• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Суслика видишь? (с)
Не ну ладно, 4.5-5к там, хотя для наемных это уже скорее уровень CTO/CEO/CIO (который один на контору). Но 7к в айти - интересно узнать должность, тем более наемника, не владеющего ни одной акцией

наёмный сотрудник в IT - 7k? Это метрополитен или горсовет? :ги: Я Senior'ов/PM больше 2.5-3k не видел, и то это единицы - масса основная 1.5-2к.

Сертификация Майкрософта у тебя есть?
Сколько уровней прошел?

это не ко мне, самому интересно :)

Видишь ли, когда тебе постоянно предлагают конкуренты перейти к ним, то этим можно спекулировать.
А так, с улицы хрен тебе кто и 4к предложит )))

Останнє редагування:
так он с субарой сравнивает - таки прав)

По сравнению с моей - там очко полное. У меня правильная и мягкая торпеда.:D

Просто я вспоминаю слова менагера долбоебистого вида - когда в салон к факоделам и шкоды заезжал. Спрашую - какого хуя мотор от сенокосилки (1,4) или колеса на СуперБ 205/60/16 ? Он мне - посмотите на отделку, торпеда мягкая, какие материалы..... Я ему говорю, что это говно не едет, а стоит денег дохуя, а он мне про мягкую торпеду....:D

Куланс - это что?
Простите мне мое невежество...

Это онанизм, только на немецком языке, какое качество - такое и слово.:D

Я ему говорю, что это говно не едет, а стоит денег дохуя, а он мне про мягкую торпеду....
А он вам за это должен цену в два раза снизить? Менеджер штафирка имеет полномочия для вас скидку делать?

Cristian сказав(ла):
Твои слова не лишены здравого смысла.
Но ты ж пойми, что "дожать" можно только слабаков
Сильные пошлют владу нахер и уйдут в подполье либо вообще свалят отсюда.

Как айтишники поставили в позу сломанной берёзки нашу владу, а? Достойно троекратного респекта

П.С.
а можно с этого места подробнее ?

Wurger (M) сказав(ла):
А причем тут айтишники? Зарплаты в топ секторе айти тоже не ахти. 2-3кб в месяц имеет далеко не каждый. С такой суммы на машину в 27к тоже хрен отложишь. А выше - и вообще единицы. Таких может несколько десятков по Харькову наберется и все.
если у
Тебя есть жилье то больше штуки в месяц на человека можно и не тратить . 2 останется в итоге за год с небольшим -машина

А он вам за это должен цену в два раза снизить? Менеджер штафирка имеет полномочия для вас скидку делать?

Я попросил показать машину с нормальным мотором, а не дрыща - вполне нормальное желание. Ведь я не спрашивал про торпеду - она мне похуй какая; я спросил за мотор и попросил показать с НОРМАЛЬНЫМ мотором, а не который надо на шнурке возить за 4,0 машиной.

Сертификация Майкрософта у тебя есть?
Сколько уровней прошел?
Есть, дох*я :D (без шуток). Но 7к это реально дох*я, поэтому должность все же интересна. Я бы может пошел подработать :rolleyes:

Останнє редагування:
Я попросил показать машину с нормальным мотором, а не дрыща - вполне нормальное желание. Ведь я не спрашивал про торпеду - она мне похуй какая; я спросил за мотор и попросил показать с НОРМАЛЬНЫМ мотором, а не который надо на шнурке возить за 4,0 машиной.
А вы ожидаете от штафирки на копеечной зарплате (а кто еще пойдет продавцом в салон) - чтобы он понимал что вы хотите с полуслова? Это смешно. Он понятия не имеет о том что продает и как это продавать. Это все равно как вы у продавца в киоске будете просить продать вам нормальную колбасу а потом возмущаться что продали говно.

А вы ожидаете от штафирки на копеечной зарплате (а кто еще пойдет продавцом в салон) - чтобы он понимал что вы хотите с полуслова? Это смешно. Он понятия не имеет о том что продает и как это продавать. Это все равно как вы у продавца в киоске будете просить продать вам нормальную колбасу а потом возмущаться что продали говно.

Я же зашел не в ларек и не на барик с лоском - я пришел в брендовый салон и хотел получить КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ обслуживание, ибо покупка планировалась не на 10грн. Театр начинается с гардероба - так и автобренд - с автосалона.

Навернулась DSG

Я же зашел не в ларек и не на барик с лоском - я пришел в брендовый салон и хотел получить КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ обслуживание, ибо покупка планировалась не на 10грн. Театр начинается с гардероба - так и автобренд - с автосалона.

Не в этой стране.

У сотрудника накрылась медным тазом хвалёная DSG.
Авто - Шкода Суперб.
Пробег - 80тык.
Дилер вынес вердикт, что ремонту она не подлежит.
Надо везти новую из Германии.
Цена - 3500 уе.
Вот.

Почему я не удивлён.
Всё правильно. Читайте мою подпись.

Кстати гораздо интереснее чем про коробки!:)

Борисыч, какая там у тебя картина с новым Авалоном?
Заинтересовал, эпт!
Но цена кусается...
Если можешь, скинь пожалуйста мне в личку прайс на Авалон с перечнем оснащения.
Не смог я этот прайс нагуглить.
Или у вас нет такого?

Почему я не удивлён.
Всё правильно. Читайте мою подпись.
Да ну, я боюсь такой язык читать после того как чуть не сломал глаза от такого простого вроде на всех языках слова - Geschwindigkeitsbegrenzung :eek:

Если можешь, скинь пожалуйста мне в личку прайс на Авалон с перечнем оснащения.
Вот на этом сайте все цены и комплектации есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди в низ страницы и выбирай по маркам, а не по типу кузова вверху, так проще.

Да ну, я боюсь такой язык читать после того как чуть не сломал глаза от такого простого вроде на всех языках слова - Geschwindigkeitsbegrenzung :eek:
Ограничение скорости. Что тут сложного.
Зато, одно слово, а в русском два.

немецкое качество, сделанное мексиканцами.:D

В связи с введением нового налога на объем движка, интересны действия фольца...
У них только Туарег с норм объемом движка.
Или они переключиться на дизель?
Так тада это будут не машины, а баксопожератели, ибо связка их дизеля с ДСГ - это :рл:

Назад
Зверху Знизу