Навеяно темами Алекса Петрова

• Автор теми Автор теми Hrusha
  • Дата створення Дата створення
Возьмут. Холеричная и т.д. ...

и блондинго...

Хрюша, в твоем случае могу сказать одно. Самоубиство - это, конечно, слишком, а вот в монастырь - самое оно:клас:. И никаких форумов и инета! :увага: Это все от лукавого!

ну вот. Как только перевалит за 18 - начинается....

Зато какое оригинальное признание в любви;););)

Загоняйте уже сюда Алекса этого Петрова пусть видит,как его могут любить девушки:love::love::love:

• Це лайк!
Реакції: RUH
Я и не думала, что со мной ЭТО случиться, но....:(Все кончено:(

я вообще не понимаю, что вы в нем нашли. Меня тошнит от этого юзера. Начиная от фотки, заканчивая ебнутыми темами. И серостью и угрюмостью. Юмор его меня не прет. И чего вы там так ним восхищаетесь, может даже в кавычках, я не пойму.

Хрюша, в твоем случае могу сказать одно. Самоубиство - это, конечно, слишком, а вот в монастырь - самое оно:клас:. И никаких форумов и инета! :увага: Это все от лукавого!

я как раз знаю отличные монастыри с неплохим видом в Славяногорске ;-)

Я и не думала, что со мной ЭТО случиться, но....:(Все кончено:(

:eek:ололо!!11!! Читай подпись свою чаще!
Хрюшо, не вмырай, тыж еще так молода!.. (или в профиле фото твоей младшей внучки?)))

я вообще не понимаю, что вы в нем нашли. Меня тошнит от этого юзера. Начиная от фотки, заканчивая ебнутыми темами. И серостью и угрюмостью. Юмор его меня не прет. И чего вы там так ним восхищаетесь, может даже в кавычках, я не пойму.

Любовь зла:D,но как пишут в соседней ветке прекрасна и восхитительна:):):)
Так что не мешайте человеку парить над землёй:(

*подумал, а не открыть ли частный женский монастырь с возрастным цензом от 18 до 30 лет?*

любовь зла :незнаю:

Аква, не будь так серьезна))), будь толерантнее к людям:D

Кажется, народ не верно понял первый пост, у Хрюши к Алексу нет никакой любви. Или это я неправильно понял?..

507503 еще не появлялся?

Назад
Зверху Знизу