• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Это тут с какого бока?
Практически все айтишники - ЧПшники.
А это - 500 грн налога в месяц.
А кто такую зп получает на "фирме", так скорее всего в конвертике...

устрой к ЧП-шнику пару наемников с минималкой, у увидишь сколько налога на те сраные 1200грн нужно платить

На сколько мне известно, то вместе с дсг (по крайней мере сейчас) на шкоды ставят классический 6-ти ступенчатый автомат. У моего кума служебный суперб на автомате.
:6 -ти ступок гидротрансформаторных у VW вроде нет. 4 и 5

Ты айтишнег? или папка пристроил на работу такую?

не,мое познание в компе заканчивается гуглом :ги:
да и папка пенсионер, так что пристроить врядли могёт :(
да и если бы мог пристроить изначально,то наверное не на 1000 грн в месяц :rolleyes:

Останнє редагування:
Кристиан уже написал по этому поводу. так кто на счет абы шо пиздануть - это скорее к вам.

Научитесь разделять ЗП и доход, тогда не будите писать чепуху ;)

Я не жру в ресторах и не одеваюсь в бутиках, но в 1куе вдвоем с женой зачастую не влазим. Бенз + парковки это уже 2т грн. так что по вашему мнению 6к на троих в мес этого достаточно?

У кого бюджет 4000грн на троих на машине не ездит.

Я не знаю кому и сколько достаточно в месяц, но есть люди и на меньшие суммы живут в месяц... выживают конечно больше нежели живут

Ёбаный срач, а ведь тема то про коробки
Мне было угодно поговорить о несправедливом распределении материальных ценностей среди населения. Поэтому дальше разговор будет про это.

устрой к ЧП-шнику пару наемников с минималкой, у увидишь сколько налога на те сраные 1200грн нужно платить

Видишь ли, я не знаю какая форма собственности у этих айтишарашек, но че то они берут в основном только чпшников

Многие айтишники ЧП и работают по договору подряда с юр лицами. Юр лица, получается что налоги за работников само предприятие не платит, а сам чп должен платить 5% и пенсионный фонд.

:6 -ти ступок гидротрансформаторных у VW вроде нет. 4 и 5
На шкоде 6-ступка
У сотрудника накрылась медным тазом хвалёная DSG.
Авто - Шкода Суперб.
Пробег - 80тык.
Дилер вынес вердикт, что ремонту она не подлежит.
Надо везти новую из Германии.
Цена - 3500 уе.
Вот.
А куланс ему чего не дали, или обслуживался у дяди Васи? При такой поломке большую часть расходов на себя берёт ОД.

Многие айтишники ЧП и работают по договору подряда с юр лицами. Юр лица, получается что налоги за работников само предприятие не платит, а сам чп должен платить 5% и пенсионный фонд.

как уходят от налогов я знаю тоже.
просто тут некоторые понятие ЗП и дохода начали путать

Та онаж на гарантии еще должна быть...

:іржач::іржач::іржач::іржач:
поздравьте чувака с покупкой настоящего факоваговского качества.....

Но тут есть и приятная часть балета - там торпеда мягкая.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

У сотрудника накрылась медным тазом хвалёная DSG.
Авто - Шкода Суперб.
Пробег - 80тык.
Дилер вынес вердикт, что ремонту она не подлежит.
Надо везти новую из Германии.
Цена - 3500 уе.
Вот.

Зато там торпеда мягкая и настоящее немецкое какчество.:іржач::іржач::іржач:

ПС: глядишь автосообщество пополнится еще одним поумневшим, за свой счет, факоваго-любителем.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
поздравьте чувака с покупкой настоящего факоваговского качества.....

Но тут есть и приятная часть балета - там торпеда мягкая.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Зато там торпеда мягкая и настоящее немецкое какчество.:іржач::іржач::іржач:

ПС: глядишь автосообщество пополнится еще одним поумневшим, за свой счет, факоваго-любителем.

Чего???
Мягкая???
Да она там дубовая!

про 7к зп поржал, конечно

Что с коробкой делать решили, официалы вроди как только в рашке фиксят в течении 5 лет. у нас рынок не тот

Со стула хоть не рухнул?
Что смешного - непонятно...

так он с субарой сравнивает - таки прав)
Так почему по кулансу коробку не поменяли?

Честно, я не в курсе...

так он с субарой сравнивает - таки прав)
Так почему по кулансу коробку не поменяли?

Куланс - это что?
Простите мне мое невежество...

Мой брат зарабатывает 7куе в месяц.
И он наёмный сотрудник

наёмный сотрудник в IT - 7k? Это метрополитен или горсовет? :ги: Я Senior'ов/PM больше 2.5-3k не видел, и то это единицы - масса основная 1.5-2к.

Назад
Зверху Знизу