4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Наверное Грипп...

• Автор теми Автор теми Таня 007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 882
Наверное Грипп...

А у меня мышка на кухне съела пол пакета фармацитрона.... наверное грипп...

Ой, ты водички ей налей и дай лимона с мёдом ещё. Ааа, и градусник положи, может жар.
И скажи ей чтоб сопли рукавом не вытирала. ))))

сама скажи ей, она у меня советов не просит... мы с ней не встречаемся:)

Я на нее обижена... Уже вроде всё спрятала - съела приправу... всё по банкам рассовала - ей сухие дрожжи понравились. Теперь одни банки стоят... и тут нашла что стрямать

Ну при таких отношениях в семье боюсь она сопли об твой рукав вытирать будет ))))

не, думаю к себе в семью пойдёт - иммунитет усиливать

Или всю семью свою серенькую, к тебе приведёт на фармацитрон халявный ))

:D Таня ,ты на новом месте устроилась уже?

вроде да... вливаюсь в местную фауну....

Подружись с мышками )))) А то они тебе мстить будут )

Мышки не живут с йорками,даже если есть сейчас,уйдут вскоре.

Мышка от Фармацитрона может помереть :( Честно говоря, я сама от него почти помираю, бедная мышатина.

Таня, заблуждаешься... живут и сотрудничают.... Из всех только одна на них серьёзно охотиться, а все остальные только мешают...
Например неделю назад пришлось всю обувь и банки и вещи в коридоре поднимать наверх... они видите ли охотились в 3 часа ночи... Йорочка обнаруживала местоположение мышки, стояла и гавкала в то место... пока я всё не убрала наверх. Потом стало веселее - мышка на моих глазах перебежала на кухню. Лёля(охотница) пыталась ее поймать, но вся орава с задорным лаем обрадованно перебежали на кухню, наверное с мыслями:"Ура, 3.30 утра. Пора играться." Вобщем так все вместе и бегали из коридора в кухню и обратно. Лёля ловила мышь, остальные (видно были с мышью в сговоре) мешали....

Так у вас весело.А у меня как Мальвина появилась,еще дом был старый ,так мыши ушли.Но она у меня если покупаю щенкам новую игрушку и она пищит,пока игрушку не "задушит"(надорвет,что бы не пищала)-не успокоится.Тебе необходимо всех собаней прививать от летоспироза,раз мыши бегают.

все привиты слава богу, когда на Филлиповке в новом доме жили: Лёля(йорк) и Мася (мейн кун) по очереди мышей приносили. Счёт почти равный 7:6. Не ели, целых приносили, но уже "заигранных" до смерти.
А для меня это целая проблема.... я не могу мышеловками пользоваться. Я пацифист наверное... Мне легче их покормить и приручить, чем убивать

А и Лёля так с игрушками делает. Очень смешно "клюёт" пищащую игрушку

У меня давно мышей нет,да и дом новый построили.

Или грипп или фармацитрон оказались смертельными....Мышку принесли ко мне на захоронение.

кстати полёвка, не домашняя. Жёлто-коричневая.

Назад
Зверху Знизу