tihon сказав(ла):Поглядел на ЗП форумцев, не показатель но все же...
я вот не понимаю как можно заработать на квартиру с такими ЗП...
даже с зарплатой 500 у.е. и больше это практически нереально ИМХО...
Кто что думает по этому поводу ?
Когда квартиры нет, то должен.Esq сказав(ла):Откуда такие понятия, что каждый должен заработать на кваритру? Почему не сходу на зАмок?
они уже и на окраинах по 23-25то можно не брать однокомнатную квартиру ближе к центру за 30 тыс уе
Leksi сказав(ла):Правда потом придется потуже завязать поясок или искать альтернативные источники дохода.
Главное желание и правильно поставленные цели.
Esq сказав(ла):Откуда такие понятия, что каждый должен заработать на кваритру? Почему не сходу на зАмок?
Вот такие обвалы цен каждый год прогнозируют. Но цены как росли, так и растут.talex сказав(ла):БУДЕТ ОБВАЛ ЦЕН!!! поверте
Читайте внимательно весь мой пост... Там написана причина и следствие. И у Вас не будут возникать вопросы искуственных (заказных) прогнозов.Leksi сказав(ла):BR]Вот такие обвалы цен каждый год прогнозируют. Но цены как росли, так и растут.
Возможно какое-то понижение цен и будет, когда экономическое положение в стране улучшится, но уже никогда не будет двухкомнатная квартира стоить 5 или даже 10 тыс уе.
Не верю я в это.
Я сомневаюсь, что указанная Вами причина является единственной причиной, объясняющей такие высокие цены на первичное жилье.talex сказав(ла):[BR/]Читайте внимательно весь мой пост... Там написана причина и следствие. И у Вас не будут возникать вопросы искуственных (заказных) прогнозов.
Не в этом дело.Esq сказав(ла):[BR/]Нет квартиры (замка, яхты, мерседеса, правильной мабилы, домика в Малибу - подчеркнуть нужное) - не пацан?
Esq сказав(ла):Нет квартиры (замка, яхты, мерседеса, правильной мабилы, домика в Малибу - подчеркнуть нужное) - не пацан?
Нет возможности/желания покупать - надо снимать. Нормальное дело + еще и мобильность сохраняется, можно не парясь переехать (например, туда где ест ьполучше работа).
talex сказав(ла):Цены на недвижимость необоснованно завышеныи чтобы с этим бороться нужно НЕ БРАТЬ КРЕДИТОВ!!!
Ох и сомнительная эта мобильность. Я лично каждый переезд очень тяжело принимаю плюс каждый раз проблемы с поиском квартиры в нужном тебе ценовом диапазоне, да еще хозяйва колоритные бывают.Esq сказав(ла):Нет возможности/желания покупать - надо снимать. Нормальное дело + еще и мобильность сохраняется, можно не парясь переехать (например, туда где ест ьполучше работа).
Leksi сказав(ла):Я сомневаюсь, что указанная Вами причина является единственной причиной, объясняющей такие высокие цены на первичное жилье.
И как уже сказала в обвал цен не верю, ни на рынке первичного жилья, ни на рынке вторичного.
Shaen сказав(ла):BR]
Наоборот, надо БРАТЬ КРЕДИТЫ, тогда кризис ликвидности наступит раньше и раздувшийся пузырь лопнет. Жалко, конечно, тех, кто не сможет выплатить, но куда деваться. Больше кредитов - выше проценты, больше риски, скорее обвал, рапродажа имущества должников, падение цен.
Все в банки!