domino
D
навеяно темой про Zippo
кто-нить пользуется авторучкой, раз пошла такая пьянка?
кто-нить пользуется авторучкой, раз пошла такая пьянка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лично у меня шариковая - от чернил отказался:как на счёт чернил? берёте в тюбиках или набираете в капсулу по старинке?
ну, нормальная ручка не течёт
У меня было два паркера, один точно с золотым пером. Оба *******, один видел среди хлама. Не понимаю их смысла.
да будь она хоть из стразов, чернильная течет за милую душу
У меня было два паркера, один точно с золотым пером. Оба *******, один видел среди хлама. Не понимаю их смысла.

а у меня потекла, вот эта: Rialto Silver Plated (паркер размеется) - не подделка покупал в фирменном магазине в Берлинесейчас у меня настоящий инокскром. года два таскаю в кармане, ниразу не потекла.
а у меня потекла, вот эта: Rialto Silver Plated (паркер размеется) - не подделка покупал в фирменном магазине в Берлине
пришлось выкинуть рубашку и галстук

А типа Ctrl+S, на столе, жмакать каждый раз как написал очередные пару предложений без ошибок?и ещё я заметил, что сложно избавится от этих *****ьных смайликов, когда после трёхмесячного перерыва что-то пишешь на бумаге
а у меня потекла, вот эта: Rialto Silver Plated (паркер размеется) - не подделка покупал в фирменном магазине в Берлине
пришлось выкинуть рубашку и галстук
А типа Ctrl+S, на столе, жмакать каждый раз как написал очередные пару предложений без ошибок?
domino та не, наверняка у них там где-т мелким текстом написано что б ручку носили в чумадане, в коробке, без чернил.

У меня простенький шариковый Монблан. Мечтаю о перьевом, да кусается ценой
Хотя писать почти не приходится.
domino та у меня тоже не течет... да и вообще ручка шариковая![]()
Чем-то напомнило песню..."Понты дороже денег"![]()