Допомагаємо ЗСУ!

Навигатор "отупляет" водителей.

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 9924
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Навигатор "отупляет" водителей.

Сегодня по радио слышал, что англичане провели такое исследование.
Зависимость от навигаторов такая же как и от наркоты.
Он из помощника превратился в повелителя. Люди уже не думают сами, а тупо следуют инструкциям навигатора.
От така х-ня, малятка.:(

Он из помощника превратился в повелителя. Люди уже не думают сами, а тупо следуют инструкциям навигатора.
Я , к примеру, пользуюсь навигатором только в случае, если совсем не ориентируюсь в той местности. Для " шумового фона " он у меня не стоит. Конечно отупеть можно если пользоваться им для переезда от дома № 3 к дому № 7.

Это гармошка. Я это по радио слышал еще год или полтора назад. Там еще рассказывали, как пендосы ездят тупо по навигатору, вообще не глядя на дорогу и при проебах оного поворачивают в стенку и т.п.
Зы. Если что, навигатором пользуюсь мало, как правило, в чужих городах и по трассе, чтобы видеть, сколько ехать осталось :ги:.

согласен! я из за него в дтп попал:мораль: наху навигаторы у людей позабирать, спутники посбивать, и глаза тем кто пользовался повыкалывать!
:D

ну правильно, не проедланил, а навигатор отвлек!:іржач:

согласен! я из за него в дтп попал:мораль: наху навигаторы у людей позабирать, спутники посбивать, и глаза тем кто пользовался повыкалывать!

с дурного ума можно и йух сломать,педали научись не путать:іржач::D
тема бред,навигатор экономит лично мне время и бензин,на поиск адреса уходит пару минут+сокращает до нуля неправильные маневры
я ложил по три раза заезжать-выезжать по убитым дворам,в поисках одного припезденно расположенного дома
для всех прочих это игрушка,абы був

Согласен, когда по навигатору едешь совсем не ориентируешься на местности

Проезжал как то Киев по навику - ни хрена не увидел и не понял, но проскочил быстро. А кум, ехавший за мной ваще был в шоке, пытаясь не отстать:D. Когда едешь по указателям - хоть шото видишь и запоминаешь, а по навику, как обезьяна, тупо повторяешь команды:D

Согласен, когда по навигатору едешь совсем не ориентируешься на местности
Странно, не замечал...
У меня при поездкам с навиком 95% зрения - на дорогу и ее составляющие, и только 5% - на навик, иногда просто посмотреть куда этот Сусанин хочет меня завести :D

А я ехал по навику и чуть в гайдона не въебался :(
Засмотрелся сцука на названия улиц.

Представляю, что тогда тупые америкосы вытворяют :D

Навигатор отупляет людей?
Я бы сказал, что калькулятор отупляет мозги, когда в магазине продавец складывает элементарные 2+2 намного больше, чем навик.))
Ну так тогда и все блага цивилизации, можно считать, отупляют мозг.:)
Ехать по незнакомому городу х.з., как куда-то выехать, не совсем комфортно.

Странно, не замечал...
У меня при поездкам с навиком 95% зрения - на дорогу и ее составляющие, и только 5% - на навик, иногда просто посмотреть куда этот Сусанин хочет меня завести :D

да, 95% зрения на дорогу, но сами ориентиры не запоминаются. Просто едешь, куда говорят и мозг особо не включается.

то ты из за себя попал, коль рожа кривая, че на зеркало пинять? :) Я сегодня чуть не прилип к классике, которая без стопаков круто вытормозилась для разворота в левом ряду... тоже немного завтыкал, думал оно едет, так пршлось экстренно тормозить...

По навиек прикольно ехать ночью и особено ночью в малознакомой местности - видишь рельеф дороги, куда поворачивать и т.п.

Назад
Зверху Знизу