Допомагаємо ЗСУ!

Навигаторы Atom

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 148
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Навигаторы Atom

Что скажут знатоки, можно ли брать? Понятно, что бюджетно-китайская поделка, но все же:
- нет ли откровенных неизлечимых косяков?
- пойдет ли пресловутый навител?
Интересует, в частности, модель 6001. Продавец обещает iGo, Навител, Автоспутник в одном флаконе. Плюс якобы доступ к Винде, что даст дополнительную свободу действий.
Итого.
Привлекает: цена, функционал, ВинСЕ5.
Пугает: китай, отсутствие отзывов в инете.
Стоит ли своих денег (~1150грн), или есть более достойное им применение (если с примерами - буду признателен).
Заранее спасибо откликнувшимся.

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тот же пионер и иже с ними..
зачем тебе винда??? все равно это винсе и толку от нее никакого..
навител пойдет, тем более если пятая..
экран я так понял 6 дюймов?? а разрешение какое??

применение: мона прикрутить кучу вских читалок\смотрелок\финтифлушек, вопрос нужно ли оно??? видео допустим все равно лучше перекодировать

навител пойдет, тем более если пятая..
Где-то Вы, dent, говорили, что нелицензия не на всякое железо станет. Как понять до покупки? Или лотерея всегда?

экран я так понял 6 дюймов?? а разрешение какое??
Да, 6 дюймов 800*480. Приемлемо?

применение: мона прикрутить кучу вских читалок\смотрелок\финтифлушек, вопрос нужно ли оно??? видео допустим все равно лучше перекодировать
Нет-нет, рассматривается просто как навигатор с относительно большим экраном за относительно небольшие деньги, остальное вторично.

нелицензия пока не дружит с 6-й виндой.. правда не на всех приборах.. если винда действительно пятая то проблемы могут возникнуть ток с прикручиванием гармина (вернее пробросом порта гпс-приемника).. хотя видел чудеса и на пятой (лечилось правкой скрипта запуска)

при таком разрешении все будет оч.маленькое... есть спец скин но он слабо помогает.. также есть версия под это разрешение но она требует покупки ключика..

з.ы. при больших разрешениях обычно больше тормозов у прибора.. банально не хватает ресурсов..

нелицензия пока не дружит с 6-й виндой.. правда не на всех приборах.. если винда действительно пятая то проблемы могут возникнуть ток с прикручиванием гармина (вернее пробросом порта гпс-приемника).. хотя видел чудеса и на пятой (лечилось правкой скрипта запуска)

при таком разрешении все будет оч.маленькое... есть спец скин но он слабо помогает.. также есть версия под это разрешение но она требует покупки ключика..

з.ы. при больших разрешениях обычно больше тормозов у прибора.. банально не хватает ресурсов..

Спасибо за ценную инфу!
А какое разрешение Вы бы рекомендовали для экранов 6-7 дюймов?

обычно под такие экраны ток большое разрешение... если найдете 6 дюймов с 480*272 то нормуль.. 7 кстати нет смысла покупать.. понты не более...

обычно под такие экраны ток большое разрешение... если найдете 6 дюймов с 480*272 то нормуль.. 7 кстати нет смысла покупать.. понты не более...
Более удобно будет пользоваться навигатором с крупным зерном, например, 5-ти дюймовым с 480*272, чем 6-ти дюймовым с 800*480, я правильно понимаю? Начинаю смотреть в сорону 5''..
dent, спасибо! Вы, кстати, не продавец, просто "в теме"?

не, я ими не торгую:) оптимально чтобы пальцем клацать 5 дюймов и 480*272.. при большом нужен стилус без вариантов:)

я ток по реанимации железок и софту (надеюсь на забанят за рекламу:D)

Это я понял читая раздел :) Спасибо, буду знать куда бежать если что..

Навител на разрешение 800*480 на WinCE5 нормально ставиться. Надо только скин потом поставить с крупными кнопками и шрифтами. И тогда всё нормально управляется пальцами.

уже кстати есть версия навитела под большие разрешения (не скин, который слабоват), правда она не крякнутая:) спецом под тенексы делалась:)

Назад
Зверху Знизу