Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(Навеяло) Не такие

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Была ли у вас такая

• Да

Голосів: 25 53.2%
  • Нет

Голосів: 10 21.3%
  • Я женщина

Голосів: 12 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Вот мужики скажите, вам попадалась женщина/девушка которая была бы не меркантильная, не думалабы только блин о себе, не кричала/говорила
"Я/мне/ты должен,мне надо.." вобщем хороший человек

попадалас :) и даже форумчанка :)

Попалась. Сейчас сидит у меня дома. Меня любит :)

Вот мужики скажите, вам попадалась женщина/девушка которая была бы не меркантильная, не думалабы только блин о себе, не кричала/говорила

Да. Очень долго искал и наконец то нашел.

Все они, в принципе, не такие. Но не для всех.

просто с возрастом ты начинаеш видеть насквозь намерения людей...или цену этим людям...и соответственно себя ведеш с ними:)

Так и есть , становишься мудрее и видишь людей насквозь.

Вернее не для каждого

Эх... Всех разобрали уже...

Чето седня почитав форум, навеяло кучу негатива, и душа запросила позитиффчика.
Как то так
Кому не влом читать много букофок идем сюда за негатифчиком https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=906911

всу женщины такие,это им богом дано:D

Чето седня почитав форум, навеяло кучу негатива, и душа запросила позитиффчика.
Как то так
Кому не влом читать много букофок идем сюда за негатифчиком https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=906911

Попадалась, когда то, но таких людей мало, в большинстве своем люди хотят все и сразу не предпринимая для этого никаких усилий. Кстатти был и обратный вариант - была именно такая, которая кричала "Я/мне/ты должен,мне надо..":D так что контраст был очень сильным.;)

одной любовью сыт не будешь......

Назад
Зверху Знизу