер аськи в ЛС (думаю что это поправимо).

В Garmine 3760 нет точек сближения:confused: Карта Навлюкс лицензионная Q3 обновил до Q4. Прошивка была 3.60 обновил до 4.30 - нетууу Help, пожалуйста

В Garmine 3760 нет точек сближения:confused: Карта Навлюкс лицензионная Q3 обновил до Q4. Прошивка была 3.60 обновил до 4.30 - нетууу Help, пожалуйста
Толком не понял в чем проблема... Напишите мне в ЛС номер аськи, постараюсь помочь.

Спасибо большое за помощь. С меня пиво!!! Закинул - получилось, погнал обкатывать! P.S. 3D это интересно. Кстати пока не обновил прошивку некорректно работал Bluetooth - после завершения любого звонка принудительно разрывал сопряжение.

Гармины знают новую дорогу в парке горького? Навител вот до сих пор не знает.

мошь стоит обновится?? навител с тревеловскими картами знает ее.. и гармин тоже кстати

Это какую? Кернес-штрассе? есть такая в тревеловских картах. Обзывается "Парковый бульвар", хотя это ни разу не бульвар. :)

не знаю что там ты обновлял но она давно есть

На машине с завода установлен навигатор Carminat navigation( ковсему ещё и меню на немецком языке). Судя по тому, что я вижу, программа вводится с помощью диска CD. Научите ,а ещё лучше, помогите заставить немца " работать на Украину"? (067) 577 50 58.

На машине с завода установлен навигатор Carminat navigation( ковсему ещё и меню на немецком языке). Судя по тому, что я вижу, программа вводится с помощью диска CD. Научите ,а ещё лучше, помогите заставить немца " работать на Украину"? (067) 577 50 58.

Фото девайса в студию...

Что за авто?

Назад
Зверху Знизу