4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Summer_girl
  • Дата створення Дата створення
Вот именно, чтоб косточки и рёбра торчали под разными углами. Прикинь, большой, красивый мужик, не худой, что характерно - и возбуждается от девок мелких, костлявых и истеричных. Я в шоке!

На меня сильно костлявые люди, с углами, тонкими-тонкими ручками наводят мысли о тяжелых болезнях, раке, голоде итд. Не до секса, короче говоря.

То на позапрошлой неделе было, он его потом домой унес. Жадина :D а сегодня уже на мои эклеры заглядывался :диявол: но я сама их съела :yahoo: все 3. 3 на завтра оставила.

:іржач: что, шесть эклеров не осилила? ;)

Ой :eek: Вы страшная женщина.

не страшная, а - строгая, но справедливая (с) :yahoo:

На меня сильно костлявые люди, с углами, тонкими-тонкими ручками наводят мысли о тяжелых болезнях, раке, голоде итд. Не до секса, короче говоря.

Факт. А ещё есть жизненное наблюдение: маленькие, костлявые, темной масти тётки - крайне ненадёжны в бизнесе и весьма истеричны. Хзн, почему.

Факт. А ещё есть жизненное наблюдение: маленькие, костлявые, темной масти тётки - крайне ненадёжны в бизнесе и весьма истеричны. Хзн, почему.
Неправда. Бизнеса у меня нет. И я не истеричка :rolleyes: (ну кто ж лично признается :D).

Ну ручки все же тощеваты...:)

:( все.

А кому что навеет смотря на это.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу скажу я с ним не знаком.:)

Вот именно, чтоб косточки и рёбра торчали под разными углами. Прикинь, большой, красивый мужик, не худой, что характерно - и возбуждается от девок мелких, костлявых и истеричных. Я в шоке!
Если я вешу 98 кг и рядом со мной идёт девушка 100 кг с сиськами 5-го размера, это как-то не эстетично.

Я не люблю, когда при подписании договора на мой стол кладут сиськи, занимая при этом половину рабочего места.

Вот например:
22_rolls_california_big.jpg
article_image-image-article.jpg

0000000001.jpg

Second-3DC-JPG.webp

Просто я есть уже хочу :(

А кому что навеет смотря на это.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу скажу я с ним не знаком.:)

Желание пристрелять винтовку.:D

Если я вешу 98 кг и рядом со мной идёт девушка 100 кг с сиськами 5-го размера, это как-то не эстетично.

Я не люблю, когда при подписании договора на мой стол кладут сиськи, занимая при этом половину рабочего места.

Не надо впадать в крайности.:D

навеяло....
они были такие худые, что не трахались. а стукались...
:D

ну что ты за примеры постишь? у синди всё скорректированно - включая губы...вот это постить надо....

И что, у нее на углы и кости с помощью пластического хирурга натянуты силиконовые нашлепки?

Приведенный вами пример в качестве примера худой, но не костлявой женщины - не подойдет :-)

Назад
Зверху Знизу