• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
генерал -это не должность ,это -счастье !

скажи это ему :D:D:D
Puk.jpg

но должность так и не спалили.))

а нах? узнать это не составит никаких проблем :) ,но тока нахуя? :confused:

Какое там немецкое качество, о чем вы? Я видел, как их собирают. В одном цеху и Фольцы и Тоеты и Пежо и т.д. Завод штампует такие запы пластилиновые, ояебу
:рл: Короче выжымной на сцепе раньше литой был, а сейчас колечко соединенное железными прутьями с другим колечком на котором шестеренки. Пиздец:рл: И это выжымной стоит и на Фольце и на Пежо и на Опеле. А алюминиевая ходовка:рл: :рл:

как обычно, представители страны, в которой высшим автодостижением всех времен стал лицензионный Ланос, лучше всех знают, как делать автомобили...:рл:

Но это не отменяет того факта, что немецкие автомобили гавно;)

ну я же и говорю, кому об этом так не знать, как жителям страны, которая за всю свою историю не создала вообще ни одного достойного автомобиля ;)
вот ты, например, умный, а немцы все дураки. я же правильно тебя понял? :ги:
и французы дураки. и японцы. а ты умный. ага? ;)

ну я же и говорю, кому об этом так не знать, как жителям страны, которая за всю свою историю не создала вообще ни одного достойного автомобиля ;)
вот ты, например, умный, а немцы все дураки. я же правильно тебя понял? :ги:
и французы дураки. и японцы. а ты умный. ага? ;)

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с) :клас:

А алюминиевая ходовка

...позволяет уменьшить неподрессоренные массы, что крайне положительно влияет на управляемость.

ксенон, вон, тоже менее надёжен, чем галогенки, но почему-то на него все перешли в авто средней и высшей ценовых категорий ;)

Назад
Зверху Знизу