Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

навигатор для такси

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну да ну да

Навител под Симбу в принципе можно заставить работать, у меня есть взломаная ПО, есть одно большое "НО". Навител можно поставить, если память самого телефона взломана, то есть открыт доступ типа к "диску С" так как ехе файл запуска при установки ПО сохраняется на "С", а остальная лабуда типа карты, голоса, POI, и т.д на диск "D".
Версия "navitel-3.5-3.2.7-symbian-android" и опять возникает вопрос? если даже ПО станет и Навител запуститься, будет ли работать я не знаю, так как есть привязка самого аппарата, а вернее его IMEA к их базе. Если кому очень интересно, можно глянуть тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребят, нипалучиццо....
Жень, этот вопрос мы с тобой обсуждали с месяц назад.... :)
Дроныч, у нас с тобой стоит однохуйственный Симбиан, у Жеки - ПО Навител встроенный в навигатор;
Под Андроид, Вимобайл и пр. есть взломанный Навител, под Симбу - тока лицуха. И ессно, в Жекином навигаторе нету файлов с расширением sis и sisx.

Хреново. Ладно, куй с ней, с картой. Пока поюзаю ту, что есть.

Ccылок на халявные версии под симбиан от меня точно не будет. Ломайте, выкладывать не буду. Есть определенная договоренность с камрадом, который проделал эту работу (Symbian ^3 SDK v 0.9 и Carbide 2.6.0 могут быть полезны...).
В свободном доступе они были на окте. Оттуда теперь и всплывают иногда. У меня было 2 сборки.
Да, механизм активации использует в том числе и данные IMEI. Однако, в отломленой версии эта защита отключена. То есть, соединение с сервером и генерация ключей не потребуется.
Кто ищет, тот найдет. Считаю, что цены на навител вполне адекватны, чтобы не мешать разработчикам продавать свой продукт юзверям.

Можно тут вопрос задам? Стоит ли покупать китайскую недорогую поебень: навигатор+трансмитер, mp3, avi, блютус, карты памяти, видеовход... всё шо хочешь короче напичкано причем с приличным экраном 4,3 или 5 дюймов. И цена до 1000 грн.
Оно того стоит? А то как-то стремает своей доступностью. Кто-то пользовал?

Можно тут вопрос задам? Стоит ли покупать китайскую недорогую поебень: навигатор+трансмитер, mp3, avi, блютус, карты памяти, видеовход... всё шо хочешь короче напичкано причем с приличным экраном 4,3 или 5 дюймов. И цена до 1000 грн.
Оно того стоит? А то как-то стремает своей доступностью. Кто-то пользовал?

Я пользуюсь:клас:
Нареканий нема,китаезы хорошо подтянулись по качеству электроники
Во всяком случае тот навик что подогнал мне алупласт,без претензий
Особенно радует тачскрин,очень чуствительный

Я пользуюсь:клас:
Нареканий нема,китаезы хорошо подтянулись по качеству электроники
Во всяком случае тот навик что подогнал мне алупласт,без претензий
Особенно радует тачскрин,очень чуствительный

А какой у тебя? Тонкий такой? Типа этого:
4_3.jpg

Та захотелось какую-то шнягу себе в авто прикупить...

Та захотелось какую-то шнягу себе в авто прикупить...

Та навик весчь зачотная,тем более он видео воспроизводит,я еще и киношку сатрю:клас:
Собсно тебе надо обратится к Андрюхе,дешевле ты в городе не найдешь
Кстати сегодня в Караване на Тарасовской видел точно такой навик за 1200:D
Короч в 2 раза дороже

Анархист,мне тоже ЭТО нада,начинаю карьеру...,а у какого это Андрюхи..
тебе надо обратится к Андрюхе ?

все,вопрос не актуальный,уже понял у какого

какое качество, какой фабричный китай, откуда.
На фото представлен самый простой китайский навигатор. Стоимость в китае в мелком опте = 38-45 долларов США.
У меня в мастерской ими завален один из ящиков стола, под разборку.
Оно ломается еще как, но за свою цену - вполне нормальный агрегат. Сломалось - берем следующее и ездим.

какое качество, какой фабричный китай, откуда.
На фото представлен самый простой китайский навигатор. Стоимость в китае в мелком опте = 38-45 долларов США.
Оно ломается еще как, но за свою цену - вполне нормальный агрегат. Сломалось - берем следующее и ездим.

дайте ссылку на стоимость в 35-45 долларов тока с доставкой;)

Здесь искали?

Кроме того, что ломается, "оно" глючит\зависает от ПЕРЕГРЕВА под Солнцем!

Как профи рекомендуют бороться с ПЕРЕГРЕВОМ?

ЗЫ В целом, при комнатной температуре, ширпотребовский Пионеер работает довольно сносно...:клас:

насчет ценников: я написал про мелкий опт при закупке в китае (несколько десятков, доставка за счет абонента).
что касается розницы, в том числе и с "бесплатной" доставкой, то, как верно вверху написал Дмитрий - китайские инет-магазины в помощь.
Вот именно такой же навигатор, как на картинке выше, в разрезе дх

Что касается перегрева: большинство китайских навигаторов собрано из хлама и отбраковки радиодеталей, это не секрет. По крайней мере, часть некондиции там традиционно используется. Отсюда имеем, с одной стороны, низкую цену - с другой - относительно низкую стабильность работы при выходе за пределы стабильного температурного режима.
На солнце у китайских штуковин, к примеру, текут крепления; внутри - температура выше.
Вывод один - ставить пассивное охлаждение, то бишь - вскрывать экраны, ставить радиаторы из тонкой меди, остальное - экранировать заново тонкой фольгой, чтобы не было наводок на высокочастотную часть (при этом надо действовать нежно и аккуратно, дабы ничего не закоротить). Да, и зимой не оставляйте свои навигаторы в машине, низкая температура тоже негативно может сказаться на работоспособности.

Вывод один - ставить пассивное охлаждение, то бишь - вскрывать экраны, ставить радиаторы из тонкой меди, остальное - экранировать заново тонкой фольгой, чтобы не было наводок на высокочастотную часть (при этом надо действовать нежно и аккуратно, дабы ничего не закоротить).

Это слишком тонкая работа.
А что, если светозащитный козырек? Или доп вентилятор на него? Или и то и другое?

Начал юзать навигатор на телефоне. Никакого гемора не ощущаю. Экран 4.3” вполне подходит.

Можно, конечно, как пишут, и 5230 Нокиа использовать, но там на ярком солнце экран просто нечитабельный. Разве что по голосовым подсказкам ориентироваться...
А вообще, конечно, полноценный навигатор самое то, что надо. И карты посвежее залить.

Назад
Зверху Знизу