4000 грн на місяць

Навеяло темами.

• Автор теми Автор теми pasha 1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 329
Навеяло темами.

Во-первых, прошу тех кто не согласен проходить мимо, это не для вас.
Во-вторых, третью неделю захожу в раздел "Секс" и ничего кроме грязного похабного ниче не вижу. Может я извращенец?

иди свечку поставь...ты уже согрешил, когда зашел сюда

Более-менее нормальные и полезные темы уже были,щас уже пошел шлак...

И это еще мягко говоря. Помню мы такое обсасывали по малолетке, ради прикола.
Но мне кажется что о сексе можно говорить вечно. Как то не о сексе здесь думаешь а о гавне какомто. Хотя я могу и ошибатся.
Может не темы шлак? А?

ну люди шлак,а они пишут темы-шлак,которые ненужны,мусор.которые ничего кроме грязи не дают,а только засоряют.

Да. Но нужно что то делать. А то весь раздел засрется. У меня есть идейка. Но нужна поддержка.

Во-вторых, третью неделю захожу в раздел "Секс" и ничего кроме грязного похабного ниче не вижу. Может я извращенец?

Полностью согласен, бред полный пишут. Я думаю просто публика такая.

ну люди шлак,а они пишут темы-шлак,которые ненужны,мусор.которые ничего кроме грязи не дают,а только засоряют.

И это еще мягко говоря. Помню мы такое обсасывали по малолетке, ради прикола.
Но мне кажется что о сексе можно говорить вечно. Как то не о сексе здесь думаешь а о гавне какомто. Хотя я могу и ошибатся.
Может не темы шлак? А?

Да. Но нужно что то делать. А то весь раздел засрется. У меня есть идейка. Но нужна поддержка.

Полностью согласен, бред полный пишут. Я думаю просто публика такая.

Правильно, пацаны, создайте свой кашерный раздел, наберите кашерных людей и там хуярьте кашерные темы.
У вас, кстта, уже неплохо получается. Раздела "Нудные педики" тут еще нет! Будете свободно говорить о сексе на "правильные" темы!:клас:

Да, ты збочинэць :)))
Тут весь раздел пропитан советами и тонкими измышлениями по поводу улучшения интимной жизни и отношений среди мужычины и женсчыны. :D

ТС, когда ты попадаешь в общество не интересных тебе людей, тоже начинаешь громко возмущаться по поводу не кошерности и ограничености? А можно еще в Блек лист темку тиснуть.
В большинстве, нормальный здесь народ. С ними можно и постебаться, и поговорить серьезно , а не читать морали типа тебя. Не нравится, проходи мимо. Береги нервы.

Я не присутствую в обществе где гавно из кучи в кучу переносят. Это что касается жизни.
Здесь же каждый может говорить о сексе что захочет, и морали читать я никому не собираюсь. Даже наоборот, я попросил тех кому это не интерестно проходить мимо.
А вот людям которые со мной согласны и поддерживают мое мнение наоборот, предлагаю присоединится. Так действительно есть о чем поговорить. И думаю есть с кем.
Мое желание приходя в раздел "Секс" - получать удовольствие, а не испорченное пищеварение. Ну где то так.

Нежный, ты, Паша. И впечатлительный. А ава такая брутальная... Хех. Ну ты береги себя, да.

Ава соответствует покрайней мере духу. Собственно от разговоров в этом разделе я подобных эффектов и ожидаю. Ну а то что я впечатлительный, возможно. Но секс прежде всего. И я люблю красивый секс.

С чем не согласен,не прозвучало
иди свечку поставь...ты уже согрешил, когда зашел сюда
та да..и так 133 раза
Я не присутствую в обществе где гавно из кучи в кучу переносят. Это что касается жизни.
Здесь же каждый может говорить о сексе что захочет, и морали читать я никому не собираюсь. Даже наоборот, я попросил тех кому это не интерестно проходить мимо.
А вот людям которые со мной согласны и поддерживают мое мнение наоборот, предлагаю присоединится. Так действительно есть о чем поговорить. И думаю есть с кем.
Мое желание приходя в раздел "Секс" - получать удовольствие, а не испорченное пищеварение. Ну где то так.
Желание одного пользователя переделать раздел под себя? Нехилое эго,да :ги: Иль формировать "походы крестоносцев"
Не нужно столь серьёзно воспринимать то ,что тут пишут. :ги:И флейм есть,и троллизм,и стёб,и ***еры..и норм общение ...
Это так трудно-читать что хочется,остальное игнорить,аха....А о чём тогда возмущаться?..:D

Ава соответствует покрайней мере духу. Собственно от разговоров в этом разделе я подобных эффектов и ожидаю. Ну а то что я впечатлительный, возможно. Но секс прежде всего. И я люблю красивый секс.

А чего только духу? Я думала, она и телу соответствует :(

С чем не согласен,не прозвучало

та да..и так 133 раза

Желание одного пользователя переделать раздел под себя? Нехилое эго,да :ги: Иль формировать "походы крестоносцев"
Не нужно столь серьёзно воспринимать то ,что тут пишут. :ги:И флейм есть,и троллизм,и стёб,и ***еры..и норм общение ...
Это так трудно-читать что хочется,остальное игнорить,аха....А о чём тогда возмущаться?..:D

Помните, как Шариков говорил:"Да несогласный я!!!" :іржач:

У вас какието проблемы? У меня нет. Я ищу собеседников для себя в своей теме.
И уверен что со временем у меня будет достаточно единомышлеников.
Надеюсь я имею право на СВОЕ мнение, даже если оно не сходится с большинством.

У вас какието проблемы? У меня нет. Я ищу собеседников для себя в своей теме.
И уверен что со временем у меня будет достаточно единомышлеников.
Надеюсь я имею право на СВОЕ мнение, даже если оно не сходится с большинством.

А может это у тебя проблемы?
Ты никогда не слышал поговорку про чужие монастыри и свои уставы?

Назад
Зверху Знизу