• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Так почему по кулансу коробку не поменяли?
Вроде нету куланца у шкоды...

Дилер вынес вердикт, что ремонту она не подлежит. Надо везти новую из Германии. Цена - 3500 уе.
Что конкретно сломалось?

Прежде чем бежать покупать новую коробку лучше бы поехать проконсультироваться еще в АИС на Муранова или в Автодом... Чет не доверяю я официальному шкодовску сервису. Может, там просто мехатроник нужно поменять.

В связи с введением нового налога на объем движка, интересны действия фольца...
У них только Туарег с норм объемом движка.
Или они переключиться на дизель?
Так тада это будут не машины, а баксопожератели, ибо связка их дизеля с ДСГ - это :рл:

пассат 3.2 тоже есть

Навернулась DSG

Ты будешь удивлен, но в "не этой стране" сейлсмены в автосалонах зачастую тоже разбираются в авто, которые они продают, на уровне информации из рекламного буклета.

ну,хз... если ходить и думать что ты ничего не заработаешь,ибо всё заработают те,у которых уже есть деньги,связи итд,то и на хлеб с маслом хрен заработаешь) нужно везде искать возможности :)

Золотые слова:клас:

"Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет оправдания" (с)

По теме - научно-технический прогресс пока не придумал ничего лучше механики или классического автомата. Вариаторы и прочие дсГ - шлак от маркетологов!

:6 -ти ступок гидротрансформаторных у VW вроде нет. 4 и 5

Взяли Т5, коробка - автомат-типтрон 6-ступка. :клас: Я от нее балдею:yahoo:

Я попросил показать машину с нормальным мотором, а не дрыща - вполне нормальное желание. Ведь я не спрашивал про торпеду - она мне похуй какая; я спросил за мотор и попросил показать с НОРМАЛЬНЫМ мотором, а не который надо на шнурке возить за 4,0 машиной.
Наверное, когда они увидели перца, желающего увидеть в салоне Шкоду 3,6 за 60куе, покупаемую у нас раз в пять лет, то решили, шо ты серьёзно болен.

Наверное, когда они увидели перца, желающего увидеть в салоне Шкоду 3,6 за 60куе, покупаемую у нас раз в пять лет, то решили, шо ты серьёзно болен.

Нет, наверное их насторожил человек с татуировкой в виде лого Субару на лбу:D:D:D

Назад
Зверху Знизу