Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навеяно темой "Треугольник"

• Автор теми Автор теми Marfa111
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к двоежонству

• за

Голосів: 7 22.6%
  • против

Голосів: 21 67.7%
  • мне пох, лишь бы кормили

Голосів: 3 9.7%
  • мне пох, лишь бы денег больше приносили

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
  • Опитування закрито .
дарагой мой, если ты считаеш себя высшей расой потрудись набить свой мозг информацией прежде чем выперднуться умишком, иначе высеры в сторону баб повернутся к тебе, ибо тупизна должна иметь предел!

В мусульманских странах такие законы потому что их бабы почти не работают да и не имеют на это прав, как и на образование (что в принципе сейчас уже улучшилось ибо местами разрешено, но не привецтвуеццо как вмешательство в привычный уклад мусульманской жизни). Поскольку задачей замужних баб является не вылазить из дома без намордника и рожать год за годом (желательно самцов) то они никак прокормить себя не могут.

и шо вы хотите мне этим сказать? у нас бедные ебуццо направо и налево плодя такую ж бедноту, у них же бедняк жениццо несколько раз не может, а ежели наебет приплод будет жестоко наказан за прелюбодеяние

Ты хочешь сказать что я тупой и мои мысли тупые ;)

а сама то в етом глупиш!

не знаю даже, если по теме о двоеженстве, а не о религии мусульман :)
дело в том, что я знаю одного такого мужчину. Имхо, все зависит от того, в каком возрасте узнать о том, что у законного мужа есть "вторая семья".
Если до 30- то скорее всего, решать вопрос кардинально.
А если после 40- то может быть и забить на все, закрыть глаза и познакомиться с той, кто может быть станет неплохой подругой.
По ОРТ как-то был фильм о многоженстве в России. Ничего так, устраиваются некоторые ребята и мужчины:)
Одного показывали - парень лет 25, жены у него - одной 20, другой - не помню, но тоже не много :)
двое деток.
Ну вот такой он любвеобильный и живут они вместе одной семьей.
А второй случай рассказывали - так мужик в деревне осеменитель:) Ничего, тетки в гости друг к другу ходят. У них график, когда он к кому идет, у кого когда ест, а когда у них общий день для всей семьи:)

По ОРТ как-то был фильм о многоженстве в России. Ничего так, устраиваются некоторые ребята и мужчины:)
Одного показывали - парень лет 25, жены у него - одной 20, другой - не помню, но тоже не много :)
двое деток.
Ну вот такой он любвеобильный и живут они вместе одной семьей.
А второй случай рассказывали - так мужик в деревне осеменитель:) Ничего, тетки в гости друг к другу ходят. У них график, когда он к кому идет, у кого когда ест, а когда у них общий день для всей семьи:)

По телевизору много чего показывают, но насчет верить всему, наверное не стоит

По телевизору много чего показывают, но насчет верить всему, наверное не стоит

думаешь, вот блин..я **** то не подумала сразу, что фигню мне впихивают:)
так что, и новости не смотреть? :D

:пиво: ну уж нет :)
я тут образ держу - бабы-дуры, а ты сразу выдаешь все козыри:)
не выйдет:)

понимаешь, дело в том, что есть своя правда в таких вот передачах.
Дыма без огня не бывает(с)

не знаю как множенство,но многомужества после такого точно не хочется
qKRNRwGlflM

да там все кроме эмиров недочеловеки. денег нет - почета нет

По постам Helga я понял,что ей нравиться ходить без "намордника" ,кого-то там выбирать,работать. Только если вы посмотрите по сторонам,то увидите много женщин,которые тянут на себе детей ,хозяйство и еще мужа(свободно выбранного),который лежит на печи и нихрена или почти нихрена не делает.Спросите их нужна ли им такая свобода.А то горланить вы можете.И поверьте если мужик нормальный -зае"ешься ты из него копилку делать.Пальцы веером не надо делать.

Проголосовал против.Понимаю,что с нашим менталитетом это вообщем почти не возможно.А теоретически представлять это не хочу.

Правда есть. Но не вся. 50% - добрых, нежных, понимающих и не "крутых" мужчин периодами сидят на шее у своей бабы, а иногда бабы у них на шее, а иногда живут долго и не задумываясь - счастливы они или нет сe la vie.

Я ж не спорю.Преведущий мой пост был написан для Helga.

Не хочу ни с кем делить своего мужчину. И не собираюсь терпеть ещё одну женщину рядом с собой. Мужчина должен уметь выбрать одну из двух,- ту которую любит больше и без колебаний расстаться с не любимой.

Не хочу ни с кем делить своего мужчину. И не собираюсь терпеть ещё одну женщину рядом с собой. Мужчина должен уметь выбрать одну из двух,- ту которую любит больше и без колебаний расстаться с не любимой.

как по мне правильно. но вот он выбрал одну. на время. а потом другую! и никаких треугольников! :)

+1
но гарем на Востоке не путать с двоеженством у нас.
На Востоке - это Один Дом.
А у нас - две бабы - две хаты!
А наш мужик за двумя хатами уследить и обеспечить дом полную чашу и сохранить психическое здоровье - ну не как не может, поэтому, я - против!
...а вот гарем.... мужское.... это да....
Это вы про среднюю азию что -ли если у чела 2 пояса - 2 дома, 3 - три дома, 4 пояса - уважаемый человек, т.е. 4 жены - 4 хозяйства - 4 дома и он все это содержит, живет по очередно месяц там, месяц сям. как к примеру в узбекистане.

как по мне правильно. но вот он выбрал одну. на время. а потом другую! и никаких треугольников! :)

Да, я именно об этом. Даже если на время. Но это жизнь в любви! Позже двое сами определят оставаться им вдвоём или нет. А любовь может длиться до конца их жизни, просто немного ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ В ДРУГОЕ КАЧЕСТВО

Назад
Зверху Знизу