Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Наверное Я не патриот.

• Автор теми Автор теми Nodva
  • Дата створення Дата створення
Хочеш спробувати себе в ролі патріота? Ризикни, і:
1. Перестань їсти в Макдональдсі і пити Кока-колу - перейди не Живчик в Картопляній хаті;
2. Поміняй свій холодильник Індезіт на Норд;
3. Почитай (хоча б одну) українську книжку;
4. Викинь кришечку від пива не на тротуар, а в найближчу урну;
5. Зі ста доларів поміняй на гривні хоча би 50 - багато не втратиш.
6. Вивчи українську мову (можеш нею і не розмовляти);
8. Проведи відпустку в Криму чи Карпатах, а не в Сочі чи Альпах;
9. Скажи: "Я люблю Украї(/и)ну!"
10. Збагни, що ТОБІ ТУТ ЖИТИ!!!

:yahoo:

joc13clon=) сказав(ла):
1. Перестань їсти в Макдональдсі і пити Кока-колу - перейди не Живчик в Картопляній хаті;

1. От Мака тошнит давно;
2. ...Ардо на Дружковку - тоже поменяю. Подскажи, на что еще можно поменять телевизоры, микроволновки, аудио и проч. технику - на вышиванки и бандуры, или может лучше просто выкинуть? :)
3. Прочитал - не помогает;
4. Пива на ходу не пью (не патриот);
5. Америкосы мне не платят;
6. Вивчив - не допомогло;
7.???????????? (очевидно секретный метод);
8. В Крыму патриоту не комфортно - российские шпионы вокруг. Нужно ехать весной в Карпаты - спасать коз от наводнения;
9. Если иметь в виду государство - то это выше моих сил. Боюсь внезапно сблевнуть себе на брюки;
10. От того и грустим.......:)

Посоветуй еще что-нибудь, пожалуйста.

joc13clon=) сказав(ла):
Вообще говоря, у меня в наличии все без исключения пункты. А вот вследствие 9го и 10го пункта я приложу максимум усилий, чтобы украинскией националисты наподобие пользователя форума Вуйко вылетели с Украины как можно дальше (можно в Португалию)

Танкред сказав(ла):
Вообще говоря, у меня в наличии все без исключения пункты. А вот вследствие 9го и 10го пункта я приложу максимум усилий, чтобы украинскией националисты наподобие пользователя форума Вуйко вылетели с Украины как можно дальше (можно в Португалию)
В Португалию - ненадо. У меня там брат и ещё много хороших знакомых.
Зачем давать им повод лишний раз кого-то ***.. посылать. Они там делом занимаются.

joc13clon=) сказав(ла):

Из всего сказанного легко поддержу только пункты 4 и 6. и уж изучая Укр мову, книжку-то прочитать можно(только почему "хоча б одну"?).
Всё остальное откровенно глупо

2 joc13clon=):
Отвечаю только потому, что считаю пост, в котором употребляется слово:
1. Перестань їсти...
просто ****аммотнонаписанным РУССКОЯЗЫЧНЫМ

Nodva сказав(ла):
2 joc13clon=):
Отвечаю только потому, что считаю пост, в котором употребляется слово:

просто ****аммотнонаписанным РУССКОЯЗЫЧНЫМ

Дякую!
Не так легко зберігати чистоту рідної мови на тлі тотальної росифікації...
Має бути "припини" =)

Останнє редагування:
Wolf сказав(ла):
1. От Мака тошнит давно;
2. ...Ардо на Дружковку - тоже поменяю. Подскажи, на что еще можно поменять телевизоры, микроволновки, аудио и проч. технику - на вышиванки и бандуры, или может лучше просто выкинуть? :)
3. Прочитал - не помогает;
4. Пива на ходу не пью (не патриот);
5. Америкосы мне не платят;
6. Вивчив - не допомогло;
7.???????????? (очевидно секретный метод);
8. В Крыму патриоту не комфортно - российские шпионы вокруг. Нужно ехать весной в Карпаты - спасать коз от наводнения;
9. Если иметь в виду государство - то это выше моих сил. Боюсь внезапно сблевнуть себе на брюки;
10. От того и грустим.......:)

Посоветуй еще что-нибудь, пожалуйста.

Ноу коментс.
Тішся, шо в тебе Ардо. А італійці, тим часом, рахуватимуть і витрачатимуть твої 400 баксів...

Останнє редагування:
Танкред сказав(ла):
Тепер рахуйте, скільки тут таких як ви... Одиниці.
Інші, вміють лиш п~здіти, шо так XYZово в Україні живеться, і нічого не роблять, аби щось змінити.

Оказывается, ещё существуют люди, которые верят в то, что Ардо за 400 баксов производится в Италии...

Предлогаю обратить внимание на Словению. Празднуют 15 лет независимости. Без шуму и пыли, втихаря уже там де надо.
Но ведь мы-то, без революций, просто жить не можем...

joc13clon=) сказав(ла):
Ноу коментс.
Тішся, шо в тебе Ардо. А італійці, тим часом, рахуватимуть і витрачатимуть твої 400 баксів...
Да не "тишусь" я - скорблю вместе с тобой. А италийци... ох уж эти италийци... Столько лет прошло, а они все рахують... Ганьба им...:-) А где же советы по патриотизму? И где мне купить рубашонку с кисточками (как у Шкиля). На ней так дивно смотрится пиджак...
PS Трэба пысаты - "Нэмае коментарив".

Останнє редагування:
Wolf сказав(ла):
Да не "тишусь" я - скорблю вместе с тобой. А италийци... ох уж эти италийци... Столько лет прошло, а они все рахують... Ганьба им...:-) А где же советы по патриотизму? И где мне купить рубашонку с кисточками (как у Шкиля). На ней так дивно смотрится пиджак...
PS Трэба пысаты - "Нэмае коментарив".
Однажды видел лично (и как мне сообщили, подобное происходило регулярно) как Ющенко прохаживался по киевской "балке" (ну, где антиквариатом всяким торгуют) и скупал вышиванки, нац.костюмы ручной работы(старые). Башлял - реально (и нереально, тож).
Так шо рубашонок - вжэ нэма

Назад
Зверху Знизу