Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ребят, нипалучиццо....
Жень, этот вопрос мы с тобой обсуждали с месяц назад....
Дроныч, у нас с тобой стоит однохуйственный Симбиан, у Жеки - ПО Навител встроенный в навигатор;
Под Андроид, Вимобайл и пр. есть взломанный Навител, под Симбу - тока лицуха. И ессно, в Жекином навигаторе нету файлов с расширением sis и sisx.
Можно тут вопрос задам? Стоит ли покупать китайскую недорогую поебень: навигатор+трансмитер, mp3, avi, блютус, карты памяти, видеовход... всё шо хочешь короче напичкано причем с приличным экраном 4,3 или 5 дюймов. И цена до 1000 грн.
Оно того стоит? А то как-то стремает своей доступностью. Кто-то пользовал?
Я пользуюсь
Нареканий нема,китаезы хорошо подтянулись по качеству электроники
Во всяком случае тот навик что подогнал мне алупласт,без претензий
Особенно радует тачскрин,очень чуствительный
А какой у тебя? Тонкий такой? Типа этого:
Та захотелось какую-то шнягу себе в авто прикупить...
какое качество, какой фабричный китай, откуда.
На фото представлен самый простой китайский навигатор. Стоимость в китае в мелком опте = 38-45 долларов США.
У меня в мастерской ими завален один из ящиков стола, под разборку.
Оно ломается еще как, но за свою цену - вполне нормальный агрегат. Сломалось - берем следующее и ездим.
У меня в мастерской ими завален один из ящиков стола, под разборку.
Оно ломается еще как, но за свою цену - вполне нормальный агрегат. Сломалось - берем следующее и ездим.
Вывод один - ставить пассивное охлаждение, то бишь - вскрывать экраны, ставить радиаторы из тонкой меди, остальное - экранировать заново тонкой фольгой, чтобы не было наводок на высокочастотную часть (при этом надо действовать нежно и аккуратно, дабы ничего не закоротить).
чёйта? особо гемора не замечал...По своему опыту скажу следующее, пользоваться навигатором с мобилы- редкий гемор.