Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми kazimir
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1740
Навеки вмесе?..

Посилання видалено

Прокремлевская молодежь провела митинг за воссоединение Украины с Россией
Корреспондент.net

11 Июня 2007, 14:40

Сегодня, 11 июня, в Москве активисты молодежного движения россия молодая (молодежное крыло Единой России) провели митинг за воссоединение Украины и России, сообщили в пресс-службе России молодой.

"Последние два года взаимоотношения между братскими странами - Украиной и Россией - сложно назвать добрыми. Украинская власть либо не понимает, либо специально твердит, что ей с Россией не по пути… Недопустимо, чтобы в XXI веке, наши страны жили порознь. Мы, молодые россияне, выступаем за единение братских народов. Мы выступаем против недальновидного президента Украины, который выбрал себе единственную цель - рассорить наши народы", - говорится в сообщении пресс-службы.

Возле здания гостиницы Украина около тысячи участников акции держали в руках плакаты с лозунгами "Руки прочь от Украины, руки прочь от наших братьев", "Украина + россия получается красиво", "Украина + россия - вместе ядерная сила!" и др. Кроме того, активисты призвали Россию, Украину и Беларусь к объединению.

Акция закончилась прибиванием гвоздями ко входу гостиницы щита, на котором на фоне российского флага изображен российский герб.По словам пресс-секретаря движения Александра Калугина, на месте проведения митинга присутствовали около 250 милиционеров.

По материалам россия молодая, Радио Свобода

Хотя бы потому, что рядом географически!!! Я уже не говорю о том, что у нас СЛИШКОМ много общего...

Как бы ни противно это было врагам славян!

...Мы простодушны!...нет в нас злорадства!

Останнє редагування:
trilobit сказав(ла):
Кадырову не хватает рабов?
а такой вопрос Вы задайте патриоту Украины господину Корчинскому:) он в этом(рабском) деле специалист, мне так кажется...

Останнє редагування:
а такой вопрос Вы задайте патриоту Украины господину Корчинскому:) он в этом(рабском) деле специалист, мне так кажется...

вот скажи мне, (мы вроде на ты переходили, если нет поправь) ты же согласен что корчинский мудак? думаю да. ты действительно думаешь что любит украину?

Вот сделают новую цену щас на газик братскому народу, долларов 270. И уже наши бабушки будут проклинать Путина и Россию "добрым" словом поминать.

неа, виноваты будут помаранчи, майдауны и юля, это ведь она спровоцировала! 8) вон опрос про доверие пр в вопросе защиты русского языка - показатель. 8)

Да Юлю с презиком за цену в 350 долларов за 1000 кубов уже сейчас можно расстреливать, чего ждать? И вообще это виноват майдан 2005 в том, что к нам сейчас так плохо россия относится. Может если всех расстрелять кто участвовал, станет лучше жить? И отношения с Россией наладятся?

Да Юлю с презиком за цену в 350 долларов за 1000 кубов уже сейчас можно расстреливать, чего ждать? И вообще это виноват майдан 2005 в том, что к нам сейчас так плохо россия относится. Может если всех расстрелять кто участвовал, станет лучше жить? И отношения с Россией наладятся?

Конечно, винован майдан 2004? года. Ибо тогда не вполне законным путем к власти пришла группировка, провозгласившая, мягко говоря, неудобный Москве курс (Тут и разговоря о вступлении НАТО с "заминанием" референдума по этому вопросу, и абсолютно аллогичный закон о голодоморе, и пр.). В такой ситуации какое нормальное государство будет торговать в убыток? Если можно поднять цену до рыночной, или даже выше, воспользовавшись монопольным положением.
Отметьте, Москва действует довольно мягко (скорее вынужденно, избегая торговой войны, от которой пострадает и еще и Газпром, и Европа). США бы ИМХО в такой ситуации давно бы приняли законопроект, запрещающий своим компаниям (читай - Газпрому) вести бизнес с Украиной. Сейчас менять все достаточно сложно - ибо "бабло побеждает зло", и провозгласи Украина пророссийский курс - вряд ли Москва откажется от бабок, и станет продовать газ по внутрироссийским ценам.
И, в общем то ее понять можно, какого черта терять выгоду ради соседей, которые по несколько раз шарахаются из стороны в сторону, а "братский народ" пускает к власти враждебных политиков.

Конечно, винован майдан 2004? года. Ибо тогда не вполне законным путем к власти пришла группировка, провозгласившая, мягко говоря, неудобный Москве курс (Тут и разговоря о вступлении НАТО с "заминанием" референдума по этому вопросу, и абсолютно аллогичный закон о голодоморе, и пр.). В такой ситуации какое нормальное государство будет торговать в убыток? Если можно поднять цену до рыночной, или даже выше, воспользовавшись монопольным положением.
Отметьте, Москва действует довольно мягко (скорее вынужденно, избегая торговой войны, от которой пострадает и еще и Газпром, и Европа). США бы ИМХО в такой ситуации давно бы приняли законопроект, запрещающий своим компаниям (читай - Газпрому) вести бизнес с Украиной. Сейчас менять все достаточно сложно - ибо "бабло побеждает зло", и провозгласи Украина пророссийский курс - вряд ли Москва откажется от бабок, и станет продовать газ по внутрироссийским ценам.
И, в общем то ее понять можно, какого черта терять выгоду ради соседей, которые по несколько раз шарахаются из стороны в сторону, а "братский народ" пускает к власти враждебных политиков.

