• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ну это ж человек сказал, что рождены все ± одинаковыми и все в руках человека.

так и есть :) кто умеет думать,хочет и умеет зарабатывать - спокойно может себе заработать и на суперб, и на супербсуперб :)

Ну это ж человек сказал, что рождены все ± одинаковыми и все в руках человека.
Мол, кто хочет - взятки берет, а кто не хочет - не покупает себе Супербы.

Валера, кто тебя обидел?
Ты чего тут желчью брызгаешь?

Не скрою, есть такое желание сегодня:D

На сколько мне известно, то вместе с дсг (по крайней мере сейчас) на шкоды ставят классический 6-ти ступенчатый автомат. У моего кума служебный суперб на автомате.

А теперь выгляни в окошко а посчитай сколько у на с по дорогам ездит машин из ценового диапазона 30-70куе.
Минимум каждая 5.
И что, все эти люди члены той самой "семьи"?
Не смешите.

Да-Да!!! вспомните

Все эти люди являются в большей части либо работниками госструктур более низкого ранга берущими тем не менее достаточно взяток чтобы купить себе такую машинку - либо в меньшей части бизнесменами средней руки, которых еще не дожала государственная машина (но дойдет и до них черед - отдадут свои тачки по 50-70к, хе хе хе).

Да Да в пример приводить не надо, так как у него нечеловеческое мировоззрение, и в итоге у него есть машина пузотерка за 30к, но нет собственного жилья.

На сколько мне известно, то вместе с дсг (по крайней мере сейчас) на шкоды ставят классический 6-ти ступенчатый автомат. У моего кума служебный суперб на автомате.

Думаю, что после 11 года начали ставить.

Машинко не моя...
Тут, я думаю, каждый подтвердит мою "пламенную любовь" к Шкоде/Фольцу вообще, и DSG в частности :D:D:D

Да по сути все бюджетные роботы фуфло. Вон в соседней теме на тойоте робот выделывается.

У каждого свой взгляд на эту проблему.
Я считаю иначе.

ну,хз... если ходить и думать что ты ничего не заработаешь,ибо всё заработают те,у которых уже есть деньги,связи итд,то и на хлеб с маслом хрен заработаешь) нужно везде искать возможности :)

А у Умного Парня на Прадо неломающаяся и крайне надежная коробка-автомат навернулась пару недель назад - это о чем говорит? ;)

о том что сладкие варианты могут оказаться горькими...

• Це лайк!
Реакції: stvo
Все эти люди являются в большей части либо работниками госструктур более низкого ранга берущими тем не менее достаточно взяток чтобы купить себе такую машинку - либо в меньшей части бизнесменами средней руки, которых еще не дожала государственная машина (но дойдет и до них черед - отдадут свои тачки по 50-70к, хе хе хе).

Да Да в пример приводить не надо, так как у него нечеловеческое мировоззрение, и в итоге у него есть машина пузотерка за 30к, но нет собственного жилья.

Твои слова не лишены здравого смысла.
Но ты ж пойми, что "дожать" можно только слабаков;)
Сильные пошлют владу нахер и уйдут в подполье либо вообще свалят отсюда.

Как айтишники поставили в позу сломанной берёзки нашу владу, а? Достойно троекратного респекта:клас::клас::клас::клас:

П.С. Как эти инвалиды (наша власть) может кого то дожать?:D:D:D:іржач::іржач::іржач:
Вспомни налог на недвижимость и его последствия.

Твои слова не лишены здравого смысла.
Но ты ж пойми, что "дожать" можно только слабаков
Сильные пошлют владу нахер и уйдут в подполье либо вообще свалят отсюда.

Как айтишники поставили в позу сломанной берёзки нашу владу, а? Достойно троекратного респекта

А причем тут айтишники? Зарплаты в топ секторе айти тоже не ахти. 2-3кб в месяц имеет далеко не каждый. С такой суммы на машину в 27к тоже хрен отложишь. А выше - и вообще единицы. Таких может несколько десятков по Харькову наберется и все.

Да по сути все бюджетные роботы фуфло. Вон в соседней теме на тойоте робот выделывается.

Да робот по определению фуфло!
Ты посмотри на концерн Фольцваген Груп.
Они свою уёбищную DSG ставят только на бюджетники типа Сеала, Шкоды и Фольца.
Ауди, Порше и Бэнтли Слава богу лишены этой коробки.
Хотя на Ауди, кажись её тоже лепят.
Но большинство Аудюшек либо на вариаторе, либо на классическом автомате;)

Назад
Зверху Знизу