4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Summer_girl
  • Дата створення Дата створення
Картинка навеяла грустные мысли о недоедающих подростках и подарке в виде гамбургера.
Товарисчи, неужели никто не замечает что у девушек не руки, а косточки с кожей и совсем, совсем нет сисек?

Картинка навеяла грустные мысли о недоедающих подростках и подарке в виде гамбургера.
Товарисчи, неужели никто не замечает что у девушек не руки, а косточки с кожей и совсем, совсем нет сисек?

Со 2м пунктом мужчины будут не согласны :D "они есть, их не может не быть" :іржач:

:іржач::іржач::іржач: это еще более ужасно, чем котоубийство.

Не согласна! Котоубийство - самый страшный грех!:увага:
А у девок, канешна, вместо сисек - прыщики...и косточки эти...Принцессы Бухенвальда. Но у меня есть приятель, котрого именно такое возбуждает.:D

У меня щас свидание, а вот темка кастрации чёто какие то только грустные мысли навеяла.
Я скажу Симпатюльке, чтобы на свидание она взяла с собой пассатижи, клещи, кусачки и бокорезы :D

О, это мой любимый размер :love:

А у девок, канешна, вместо сисек - прыщики...и косточки эти...Принцессы Бухенвальда. Но у меня есть приятель, котрого именно такое возбуждает.:D
Это я :love:

Да ты что кошко священное животное ,
кошко обижать нельзя.

Вы как-то хором об этом навеваете :D
Сойдемся на том, что и котоубийство и каннибализм - нехорошо :диявол:

О, это мой любимый размер :love:

Это я :love:

Извращенец :незрозумію: :D

Именно чтобы косточки и углы? Потому что бывает стройность красивая и ни разу не вызывает мыслей покормить.

Например, эта тетка - высокая и худая. Но очень быстро покормить ее, пока в обморок не упала - как-то не возникает желания.

3311cindy~Cindy-Crawford-Posters.jpg

Именно чтобы косточки и углы? Потому что бывает стройность красивая и ни разу не вызывает мыслей покормить.

Например, эта тетка - высокая и худая. Но очень быстро покормить ее, пока в обморок не упала - как-то не возникает желания.

Вот именно, чтоб косточки и рёбра торчали под разными углами. Прикинь, большой, красивый мужик, не худой, что характерно - и возбуждается от девок мелких, костлявых и истеричных. Я в шоке!

А я всем своим видом навеваю мысль "покормите меня", но почему-то желающих мало :D наверное потому что я ем много. И часто :іржач: особенно на работе...

Вот именно, чтоб косточки и рёбра торчали под разными углами. Прикинь, большой, красивый мужик, не худой, что характерно - и возбуждается от девок мелких, костлявых и истеричных. Я в шоке!

Так обычно так и бывает: крупным нравятся худенькие, костлявые. Высоким - низенькие и т. д.
Мне тоже нравятся отнюдь не худые мужчины, сама-то я чуть толще скелета :D

А я всем своим видом навеваю мысль "покормите меня", но почему-то желающих мало :D наверное потому что я ем много. И часто :іржач: особенно на работе...

желающих накормить мало? :іржач: только недавно тебе торт предлагали, сама ж отказалась ;)

желающих накормить мало? :іржач: только недавно тебе торт предлагали, сама ж отказалась ;)
То на позапрошлой неделе было, он его потом домой унес. Жадина :D а сегодня уже на мои эклеры заглядывался :диявол: но я сама их съела :yahoo: все 3. 3 на завтра оставила.
Каннибализм - это ещё туда-сюда, иногда оправданно...А котоубийство - нет!!!:страта::узі::тратата::ганьба:
Ой :eek: Вы страшная женщина.

По-моему, обычные девушки.

Назад
Зверху Знизу