Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

навеяно темой про Zippo

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

domino

D
навеяно темой про Zippo

кто-нить пользуется авторучкой, раз пошла такая пьянка?

Иногда приходится, если подписать что-то надо.

Я постоянно пользуюсь, причём не одной а тремя...

пользуюсь
Parker 45 Special GT (черная) - ручка
Jotter Stainless Steel - карандаш

как на счёт чернил? берёте в тюбиках или набираете в капсулу по старинке?

как на счёт чернил? берёте в тюбиках или набираете в капсулу по старинке?
лично у меня шариковая - от чернил отказался:
много мороки + имею плохую привычку носить ручку в кармане пиджака

ну, нормальная ручка не течёт

да будь она хоть из стразов, чернильная течет за милую душу

У меня было два паркера, один точно с золотым пером. Оба *******, один видел среди хлама. Не понимаю их смысла.

смысл в том, что удобно, хорошее качество, красиво и дополняет образ.
В поездки беру обычно самый дешевый за 50 ре (подделка наверно), ибо тоже теряю часто.

да будь она хоть из стразов, чернильная течет за милую душу

сейчас у меня настоящий инокскром. года два таскаю в кармане, ниразу не потекла. до этого была классная китайская ручка с золотым пером - это ещё совковых времён где-то нарыл. до этого был паркер, который пришлось презентовать за оочень важную услугу, ибо под рукой тогда не было ни денег ни чего-то ещё.

У меня было два паркера, один точно с золотым пером. Оба *******, один видел среди хлама. Не понимаю их смысла.

на самом деле, я уже не помню когда я вообще что-то писал. в основном печатаю на клаве и распечатываю )) если надо по скорому что-то почёркать - типа проектное решение или какие-то ремарки в тексте - чисто по работе, использую обычную гелевую ручку. но вот когда я подписываю что-то или пишу что-то важное, например, такой архаизм как письма любимым девушкам, то пишу исключительно чернильной ручкой )) да. ещё в дневнике или во время обсуждения чего-нибудь с заказчиками или партнёрами. и ещё я заметил, что сложно избавится от этих *****ьных смайликов, когда после трёхмесячного перерыва что-то пишешь на бумаге :(

Пользуюсь.
старенькой Inoxcrom

сейчас у меня настоящий инокскром. года два таскаю в кармане, ниразу не потекла.
а у меня потекла, вот эта: Rialto Silver Plated (паркер размеется) - не подделка покупал в фирменном магазине в Берлине
пришлось выкинуть рубашку и галстук

а у меня потекла, вот эта: Rialto Silver Plated (паркер размеется) - не подделка покупал в фирменном магазине в Берлине

Вооот, а была бы подделка, так еще б и ручку выкинул :)

и ещё я заметил, что сложно избавится от этих *****ьных смайликов, когда после трёхмесячного перерыва что-то пишешь на бумаге
А типа Ctrl+S, на столе, жмакать каждый раз как написал очередные пару предложений без ошибок?

мулька - подать в суд на паркер )) отсудить новую рубашку и галстук ) а что? может их это простимулирует не допускать подобной лажи ) инокскром с чернильным тюбиком действительно не течёт.

domino та не, наверняка у них там где-т мелким текстом написано что б ручку носили в чумадане, в коробке, без чернил.

А типа Ctrl+S, на столе, жмакать каждый раз как написал очередные пару предложений без ошибок?

не-не. ток буквы пропускаю. мозги наверное привыкли координировать пальцы по скорости печати ))) поэтому, оно пробуксовывает ) т.е. голова думает, что за это время можно было написать всё, что угодно ) а на деле руки ещё где-то там волочаться за предпоследней фразой ))

domino та не, наверняка у них там где-т мелким текстом написано что б ручку носили в чумадане, в коробке, без чернил.

незнаю )) у меня на инокскроме ничё подобного не написано и оно не течёт :D

У меня простенький шариковый Монблан. Мечтаю о перьевом, да кусается ценой:(
Хотя писать почти не приходится.

domino та у меня тоже не течет... да и вообще ручка шариковая :)

У меня простенький шариковый Монблан. Мечтаю о перьевом, да кусается ценой:(
Хотя писать почти не приходится.

мечты сбываются ) когда купишь себе - будет праздник )

domino та у меня тоже не течет... да и вообще ручка шариковая :)

не... топик про авторучки )) шарик - не то. вот пёрышко - то, что надо ) меня просто нереально прикалывает эта фишка с индивидуальностью авторучек. в смысле, что со временем перо выгибается под определённый почерк и если сменить руку, может сломаться ) кстати, повод никогда никому не давать свою вещь ))) правда я и без повода не дал бы, но всё равно )

Назад
Зверху Знизу