Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-первых, прошу тех кто не согласен проходить мимо, это не для вас.
Во-вторых, третью неделю захожу в раздел "Секс" и ничего кроме грязного похабного ниче не вижу. Может я извращенец?
ну люди шлак,а они пишут темы-шлак,которые ненужны,мусор.которые ничего кроме грязи не дают,а только засоряют.
И это еще мягко говоря. Помню мы такое обсасывали по малолетке, ради прикола.
Но мне кажется что о сексе можно говорить вечно. Как то не о сексе здесь думаешь а о гавне какомто. Хотя я могу и ошибатся.
Может не темы шлак? А?
Да. Но нужно что то делать. А то весь раздел засрется. У меня есть идейка. Но нужна поддержка.
Полностью согласен, бред полный пишут. Я думаю просто публика такая.
Во-первых, прошу тех кто не согласен проходить мимо, это не для вас.
Во-вторых, третью неделю захожу в раздел "Секс" и ничего кроме грязного похабного ниче не вижу. Может я извращенец?
))
С чем не согласен,не прозвучалоВо-первых, прошу тех кто не согласен проходить мимо, это не для вас.
та да..и так 133 разаиди свечку поставь...ты уже согрешил, когда зашел сюда
Желание одного пользователя переделать раздел под себя? Нехилое эго,даЯ не присутствую в обществе где гавно из кучи в кучу переносят. Это что касается жизни.
Здесь же каждый может говорить о сексе что захочет, и морали читать я никому не собираюсь. Даже наоборот, я попросил тех кому это не интерестно проходить мимо.
А вот людям которые со мной согласны и поддерживают мое мнение наоборот, предлагаю присоединится. Так действительно есть о чем поговорить. И думаю есть с кем.
Мое желание приходя в раздел "Секс" - получать удовольствие, а не испорченное пищеварение. Ну где то так.
Иль формировать "походы крестоносцев"
И флейм есть,и троллизм,и стёб,и ***еры..и норм общение ...
Ава соответствует покрайней мере духу. Собственно от разговоров в этом разделе я подобных эффектов и ожидаю. Ну а то что я впечатлительный, возможно. Но секс прежде всего. И я люблю красивый секс.

С чем не согласен,не прозвучало
та да..и так 133 раза
Желание одного пользователя переделать раздел под себя? Нехилое эго,даИль формировать "походы крестоносцев"
Не нужно столь серьёзно воспринимать то ,что тут пишут.И флейм есть,и троллизм,и стёб,и ***еры..и норм общение ...
Это так трудно-читать что хочется,остальное игнорить,аха....А о чём тогда возмущаться?..![]()

Желание одного пользователя переделать раздел под себя? Нехилое эго,даИль формировать "походы крестоносцев"
Не нужно столь серьёзно воспринимать то ,что тут пишут.И флейм есть,и троллизм,и стёб,и ***еры..и норм общение ...
Это так трудно-читать что хочется,остальное игнорить,аха....А о чём тогда возмущаться?..![]()
У вас какието проблемы? У меня нет. Я ищу собеседников для себя в своей теме.
И уверен что со временем у меня будет достаточно единомышлеников.
Надеюсь я имею право на СВОЕ мнение, даже если оно не сходится с большинством.