Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот таких вопросов - точно не нужнощас набегут вопросители а-ля "как прикрутить навител в гармин"![]()
Garmin nuvi 205 понимает с внутреней памяти понимает следующие имена карт (с возможностью вкл/выкл):205-й гармин точно понимает gmaprom, gmapsupp
Лучше ставить отдельно. Клеить только тогда, когда возможности поставить отдельно - нет.Технически, чтобы не возиться с кучей файлов - проще склеить в контейнер, минутное дело.
Напиши номер аськи в ЛС.А кто мог бы помочь мне с этим вопросом!
Не, ну совсем читать разучились! Для кого в соседней теме ссылка на "Люксену" лежит? Я тут просто так, от скуки на файлообменники карты раскладываю, что ли?
Хотя, если хочешь, обращайся к мастерам, привози навигатор, отдавай денюжку.
Можешь ко мне, например, заехать. Мне лишние 50 грн тоже не лишними будут.
Звони 067-29-06-304
опишите человеку по пунктам, учитывая, что возможно он первый раз это будет делать, и так опишите, что бы он не навредил своему навику...
Ладно. Попробуем.
Какие карты установлены на навигаторе сейчас? Нужны ли они?
Если там одно старьё, то делаем так:
1) подключить навигатор к компьютеру с помощью кабеля USB
Компьютер увидит один-два новых "диска".
3) Во встроенной флешке навигатора найдите файл gmapsupp.img
Обычно он лежит в папке Garmin. Скопируйте его на компьютер в надёжное место.
4) скачайте файл⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разархивируйте его. Внутри архива будет файл gmapsupp.img с картой Люксены. Скопируйте его в навигатор, заменив имеющийся.
5) отключите навигатор от компьютера, запустите навигацию и попробуйте.
Если что-то не так, верните родной файл gmapsupp.img на место.
Ну и почитать инструкцию к вашему навигатору тоже будет нелишним.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.