я же говорил... 8)

Конечно, винован майдан 2004? года. Ибо тогда не вполне законным путем к власти пришла группировка, провозгласившая, мягко говоря, неудобный Москве курс (Тут и разговоря о вступлении НАТО с "заминанием" референдума по этому вопросу, и абсолютно аллогичный закон о голодоморе, и пр.).... (дальше просто обычный бред)

а насколько неудобный курс внезапно оказался у Беларуси... а насколько гадкий и противный курс оказался у России - просто говорить страшно! не зря ж россия повышает цену для врежеского государства россия газ до мирового уровня.
да, кстати, дорогой тцпип, ты лечиться не пробовал? говорят помогает: после посещения психиатра причинами действий не называют события, происшедшие год спустя после оного.

Конечно, винован майдан 2004? года. Ибо тогда не вполне законным путем к власти пришла группировка, провозгласившая, мягко говоря, неудобный Москве курс (Тут и разговоря о вступлении НАТО с "заминанием" референдума по этому вопросу, и абсолютно аллогичный закон о голодоморе, и пр.).....

А ничего, что курс на вступление в НАТО первым принял премьер-министр Янукович при президенте Кучме?

Я так понимаю, что "аллогичный" закон о голодоморе был бы логичным, если бы у тебя сдохло от голоду в те года немножко деток в семье? Немного, человека четыре? Или всё равно нет?

а насколько неудобный курс внезапно оказался у Беларуси... а насколько гадкий и противный курс оказался у России - просто говорить страшно! не зря ж россия повышает цену для врежеского государства россия газ до мирового уровня.
да, кстати, дорогой тцпип, ты лечиться не пробовал? говорят помогает: после посещения психиатра причинами действий не называют события, происшедшие год спустя после оного.

Сударь, у Вас словесное недержание. Или за компьютер вы сели не проспавшись. Вы хотите сказать, что повышение цены на газ не было связано со сменой правительства в 2004?
Почему досталось Беларуси - не знаю, может батька чем-то неудобен (например, не хочет вхождения в состав РФ), может, хотят прибрать к рукам ГС Беларуси, может, чтобы показать объективность, может, просто бабок захотелось. А может, и все вместе.

Забавет Ваш пассаж о причинах, следствии и времени. Или Вы решили, что повышений больше не будет?

А ничего, что курс на вступление в НАТО первым принял премьер-министр Янукович при президенте Кучме?

Во-1-ых, тот курс был "понарошку" - Кучма всегда говорил о внеблоковости, и тот курс вполне вписывался в рамки сотрудничества с НАТО, которое проводит и россия. Во-2-ых, не было демонстративных заявлений о выходе из-под влияния России. В-3-их, появился законный повод.

Я так понимаю, что "аллогичный" закон о голодоморе был бы логичным, если бы у тебя сдохло от голоду в те года немножко деток в семье? Немного, человека четыре? Или всё равно нет?

Неправильно Вы понимаете. Даже бы если у меня в семье все умерли с голоду (а я остался в здравом уме), я бы не стал применять не к месту (в государственном законе, а не в кухонной беседе!) термины с вполне определенным значением, совершенно неподходящим под происходившее.
Например, не назвал бы эту трагедию землетрясением.

Сударь, у Вас словесное недержание. Или за компьютер вы сели не проспавшись. Вы хотите сказать, что повышение цены на газ не было связано со сменой правительства в 2004?
Почему досталось Беларуси - не знаю, может батька чем-то неудобен (например, не хочет вхождения в состав РФ), может, хотят прибрать к рукам ГС Беларуси, может, чтобы показать объективность, может, просто бабок захотелось. А может, и все вместе.

Забавет Ваш пассаж о причинах, следствии и времени. Или Вы решили, что повышений больше не будет?
для альтернативно одарённых:
повышение цен на газ для Украины из-за
абсолютно аллогичный закон о голодоморе
?
для Беларуси - из-за чего?
для России - из-за чего?

Во-1-ых, тот курс был "понарошку" - Кучма всегда говорил о внеблоковости, и тот курс вполне вписывался в рамки сотрудничества с НАТО, которое проводит и россия. Во-2-ых, не было демонстративных заявлений о выходе из-под влияния России. В-3-их, появился законный повод.
.....
Неправильно Вы понимаете. Даже бы если у меня в семье все умерли с голоду (а я остался в здравом уме), я бы не стал применять не к месту (в государственном законе, а не в кухонной беседе!) термины с вполне определенным значением, совершенно неподходящим под происходившее.
Например, не назвал бы эту трагедию землетрясением.

Хорошие "нарошки" - украинцы в Ираке. Ну рас в первый рас не пидарас, ну что ж.

А я считаю, что если из тысяч сел Украины вывозится абсолютно всё зерно, прочие продукты и абсолютно вся скотина и живность, то это геноцид.

Назад
Зверху Знизу