Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навеяно темой "Треугольник"

• Автор теми Автор теми Marfa111
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к двоежонству

• за

Голосів: 7 22.6%
  • против

Голосів: 21 67.7%
  • мне пох, лишь бы кормили

Голосів: 3 9.7%
  • мне пох, лишь бы денег больше приносили

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
  • Опитування закрито .
_Helga_ сказав(ла):
в арабских эмиратах? не смешите мои тапочки - там женщина недочеловек
Насчет эмиратов не буду говорить - там не была. Вывод сдела из общения с мусульманами из бывшего СССР.
А ты была в Эмиратах? Если да - то как долго?

скажите пожалуйста надевание бабой чадры на рыло это ее личное желание или предписание исламских законов, основанных на коране.

Я однозначно за , можно даже и троежонство – Мужыку можно!

заходи в соседнюю тему про треугольники! меня там на тряпки разносят!:іржач:

это в какой такой теме, ану сцылу дай

Я однозначно за , можно даже и троежонство – Мужыку можно!

ну ты наверное понимаешь что я могу тебе сказать, не правда ли;)

_Helga_ сказав(ла):
скажите пожалуйста надевание бабой чадры на рыло это ее личное желание или предписание исламских законов, основанных на коране.
Вообще-то в исламе кроме надевания чадры на рыло баб, мужчине предписан ряд обязаностей по отношению как жене, так и к любой женщине (матери,сестре, овдовевшей золовке) проживающей в его доме.
Впрочем, что мы так уцепились за ислам?
Мы ж рассматривает двоеженство без привязки к религии.

Вообще-то в исламе кроме надевания чадры на рыло баб, мужчине предписан ряд обязаностей по отношению как жене, так и к любой женщине (матери,сестре, овдовевшей золовке) проживающей в его доме.
не мешайте Хельге сосредотачиваться

Вообще-то в исламе кроме надевания чадры на рыло баб, за мужчине предписан ряд обязаностей как жене, так и к любой женщине (матери,сестре, овдовевшей золовке) проживающей в его доме.

вот это правильно у них есть закон требующий от мужчины ухода и достойного содержания женщин на которых он женился.
однако есть некоторые неприятные моменты, показывающие что одного только достойного пропитания и крыши над башней бабам мало, ибо основная их функция детородная и не более того

Если не трудно, особенно про место где носится траур

чадра и траур немного разные вещи, не правда ли?:іржач:

Сура 24, 31

И скажи [женщинам] верующим: пусть они потупляют свои взоры, и охраняют свои члены, и пусть не показывают своих украшениий, разве только то, что видно из них, пусть набрасывают свои покрывала па разрезы на груди, пусть не показывают своих украшений, разве только своим мужьям, или своим отцам, или отцам своих мужей, или своим сыновьям, или сыновьям своих мужей, или своим братьям, или сыновьям своих братьев, или своим женщинам, или тем, чем овладели их десницы, или слугам из мужчин, которые не обладают желанием, или детям, которые не постигли наготы женщин; и пусть не бьют своими ногами, так чтобы узнавали, какие они скрывают украшения. Обратитесь все к Аллаху, о верующие, – может быть, вы окажетесь счастливыми!

Но очень приятно на старости лет бабам таки разрешают размотать тряпку с морды, ибо уже хватит смотреть на мир сквозь сеточку ткани

Сура 24, 60

А престарелые из женщин, которые не надеются на брак, на них нет греха, чтобы они снимали свои одежды, не хвастаясь украшениями. Чтобы они были воздержанными, – лучше для них. Аллах – слышащий, знающий!

а фиг его знает.
Одна готовит, другая убирает, третья за детьми смотрит, четвертая для услады. Главное шоб денех на всех хватило.
Но с другой стороны - тещи тоже три (С) ;)

Если не трудно, особенно про место где носится траур

А причем траур?
О чадре речь шла!
И об отдельных вагонах метро, об автобусах, от местах питания.
О том, что когда к мусульманскому мужчине приходят друзья/товарищи - женщина подает-накрывает и стоит в углу, чтоб ыпо щелчку пальцев подать всё это.

Да большенство баб толком кроме как рожать не чего и не умеют, а некоторые и рожать то не могут!

а фиг его знает.
Одна готовит, другая убирает, третья за детьми смотрит, четвертая для услады. Главное шоб денех на всех хватило.
Но с другой стороны - тещи тоже три (С) ;)

Какие деньги, пусть все они работают и тебе деньги приносят!

та написала же, пять копеек:D будет полезный мужик-копилка

Посилання видалено

фантазии это все, тем более то шо вы нашли щаз по гуглю так погуглите исчо, может еще много интересного найдете, а так поскольку вы лично особо не в теме это не агрумент

Да большенство баб толком кроме как рожать не чего и не умеют, а некоторые и рожать то не могут!

Какие деньги, пусть все они работают и тебе деньги приносят!

а ты рожал детка?

Интересно как хельга доставать все это добро потом будет! :іржач:

Назад
Зверху Знизу